Dr Lautrec and the Forgotten Knights
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Оказывается уже продается (тут или тут), как-то я пропустил.
Ктонить уже играл ? На Лайтона похоже ?-)
|
SuperMario
Краснодар
Игра уже в России продается.Кто хочет пойграть заказывайте
|
Known Messenger
Климовск
|
SuperMario
Краснодар
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А тем временем... ТАДА!!! PROFESSOR LAYTON AND THE MASK OF MIRACLE
Первый чистокровный Лайтон для 3ДС в 3Д %-) Будет сиквелом Лайтон и Спектр и приквелом Лайтон и Странная Деревня. Я уже предзаказал, будет мне подарок на ДР %-)
з.ы. Каждый день в течении года будет выходить загружаемый пазл %-)
|
SuperMario
Краснодар
Ну не знаю както долговата игру ждать веть она выйдет через 4 месеца
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Ну для 3ДС не сказать что слишком часто хиты выходят ;-)
з.ы. Если ты не играл ни в одного Лайтона - тебе меня не понять. Это не игра... Это нечто большее ИМХО. Мастерпис, однозначно ;-)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (cig) Если ты не играл ни в одного Лайтона Разве я говорил что я не играл Лайтона?А хитов в последнее время все больше и больше
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (bigkong) Разве я говорил что я не играл Лайтона?
А разве ты говорил что играл в Лайтона ?
Quote (bigkong) А хитов в последнее время все больше и больше
Оп-па. Я что-то пропустил ? Их уже больше трех ?
Не, я понимаю когда нет ничего и вдруг что-то появляется или есть 1 хит и вдруг выходят еще два. Это формально "все больше и больше". Но так-же всем понятно, что даже 3 хита на хэндхелд - это не слишком много. Особенно если сравнивать с его предшественником на которых их десятки.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (cig) А разве ты говорил что играл в Лайтона ? А это разве обезательно говорить Quote (cig) Оп-па. Я что-то пропустил ? Их уже больше трех ?
Не, я понимаю когда нет ничего и вдруг что-то появляется или есть 1 хит и вдруг выходят еще два. Это формально "все больше и больше". Но так-же всем понятно, что даже 3 хита на хэндхелд - это не слишком много. Особенно если сравнивать с его предшественником на которых их десятки. Посмотри на сайте IGN там достаточно игр с хорошими оценками
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (bigkong) А это разве обезательно говорить
А почему ты меня об этом спрашиваешь ?
Quote (bigkong) Посмотри на сайте IGN там достаточно игр с хорошими оценками
У меня достаточно игрового опыта и знания более других сайтов про игры чтобы понять, хита для 3ДС только три: ЗельдаБлаБлаБла, Марио3ДЛэнд и МариоКарт7.
Есть еще парочка нормальных, но это уже на любителя.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (cig) А почему ты меня об этом спрашиваешь ? Я то знаю ответ а вот ты видемо нет Quote (cig) У меня достаточно игрового опыта и знания более других сайтов Ты сравниваешь себя и сайт дающий оценки играм с 1996 года
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (bigkong) Ты сравниваешь себя и сайт дающий оценки играм с 1996 года Нет, ну серьезно, вы доверяете ign в плане оценок? You can't spell IGNorant without IGN. Хотя раздел Нинтендо, пожалуй, на сайте действительно самый честный и объективный. Советую использовать Metacritic или gamerankings.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
Quote (KOLT) Нет, ну серьезно, вы доверяете ign в плане оценок? А почему бы и нет.Мне кажется что они все оценки справедливо ставят
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Все оценки они ставят не справедливо. Иногда бывают справедливые. Часто/редко - можно спорить.
Игры для 3ДС на старте у них получали завышенные оценки, т.к. условно из кучи говна нужно было хоть что-то выделить.
|