Super Mario 3D Land
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Quote (Fiko) И ещё очень нравится "оригинальный" сюжет.Как они вообще такое придумали?Боузер украл Пич?Да этож вообще нью хау...это супер пупер экспиремент который удался!:O . А серьёзно...я ожидал, что нибудь получше От марио не смеши меня.Марио как платформер замечательная игра но в сюжете некогда не была сильна.Хоть игра мне жутко понравилась я не ожидал от нее ничего другого
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Fiko) И ещё очень нравится "оригинальный" сюжет
Это что, твой первый Марио ?
Quote (Fiko) Немного смущает распределение уровней
А мне какраз нравится, напряжение чередуется с расслаблением %-)
|
АктиWiiст
Баку
Это что, твой первый Марио ? Quote конечно не первый Я играл в довольно большое количество морио, ещё на денди. Добавлено (20.12.2011, 17:24) ---------------------------------------------
Quote От марио не смеши меня.Марио как платформер замечательная игра но в сюжете некогда не была сильна.Хоть игра мне жутко понравилась я не ожидал от нее ничего другого
а я говорил, что марио плохая игра? Марио является моим любимым платформером(на уровне с соником~), но после тех "нововведений" в марио галакси я ожидал, что они сделают,что нибудь пооригинальнее Добавлено (20.12.2011, 17:24) --------------------------------------------- фейл с тегами
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) о в сюжете некогда не была сильна не ври, часть Paper Mario очень сильна в сюжете...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) не ври, часть Paper Mario очень сильна в сюжете Во первых сюжет там не идеален.Во вторых paper mario как платформер мне не нравится а только из-за так называемого хорошого сюжета я бы не стал играть эту игру
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Во первых сюжет там не идеален. идеален, не идеален, придрались... сюжет там очень хорош, может из-за твоего иностранного языка и для тебя не идеален) Quote (bigkong) Во вторых paper mario как платформер мне не нравится это не платформер, а платформер-ролевая, где большое внимание уделаяется именно ролевой части и квестовой... Quote (bigkong) а только из-за так называемого хорошого сюжета я бы не стал играть эту игру тебя никто и не просит, но игра Super Paper Mario замечательна, играю на одном дыхании, жду-не-дождусь, когда куплю кубопад, чтобы в Paper Mario от N64 поиграть...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (bigkong) Во первых сюжет там не идеален Нет, ну вы сравнили. Понятное дело, что интриг и сюжетных поворотов а-ля Heavy Rain здесь нет, но и игра данная не вокруг сюжета строится. Поиграйте тогда в Mario&Luigi: Bowser's inside story. Там и сюжет прекрасный, и юмор, диалоги, картинка, да и геймплей в целом
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) сюжет там очень хорош И что имено тебе в сюжете понравилось?Quote (KOLT) большое внимание уделаяется именно ролевой части и квестовой... Квест там тоже фиговый.Лучше лишний раз metroid prime пойграюQuote (ArtMOON) но игра Super Paper Mario замечательна Сколько людей столько и мнений. Quote (KOLT) Поиграйте тогда в Mario&Luigi: Bowser's inside story. Там и сюжет прекрасный, и юмор, диалоги, картинка, да и геймплей в целом Вот с этим полностью согласен
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) И что имено тебе в сюжете понравилось? хотя бы в том, что не Боузер украл принцессу))) Quote (bigkong) Квест там тоже фиговый.Лучше лишний раз metroid prime пойграю если для тебя Metroid Prime - квест, то я молчу... с тобой спорить бесполезно...
|
АктиWiiст
Баку
Quote Во первых сюжет там не идеален. ты же сам сказал, что в сюжете марио никогда не был силён.
В ПМ сюжет относительно лучше чем в обычных марио и это для неё большой плюс. А ещё она мне нравится потому, что я люблю ролевые игры
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) ты же сам сказал, что в сюжете марио никогда не был силён. Так он и здесь не силен Quote (ArtMOON) если для тебя Metroid Prime - квест Ну вообщето в super paper mario тоже нет элементов квеста ты жанр в википедии посмотри а не сам придумывай.Вот когда посмотришь тогда и будешь говорить.
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) ты жанр в википедии посмотри я не смотрю жанры, я сам играю и определяю... какие части каких жанров там есть...
|
АктиWiiст
Баку
Quote Так он и здесь не силен ну вот и почему ты тогда удивляешься?
|
ПродWiiнутый
Винница
Отличная игра!!! Покупать всем без исключения!
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) я не смотрю жанры, я сам играю и определяю... какие части каких жанров там есть... Так лучше не делать можешь ошибитсяДобавлено (24.12.2011, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (SPYFOG) ну вот и почему ты тогда удивляешься? я разве говорил что я удивляюсь
|