Super Mario 3D Land
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Баку
Quote я разве говорил что я удивляюсь Нет, ты не говорил, твои слова оставили у меня такое впечатление.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) Нет, ты не говорил, твои слова оставили у меня такое впечатление. Мне напливать какие у тебя там впечатления просто чушь не пиши
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 25.12.2011, 18:32
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Мне напливать какие у тебя там впечатления просто чушь не пиши Пожалуйста, аккуратнее... заканчиваем с оффтопом...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Баку
Quote Мне напливать какие у тебя там впечатления просто чушь не пиши как грубо D: я не писал чушь в отличии от тебя. *кончил оффтоп*
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) я не писал чушь в отличии от тебя [offtop]За базар отвечай.И вообще здесь тему нада обсуждать а не меня понятно[/offtop]
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 26.12.2011, 21:01
|
ПродWiiнутый
Винница
Марио стыдно за вас. Опомнитесь. =))))
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 27.12.2011, 14:16
|
SuperMario
Краснодар
Прошел корону обычно мне игры к концу начинают надоедать но эту игру прошел сначала до конца на одном дыхании.Всем советую
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Игра хороша ,но меня не затянула вот например когда я играл в ssbb на вии и tloz:twilight princess я с нетерпением включал консоль и думал что же будет дальше,что будет дальше(в игровом сюжете).
|
SuperMario
Краснодар
Quote (yoshi9) Игра хороша ,но меня не затянула вот например когда я играл в ssbb на вии и tloz:twilight princess я с нетерпением включал консоль и думал что же будет дальше,что будет дальше(в игровом сюжете). Понятное дело что в марио не будет хорошего сюжета но ее и покувают не ради этого.Может дальше вам больше понравится
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Я вот не пойму, у меня 3 звезды. Как получить еще 2 ?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (cig) Я вот не пойму, у меня 3 звезды. Как получить еще 2 ? Тре звёздных монетки и флаг в каждом из уровней получены? Каждый из уровней был пройден и за Марио, и за Луиджи?
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
SuperMario
Краснодар
Quote (cig) Как получить еще 2 ? Нужно пройти все уровни во всех ворлдах (супер тоже)за марио и луиджи.Потом собрать во всех уровнях по 3 монеты и зобраться на все флажки.А потом пройти корону.как-то так
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Действительно стало интересней))Мне больше всего нравится искать большие монеты.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (yoshi9) Мне больше всего нравится искать большие монеты Мне это тоже очень по началу нравилось но где-то на середине супер ворлдах мне это уже определено не нравилось так как и без них очень сложно было
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А, кое-где флага небыло и некоторые миры за одного прошел ;-) Вау! Еще пару недель развлекалова ;-)
|