Новая Zelda и ремейк Majora's Mask
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
Очень хотелось бы the wind waker на 3дс.Но наверное ремейк не сделают(((
|
SuperMario
Краснодар
Quote (yoshi9) Но наверное ремейк не сделают Да но если сделают то нинтендо окажутся полными идиотами.Ведь делать 4 римэйка за год это явный перебор.У людей сложатся такое впечатление что они нечего нового придумать немогут вот и лепят римэйков сколько можно.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Я бы на их месте тоже делать этого бы делать не стал.Мне просто в wind waker очень поиграть хочется а геймкуба нет.
|
Game Boy
Киев
Quote (yoshi9) Мне просто в wind waker очень поиграть хочется а геймкуба нет
Dolphin не в почёте? На компе все шикарно проходится. Без Тингл-тюнера, правда, но это мелочи. Да и русский перевод есть.
|
SuperMario
Краснодар
Лично мне Dolphin некогда не нравился играешь играешь потом как затормозит или еще какой-нибуть глюк выскачет
|
АктиWiiст
Баку
Quote Как у ранних(читай до Окарины) игр, они же сказали, не? нет не говорили По крайней пере я не видел такой новостиДобавлено (17.02.2012, 18:22) ---------------------------------------------
Quote Продюсер серии Эйдзи Аонума (Eiji Aonuma) подтвердил, что новая Zelda находится в разработке для Nintendo 3DS. Aonuma говорит, что игра будет ближе к консольной версии, чем предыдущие игры про Зельду на DS.
Вот доказательство того, что игра будет в стиле консольных зельд.Список сужается до сс, окарины и твайлайта
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) . Aonuma говорит, что игра будет ближе к консольной версии, чем предыдущие игры про Зельду на DS. Вот это реально хорошая новость.Очень сильно обрадовали жду новой зельды с нетерпением.Правда она наверно еще не скоро выйдет
|
Game Boy
Киев
Quote (bigkong) Лично мне Dolphin некогда не нравился играешь играешь потом как затормозит или еще какой-нибуть глюк выскачет
Далеко не во всех играх так. Плюс никто не отменял пользование быстрыми сохранениями перед "проблемными" местами, да и альтернативы дельфину пока нет никакой.
Жди, пока купишь куб/вии )
Игра отлично проходится на компе.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Anton299) , да и альтернативы дельфину пока нет никакой. А зачем она нужна я игры которые были на геймкубе в свое время прошел и больше ими не интересуюсь.
|
Game Boy
Сергиев посад
Эйдзи Аонума разослал сообщение для владельцев 3DS (специально для людей, которые владеют «окариной времени» 3D, кажется), заявив, что:
Я надеюсь, что вы с нетерпением ждете новую Легенду о Зельде.
|
АктиWiiст
Баку
у меня есть зельда, но мне ничего не пришло
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) у меня есть зельда, но мне ничего не пришло И мне кстате почемуто тоже.Меня обидели
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Аналогично(Добавлено (24.02.2012, 02:40) --------------------------------------------- Вставил картридж, запустил и выключил игру. Закрыл приставку. Через пару часов пришло)
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
SuperMario
Краснодар
Опа сегодня сообщение пришло.Так-что все в порядке.
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 24.02.2012, 15:29
|
Known Messenger
Климовск
Ребят а вообще по существу есть ли какая нить инфа , кроме того что оно будет ?
|