Kid Icarus Uprising
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Сказочный Лес
Платформа:Nintendo3DS Жанр:Action Издатель:Nintendo Разработчик:Project Sora Мультиплеер:Да Дата выхода:23.03.12
Добавлено (17.03.2012, 22:30) --------------------------------------------- Мне понравилось. Нацелен на покупку этой игры.
Сообщение отредактировал darrij - Вторник, 20.03.2012, 07:50
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
А мне что-то не особо...Вообще когда-нибудь наверное куплю ,но сейчас собираюсь купить другие игры.
|
АктиWiiст
Баку
Обязательно возьму, жду её с самого релиза.Возьму сразу после покупки Марио карт 7
|
SuperMario
Краснодар
Игра афегеная уже давно жду когда выйдет сразу же куплю
|
Known Messenger
Сказочный Лес
Вчера мы узнали, что Famitsu наградил "воскрешение" Kid Icarus оценкой в 40/40 - это вторая сороковка в карьере Масахиро Сакурая после Super Smash Bros. Brawl для Wii в 2008 году.
Сегодня директор Sora рассказал, что над саундреком первого Икаруса за 20 лет трудился не один, а целых пять именитых композиторов:
> Мотои Сакураба (Tales of, Star Ocean, Valkyria Profile) > Юзо Коширо (Etrian Odyssey, Ys, Shenmue) > Масафуми Такада (KILLER 7, No More Heroes) > Нориюки Ивадаре (Grandia, Lunar) > Ясунори Митсуда (Xenosaga, Xenoblade, Xenogears, Chrono Cross)
Несколько треков можно послушать на открывшейся сегодня музыкальной страничке.
Официальный саундтрек планируется пока только для членов Club Nintendo: Игра поступит в продажу во всем мире уже через неделю.
p.s.Новость взята с сайта новостей GameMag
Сообщение отредактировал darrij - Воскресенье, 18.03.2012, 18:29
|
АктиWiiст
Москва
очень жду этот проект, единственное что огорчило на каком то иностранном форуме вычитал что сюжетка проходится всего за 5,5 часов, что очень мало, я расчитывал на 10!
|
Known Messenger
Сказочный Лес
Quote (metroid-m) на каком то иностранном форуме вычитал что сюжетка проходится всего за 5,5 часов, что очень мало, я расчитывал на 10! Если игра будет реиграбельна, то это не проблема.
|
АктиWiiст
Москва
почти любая игра реиграбельна, но отдавать 2 штуки за 5 часовую игру это конечно жесть, про старфокс я вообще молчу, 1,5часа! вот понимаю резик и мгс по 15 часов, это единственные 2е игры которые стоят своих денег, а все остальное это жесткий развод!
|
Known Messenger
Сказочный Лес
Quote (metroid-m) почти любая игра реиграбельна, Не согласен. Это сугубо индивидуально. Quote (metroid-m) 2 штуки за 5 часовую игру это конечно жесть Оценивать качество игры по времени на прохождение - это на мой взгляд не правильно. И потом, это опять же очень индивидуально. Если мне игра нравится, то я могу её искусственно растянуть. И не надо забывать про мультиплеер.
Сообщение отредактировал darrij - Воскресенье, 18.03.2012, 19:47
|
Game Boy
Сергиев посад
Quote (metroid-m) очень жду этот проект, единственное что огорчило на каком то иностранном форуме вычитал что сюжетка проходится всего за 5,5 часов, что очень мало, я расчитывал на 10! Зато обещают "ПВП или зассал" 3на3
|
АктиWiiст
Баку
Quote очень жду этот проект, единственное что огорчило на каком то иностранном форуме вычитал что сюжетка проходится всего за 5,5 часов, что очень мало, я расчитывал на 10 О нет, мои опасения возможно оправдались А я так хотел, что бы кид икарус стал чем то большим чем просто шутером на один вечер,вроде калафдюти или хало...очень надеюсь, что я сейчас ошибаюсь...:(
Сообщение отредактировал Fiko - Понедельник, 19.03.2012, 10:38
|
SuperMario
Краснодар
Quote (darrij) Оценивать качество игры по времени на прохождение - это на мой взгляд не правильно. И потом, это опять же очень индивидуально. Если мне игра нравится, то я могу её искусственно растянуть. И не надо забывать про мультиплеер. Quote (metroid-m) но отдавать 2 штуки за 5 часовую игру это конечно жесть, про старфокс я вообще молчу, 1,5часа! вот понимаю резик и мгс по 15 часов, это единственные 2е игры которые стоят своих денег, а все остальное это жесткий развод! Впринцапе я с вами обоями согласен отдавать немалые деньги за 5 часов наслаждения это конечно жалко(но не более таво) но с другой стороны как нам уже сказали спасает мультиплэер и реагребальность поэтому я щитаю что игра обезательна для покупки независимо от ее мелких недостатков
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 19.03.2012, 15:53
|
ПродWiiнутый
Винница
|
I wanna be the very best!
Тверь
[offtop]Quote (SPYFOG) Обзор от IGN. Оценка 8,5 баллов из 10: Как ни странно, только Nintendo отделение IGN'a ставит адекватные оценки...(Одри няшка)[/offtop]
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Known Messenger
Сказочный Лес
Nintendo выпустит Kid Icarus: Uprising в комплекте с специальной подставкой для 3DS, в одной большой коробке. Это стандартное издание, т.е. аксессуар достанется абсолютно всем покупателям долгостроя студии Sora, не только в Японии, а во всем мире.
Вчера стало известно, что для тех, кто игру покупать не захочет, но подставку приобрести не прочь, ее выпустят в продажу отдельно. В Японии будет стоить 800 йен, примерно $10.
К слову, о самом Kid Icarus. Продолжает свою работу русскоязычная страничка в Твиттере - @KidIcarusRU и огромное количество подробностей ждет вас на официальном русскоязычном сайте, с деталями, описанием сюжета и геймплея. Новость предоставлена GameMag
Сообщение отредактировал darrij - Среда, 21.03.2012, 02:26
|