Super Mario 64 3D для 3DS!
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Quote (inSiderDark) всего у Nintendo 8 подразделений занимающихся разработкой игр. это: Nintendo SPD, Nintendo EAD, Nintendo SSD, NIntendo NSD, Nintendo IRD, Nintendo RED, NSTC, и NTD! тем более каждая вполне может заниматься несколькими играми сразу. Ну мы откуда знаем занеты ли они сейчас чем та или нетQuote (inSiderDark) в Super Mario 64 DS было всё намного веселее, особенно мультиплеер Ну не скажите в 64 там как идеот бегаешь по уровню который уже щитай что проходил что-бы найти звезду а в 3Д лэнде реально быстро и весело проходятся уровниQuote (inSiderDark) Super Mario 64 DS, и хочу ремейк этой классики Марио это уже класика
|
НоWiiчок
Moscow
ура, уже есть намёк, что Nintendo продолжают делать ремейки!: http://www.cubed3.com/news/15934
Перевод: Есиаки Коидзуми о ремейках Mario в 3D
Есиаки Коидзуми, директор Super Mario 3D Land, недавно выразил желание о возможности переделать прошлого Mario и Zelda для 3DS.
Когда Официальный журнал Nintendo задал вопрос о возвращении и улучшении прошлых игр, как это было с The Legend of Zelda Ocarina of Time 3D, Коидзуми упомянул, что он хотел бы использовать улучшенные технологии, для возвращения старых игр в 3D.
Один из приведённых примеров было использование железных сапог в оригинальной The Legend of Zelda Ocarina of Time для Nintendo 64. Коидзуми-Сан - работали над интерфейсом для игры, но не смог реализовать, каким должен был быть Храм, и в большей степени сильно полагаться на перемещение с помощью железных сапог в Храм Воды. Что-то подобное, было адресовано как недостаток в оригинале, что было улучшено в версии на 3DS.
Что же касается конкретности, Коидзуми отрицает заинтересованность в какой-либо игре, которая может быть переделана, но он упомянул о возвращении Super Mario Galaxy и Super Mario Sunshine, как две игры, которые он хотел бы увидеть в 3D.
"Вы понимаете, я не могу сказать название именно потому, что тогда мир будет ожидать от нас, чтобы мы сделали это, и я получу в кучу неприятностей!
Могу сказать, что я действительно хотел бы видеть многие из тех игр, которые используют 3D-миры на 2D дисплеях, чтобы я мог видеть как они выглядят в 3D, и узнать какой игровой опыт был у людей играющих в 3D. Так что в этом смысле я хотел бы видеть Super Mario SunShine, игры Super Mario Galaxy, и много игр Zelda. Это было бы интересно."
Сообщение отредактировал inSiderDark - Понедельник, 30.01.2012, 16:39
Super Mario 4ever!
My Friend Code: 2878-9935-6664
|
SuperMario
Краснодар
Quote (inSiderDark) Что же касается конкретности, Коидзуми отрицает заинтересованность в какой-либо игре, которая может быть переделана, но он упомянул о возвращении Super Mario Galaxy и Super Mario Sunshine, как две игры, которые он хотел бы увидеть в 3D. Ура!!!Если гэлэкси и Sunshine выпустят на 3ДС я обезательно куплю эти игры.Когда только 3ДС вышла я мечтал увидеть гэлэкси в 3Д выходят мечты збываются
|
АктиWiiст
Баку
О, я больше хочу видеть Маску Мажоры,а из Марио хочу видеть больше Саншайн, чем Галакси
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) Марио хочу видеть больше Саншайн, чем Галакси Ну не знаю мне кажется гэлэкси в 3Д будет красивее чем Саншайн.
|
НоWiiчок
Moscow
по моему круче всего если выйдут Super Mario 64 3D, Super Mario SunShine 3D, и Super Mario Galaxy 3D вместе!
Super Mario 4ever!
|
SuperMario
Краснодар
Quote (inSiderDark) по моему круче всего если выйдут Super Mario 64 3D, Super Mario SunShine 3D, и Super Mario Galaxy 3D вместе Трудно не согласится.Я только за.
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 30.01.2012, 22:21
|
НоWiiчок
Moscow
Quote (bigkong) Ура!!!Если гэлэкси и Sunshine выпустят на 3ДС я обезательно куплю эти игры.Когда только 3ДС вышла я мечтал увидеть гэлэкси в 3Д выходят мечты збываются рано радоваться, это всего-лишь предположения, хотя всё-таки будем надеяться))
Super Mario 4ever!
|
SuperMario
Краснодар
Quote (inSiderDark) рано радоваться, это всего-лишь предположения, хотя всё-таки будем надеяться Но хоть что-то чем нечего.Будем ждать
|
ПродWiiнутый
Винница
Вот Sunshine действительно уместно! Пропустил когда-то, т.к. не было куба.
|
НоWiiчок
Moscow
Quote (bigkong) Но хоть что-то чем нечего.Будем ждать полностью согласен.
Добавлено (31.01.2012, 11:48) --------------------------------------------- Quote (bigkong) Ну не скажите в 64 там как идеот бегаешь по уровню который уже щитай что проходил что-бы найти звезду а в 3Д лэнде реально быстро и весело проходятся уровни каждому своё. Super Mario 64 позволяет по большей части исследовать мир, а в Super Mario 3D Land просто проходишь уровни и всё.
Добавлено (31.01.2012, 16:07) --------------------------------------------- Quote (Fiko) О, я больше хочу видеть Маску Мажоры согласен, достойная игра, но для нас самое главное чтобы Nintendo продолжили делать ремейки, а уж там всё будет, и Majora's Mask, и SunShine, и Galaxy, и 64
Добавлено (31.01.2012, 16:11) --------------------------------------------- практически во всех списках упоминается об ремейке Super Mario 64 - http://ds.ign.com/articles/112/1121703p1.html http://www.gamesradar.com/more-n6....?page=1 http://www.modojo.com/features/super_mario_64_3d_must_have_3ds_game/ http://3dstribe.com/features/top-10-n64-remakes-want-3ds/ http://lifeongames.com/2012/01/n64-games-wed-love-to-see-on-3ds/
чтож, делаем выводы - народ этого хочет, а значит что вероятность появления этого ремейка, увеличивается. да и про маску там дважды упоминалось)
Сообщение отредактировал inSiderDark - Вторник, 31.01.2012, 16:13
Super Mario 4ever!
|
SuperMario
Краснодар
Quote (inSiderDark) Super Mario 64 позволяет по большей части исследовать мир Иследовать мир?Ну не знаю это как-то не по платформерски
|
НоWiiчок
Moscow
Quote (bigkong) Ну не знаю это как-то не по платформерски а марио это не только платформер, есть даже RPG!
Сообщение отредактировал inSiderDark - Вторник, 31.01.2012, 17:56
Super Mario 4ever!
|
SuperMario
Краснодар
Quote (inSiderDark) а марио это не только платформер, есть даже RPG! Есть.Но класический марио это вседа платформер
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
От СМГ3Д я-б не отказался ;-)
|