Luigi's Mansion 2
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Quote (cig) ЛМ - адвенчура + платформер А где ты там платформер видишь?
|
Known Messenger
Сказочный Лес
Да действительно, Little Big Planet вполне качественный платформер. Я бы конечно не назвал его сказочно-добрым, но что-то детское в нём безусловно есть. Я играл в обе части. Но по моему личному мнению, это скорее набор тематических уровней и таких же тематических мини-игр никак не свзязаных между собой. Конечно, во второй части разработчики решили привнести в игру подобие сюжета, но всё равно игра воспринимается как некий сборник на тему. Как конструктор,в который, к слову,очень скучно играть одному. У Sony есть ещё неплохой бренд аркадного-платформера Ratchet&Clank. Но всё равно, это скорее исключение из правил.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (darrij) Но всё равно, это скорее исключение из правил. Есть ещё Jak and Dexter(который, кстати, очень здорово переиздали в HD), Crash Bandicoot, Sly Cooper и, конечно же, Spyro, ставший в последнее время мультиплатформенным)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Known Messenger
Сказочный Лес
Quote (KOLT) Есть ещё Jak and Dexter(который, кстати, очень здорово переиздали в HD), Crash Bandicoot, Sly Cooper и, конечно же, Spyro, ставший в последнее время мультиплатформенным) Мне казалось, что мы говорим о современных играх данного жанра.. Sly Cooper - новая часть на PS3 ещё не вышла,но выглядит неплохо. Jak and Daxter: The Lost Frontier (последняя по счету) выпущена в уже далёком 2009 году. Crash Banicoot - последняя игра серии датирована 2008 годом. Я бы не стал брать в расчёт переиздания. А то получиться как в "игре в города" Spyro - я не играл. Но по оценкам прессы довольно посредственная игра. Хотя, любой настоящий геймер, будет выбирать игру опираясь на свои предпочтения, демо-версию и здравый смысл.
Сообщение отредактировал darrij - Суббота, 17.03.2012, 23:01
|
SuperMario
Краснодар
Quote (darrij) Да действительно, Little Big Planet вполне качественный платформер Ну не знаю лично мне эти игры некогда не нравились.Если сравнивать с платформерами от нинтендо то они куда лучше.Да и тот-же самый рэйман тоже гораздо интереснее и увлекательнее чем Little Big Planet
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (darrij) Мне казалось, что мы говорим о современных играх данного жанра..
А что плохого в "старых" играх ? Вон Зельду переиздали - и как новенькая.
Quote (darrij) Spyro - я не играл. Но по оценкам прессы довольно посредственная игра.
Да нормальная игра. У нее тока одна "проблема" - она детская. Соответственно 30-летним оболтусам из игрожура она врядли понравится. Что ни делает ее хуже.
|
Known Messenger
Сказочный Лес
Quote (bigkong) Ну не знаю лично мне эти игры некогда не нравились.Если сравнивать с платформерами от нинтендо то они куда лучше.Да и тот-же самый рэйман тоже гораздо интереснее и увлекательнее чем Little Big Planet Согласен.Quote (cig) А что плохого в "старых" играх ? Вон Зельду переиздали - и как новенькая. В них ничего плохого нет. Просто я думал, что мы начали сравнивать современные платформеры. А если говорить о платформерах вообще, то лучше создать для этого отдельную тему. Эта всё таки, как мне кажется, посвящена Luigi's Mansion 2
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Не возражаю ;-)[/offtop]
|
SuperMario
Краснодар
А кто-нибуть играл первую часть? какие остались впечатления? и стоит ли покупать вторую часть?
|
Known Messenger
Сказочный Лес
Quote (bigkong) А кто-нибуть играл первую часть? какие остались впечатления? и стоит ли покупать вторую часть? Я в первую не играл, но вторую часть куплю обязательно. Мне кажется,что это будет хит. Приключения Луиджи чем то напоминают серию платформеров Lego. Но я уверен, что планка качества и интересности в Luigi's Mansion 2 значительно выше. Смущают только постоянные переносы игры. Она должна была выйти ещё летом 2011 года. А теперь вот перенесли на 2012. Сколько ещё ждать не известно. Но я уверен, что эта игра того стоит. Кстати по сравнению с первой частью, во второй добавилась функция ослепления привидений перед поимкой. А так же теперь пойманные приведения смогут сбежать.
Сообщение отредактировал darrij - Воскресенье, 18.03.2012, 17:39
|
SuperMario
Краснодар
Да игра может и будет хитом но лично меня жанр волнует.
|
Known Messenger
Сказочный Лес
bigkong, Я думаю волноваться не стоит. Главное, что уже сейчас игра выглядит весьма многообещающе
|
SuperMario
Краснодар
Quote (darrij) Главное, что уже сейчас игра выглядит весьма многообещающе Пока-что да надеюсь что так и будет продалжатся
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (bigkong) А кто-нибуть играл первую часть? какие остались впечатления? и стоит ли покупать вторую часть? Легкая, короткая, имхо, скучная. Графика, физика, освещение отличные. Насчет второй части подожду ревью
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
Quote (KOLT) Легкая, короткая, имхо, скучная. Графика, физика, освещение отличные. Насчет второй части подожду ревью Нащет скучной есть подозрение что вторая часть будет такае-же так как по трэйлеру было видно что игра будет очень медленой а следовательно скучной
|