Super Mario 3D Land
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Нижний Новгород
Quote (cig) А, кое-где флага небыло и некоторые миры за одного прошел ;-) Вау! Еще пару недель развлекалова ;-) блин эта карона такой злой уровень, уже 2 дня в нём мудохаюсь и не понятно - нафига манетки нужны? все собрал, получилось 298, бонусные уровни можно проходить по несколько раз, добрал до 300, думал больше не будут давать...как же! собрал ещё 2 монетки, теперь их больше трёхста, а в чём смысол то??? Quote (yoshi9) Мне больше всего нравится искать большие монеты. в версии на ДС так все манетки и не собрал, как то уж их там больно жестко спрятали но всё ровно интересно когда что то нужно искать.
0344-9328-1557
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Cyrilla1) добрал до 300, думал больше не будут давать...как же! собрал ещё 2 монетки, теперь их больше трёхста, а в чём смысол то??? Не учитывая стрит пасс их 335 вроде можно всего собрать. Но полученные в повторных комнатах, открытых стрит пассом, прибавляются тоже. До какого количества можно довести с помощью стрит пасса, я не знаю. Даст ли максимум этот что-то, тоже не знаю.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Cyrilla1) блин эта карона такой злой уровень, уже 2 дня в нём мудохаюсь Страна я корону за один день прошел ты просто две тануки возьми и сразу пройдешьQuote (Cyrilla1) в версии на ДС так все манетки и не собрал, как то уж их там больно жестко спрятали Какая еще версия для ДС? Ведь 3Д лэнд только для 3ДС вышел
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (bigkong) Какая еще версия для ДС? Ведь 3Д лэнд только для 3ДС вышел [offtop]Судя по всему он про NSMB, некоторые монетки в котором действительно были гораздо интереснее спрятаны. Хотя в 3D-платформере прятать подобное сложнее по логике.[/offtop]
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
Quote (Darkness_Зедзи) NSMB да да да, именно про неё, иногда запускаю, чтобы пробежаться в надежде на озарение и находку, но пока всё тщетно
0344-9328-1557
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Cyrilla1) да да да, именно про неё, иногда запускаю, чтобы пробежаться в надежде на озарение и находку, но пока всё тщетно Ну посмотри на йу-тубе если совсем не как
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
Quote (bigkong) посмотри на йу-тубе а какой тогда смысл играть? можно прохождение смотреть в видео и ништяк типо прошол! мне всегда нравилось самому до всего доходить. Quote (Cyrilla1) монетки, теперь их больше трёхста, а в чём смысол то??? так и не получил ответ на этот вопрос
0344-9328-1557
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Cyrilla1) а какой тогда смысл играть? можно прохождение смотреть в видео и ништяк типо прошол! мне всегда нравилось самому до всего доходить. Не ну допустим если уже десятый раз проходишь уровень и не как не соберешь какую-нибуть манетку почему бы и не посмотреть на йу-тубе что-бы лишний раз не мучатся
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
Quote (bigkong) Не ну допустим если уже десятый раз проходишь уровень и не как не соберешь какую-нибуть манетку почему бы и не посмотреть на йу-тубе что-бы лишний раз не мучатся не, однозначно для меня такой вариант не интересен , тем более в платформерах. Они и так слишком быстро проходятся, лишь спрятанные бонусы растягивают игрушки. Как раз пока ни чего нового не появилось домучаю марио до конца
0344-9328-1557
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Cyrilla1) тем более в платформерах. Они и так слишком быстро проходятся, лишь спрятанные бонусы растягивают игрушки. Ну не знаю лично я donkey kong country returns и super mario galaxy 2 около месеца проходил хотя во второй игре вообще проктически нечего искать не надо было
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
Quote (bigkong) Ну не знаю лично я donkey kong country returns и super mario galaxy 2 около месеца проходил ну здесь наверное всётаки временные рамки сказываются. у меня в командировках много времени свободного, в далеке от жены , так что игрушки, не считая РПГ, проходятся очень быстро. Жаль только что ролевуха пока только 1 . хотя нет , две. как раз по месяцу и заняли.
0344-9328-1557
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Cyrilla1) . у меня в командировках много времени свободного, в далеке от жены , так что игрушки, не считая РПГ, проходятся очень быстро. А ну тогда понятно это другое дело
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Игра порадовала. И порадовал прежде всего тем, что уровень сложности автоматически подстраивается под уровень игрока (золотой енот, крылышки). Мне нравятся игры от Нинтендо, но для меня лично они слишком сложны, так как я игрок слабый и реакция оставляет желать лучшего. Собственно, этого Марио я в основном для сына купил. Но неожиданно для себя прошёл 8 миров сам, собрав на каждом уровне все 3 монеты. Безусловно, неоднократно приходилось пользоваться услугами золотого енота, но это меня ничуть не смущало - я получил море удовольствия даже так. А вот мой сын да, прошёл игру вдоль и поперёк и на лёгком уровне, и на сложном, и за Марио, и за Луиджи, собрал все монеты на всех уровнях и поднял флаги на максимум. Глядя, как он играет, я просто глазам своим не верил, что можно ТАК играть.
С уважением, Станислав.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (CityAceE) И порадовал прежде всего тем, что уровень сложности автоматически подстраивается под уровень игрока (золотой енот, крылышки). Ну этого следовала было ожидать так как даже в new super mario bros wii и в donkey kong country returns был гид который при затруднение проходил за тебя уровеньQuote (CityAceE) прошёл игру вдоль и поперёк и на лёгком уровне, и на сложном Стоп, там разве есть уровни сложности?
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 11.04.2012, 16:39
|
АктиWiiст
Баку
Quote Игра порадовала. И порадовал прежде всего тем, что уровень сложности автоматически подстраивается под уровень игрока (золотой енот, крылышки). Мне нравятся игры от Нинтендо, но для меня лично они слишком сложны, так как я игрок слабый и реакция оставляет желать лучшего. Собственно, этого Марио я в основном для сына купил. Но неожиданно для себя прошёл 8 миров сам, собрав на каждом уровне все 3 монеты. Безусловно, неоднократно приходилось пользоваться услугами золотого енота, но это меня ничуть не смущало - я получил море удовольствия даже так. А вот мой сын да, прошёл игру вдоль и поперёк и на лёгком уровне, и на сложном, и за Марио, и за Луиджи, собрал все монеты на всех уровнях и поднял флаги на максимум. Глядя, как он играет, я просто глазам своим не верил, что можно ТАК играть. нинденда всегда делает игры подходящими как для казуалов так и для хардкорных игроков
Quote Стоп, там разве есть уровни сложности? он про миры открывающиеся после 1 прохождения.
|