Kid Icarus Uprising
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Quote (darrij) Вчера стало известно, что для тех, кто игру покупать не захочет, но подставку приобрести не прочь, ее выпустят в продажу отдельно. В Японии будет стоить 800 йен, примерно $10. А зачем нужна подставка для портативной консоли тупасть какаета
|
Known Messenger
Moscow
Да, если что-то подобное для удобства игры выпускать, то хоть док станцию сделали бы. Была бы альтернативой текущей. А от подставки смысла нет.
3DS FC: 1676-4069-3194
|
Known Messenger
Сказочный Лес
Бесплатно же! Сама игра не станет от этого дороже. И бонус приятный
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Я думаю что на подставке именно в КИ будет играть удобнее. Там сильно на стилус все завязанно.
|
Known Messenger
Сказочный Лес
Quote (cig) Я думаю что на подставке именно в КИ будет играть удобнее. Там сильно на стилус все завязанно. Согласен. Ибо прицеливание происходит именно стилусом.
|
АктиWiiст
Баку
ИМХО поставка нужна, что бы сесть и за пару присестов спокойно пройти игру, думаю она рассчитана больше на хардокрных геймеров
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Неплохой результат на метакритиках. Жду выхода в пятницу)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (cig) Я думаю что на подставке именно в КИ будет играть удобнее. Там сильно на стилус все завязанно. Quote (darrij) Согласен. Ибо прицеливание происходит именно стилусом. Я играю почти всегда сидя либо лежа на диване(ну или кресле)и как же мне этой подставкой пользоватся ведь ее надо на что-то подставить это сделает игру наоборот более неудобной так что я все еще не вижу в ней нечего нужного
|
Known Messenger
Сказочный Лес
Quote (bigkong) Я играю почти всегда сидя либо лежа на диване(ну или кресле)и как же мне этой подставкой пользоватся ведь ее надо на что-то подставить это сделает игру наоборот более неудобной так что я все еще не вижу в ней нечего нужного Ну ты же боксом от картриджа с игрой тоже не пользуешься. Он только хранит твою игру. Так и тут. Подставка будет хранить пыль в твоей комнате. Или подари её кому ни будь..
|
Known Messenger
Moscow
А я в 90% случаев играю в поездке, тоже мимо подставки пролетаю
|
SuperMario
Краснодар
Quote (darrij) Ну ты же боксом от картриджа с игрой тоже не пользуешься. Он только хранит твою игру. Так и тут. Подставка будет хранить пыль в твоей комнате. Или подари её кому ни будь.. А ну если только так
|
Known Messenger
Moscow
Поиграл немного. Все вопросы о надобности подставки отпали тут же. А игрушка классная, да
|
Known Messenger
Сказочный Лес
Quote (meriados) Поиграл немного. Все вопросы о надобности подставки отпали тут же. А игрушка классная, да Я даже знаю где ты её купил. Videoigr.net пока единственный интернет-магазин, который уже продаёт эту игру.
|
АктиWiiст
Баку
meriados, сделай обзорчик :3
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (darrij) Я даже знаю где ты её купил. Videoigr.net пока единственный интернет-магазин, который уже продаёт эту игру. Эх, ну как так? Ещё вчера на Nextgame'e были коробочки, а сегодня уже кончились, заказать так и не успел=(
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|