Luigi's Mansion 2
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
А я играю в игры долго и вдумчиво,поэтому мне вполне всего хватает.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (cig) НСМБ2, Лэйтон, ПаперМарио, ШифтингВорд, Дисней Эпик Мики2, Ревинг Рэбитс Румбле, Шин Мегами Тенси, Рэйз оф зе Гвардиан. А еще Хероес оф Руин прикупить. Из всего этого куплю только Папер Марио и Эпик Мики 2.
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Из всего этого куплю только Папер Марио и Эпик Мики 2. тебя ж прёт от NSMB, почему не купишь вторую часть?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, ах да, про NSMB совсем забыл, ее тоже куплю, но я не уверен что попрёт, старые части пёрли, а щас уже надоело, поэтому наврятле попрёт.
|
АктиWiiст
Баку
Quote этой осенью теперь вообще играть не в чего на 3DS, вся надежда была на луиджи //_=
Quote потому что у них на 2013 с релизами очень сухо вообще то все проекты для 2013 анонсируют на осенней конференции.А из уже извесных есть - энимал кроссинг,файр эмблем ну и теперь уже луиджи меншен.
Quote Жаль, очень жаль. Получается до НГ всего-то НСМБ2, Лэйтон, ПаперМарио, ШифтингВорд, Дисней Эпик Мики2, Ревинг Рэбитс Румбле, Шин Мегами Тенси, Рэйз оф зе Гвардиан. А еще Хероес оф Руин прикупить.
Отвратительно! Играть невочто! за два месяца на 3дс выйдет больше игр чем на вите за год Пойду сделаю предзаказ на Лейтона
Сообщение отредактировал Fiko - Вторник, 14.08.2012, 10:47
|
АктиWiiст
Баку
Щас есть во что поиграть.Алсо то, что ты для себя из тучи игр на 3дс выбрал всего 3 не отменяет того факта что другим геймерам могут нравится и остальные игры.Так, что твои слова не факты а субъективнота.Так то! Алсо напомню, что в этом году на пс3 не выйдет ни одного нормального эксклюзива.Что теперь тем у кого слабый пк, нету хбоха 360 и 3дс в игры не играть?Я уж молчу про виту на которой появилась одна игра за целлый год.
|
АктиWiiст
Ekb
Тема о игру Luigi's Mansion: Dark Moon, а не о непонятной фигне которую Вы здесь обсуждаете. Где модераторы вообще?
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Sauron911, Не знаю где модеры, так что я сам тут подмету.
|
НоWiiчок
Екатеринбург
поскорей бы
Wii Code:1260 7058 2508 2260 3DS:0774 5695 1621 ps3,PS vita Wii U
|
SuperMario
Краснодар
igorfrost, и не говори, с датой выхода нас реально обламали!!
|
НоWiiчок
Прохладный
Жду марта месяца. Очень хочу поиграть
|
АктиWiiст
Москва
Как думаете это намек на метройда для 3DS?? или просто чья то бурная фантазия и это всего лишь книга.
|
АктиWiiст
Ekb
Книга - намёк. Метроид со свечкой Метроид на 3DS должен быть полюбому! Вот Nintendo там и графику завезёт и мультиплеер отличный!
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Known Messenger
Москва
На оф сайте написано что игра на английском, русификации не будет. Это предпоследняя капла, последняя будет если на вии ю не переведут зельду!
|
АктиWiiст
[ М ]
let's watch.. story intro movie ~ !
|