Luigi's Mansion 2
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Лично я предзаказал ЛМ2. Обожаю юмор в играх. Да и картинка - 100% попадание в цель %-)
Quote (KOLT) Легкая, короткая, имхо, скучная.
Меня глючит или я играл в нее на ПЦ ?
|
Known Messenger
Сказочный Лес
Box Art пока на игру нет.. Так что думаю, что подождать ещё придется.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (cig) Меня глючит или я играл в нее на ПЦ ? Похоже что глючит)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
Скучная игра это - обитель зла: наемнмки. Критерий - медленная, а значит скучная, это по меньшей мере не объективно. Динамика игры не вызывает интересности. Я вот например квесты люблю и мне они не кажутся скучными имхо. ЛМ2 думаю будит по меньшей мере интересной и веселой.
0344-9328-1557
|
АктиWiiст
Баку
Cyrilla1, +1 полностью согласен во всём
|
Тверь
Quote (Fiko) +1 полностью согласен во всём
|
Known Messenger
Moscow
А Луиджи он сам по себе веселый:) В марио карт все время его выбираю
3DS FC: 1676-4069-3194
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Cyrilla1) Я вот например квесты люблю и мне они не кажутся скучными имхо. ЛМ2 думаю будит по меньшей мере интересной и веселой. Ну это уже на любителя для тех кому нравится Action-adventure конечно это игра будет по душеQuote (Cyrilla1) Скучная игра это - обитель зла: наемнмки Это вообще игрой называть нельзя
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Прикольно если сделают после прохождения ЛМ2 за Луиджи чтоб можно было и за Марио погамать ;-)
|
АктиWiiст
Москва
Luigi’s Mansion Dark Moon переносят на 2013год. это полный ппц! http://mynintendonews.com/2012....america это для меня самый ожидаемый проект для 3DS, думал перед новым годом порублюсь в него, а тут батc и подстава, тогда спрашивается какого хрена они его показывали на 2х Е3(Е311 и Е312) если они его опять перенесли, этой осенью теперь вообще играть не в чего на 3DS, вся надежда была на луиджи! Я думаю он давно готов, просто они его перенесли на следующей год, потому что у них на 2013 с релизами очень сухо, если на PS360 сотни проектов на 13 заявлены, то на 3DS ни одного, а чтобы как то пустоты закрыть они его и перенесли, а меня кроме луиджи больше ничего не интересует на данный момент, но если только бумажного на русском выпустят. Советуйте во что играть осень-зима на 3DS.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (metroid-m) Luigi’s Mansion Dark Moon переносят на 2013год. это полный ппц! Неуверен,что официальная информация,хотя вполне может быть и правдой.
|
Тверь
Quote (yoshi9) Неуверен,что официальная информация,хотя вполне может быть и правдой. Да, официальная.
Оформил новость
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Ну ладно, все равно не собирался ее в ближайшее время покупать
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Жаль, очень жаль. Получается до НГ всего-то НСМБ2, Лэйтон, ПаперМарио, ШифтингВорд, Дисней Эпик Мики2, Ревинг Рэбитс Румбле, Шин Мегами Тенси, Рэйз оф зе Гвардиан. А еще Хероес оф Руин прикупить.
Отвратительно! Играть невочто!
|
SuperMario
Парканы
Quote (cig) Отвратительно! Играть невочто! +1 У меня только 3 игры из большого количества очень хороших игр, а ЛМ2 можно и подождать, если очень хочется)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|