Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Постарался описать коротко и без спойлеров. Кто будет брать - берите, не пожалеете. Кто думает - почитайте, может убедитесь:) И еще: игру я не прошел, поэтому мнение по, примерно, половине.
Если коротко, то очень динамичная игра. Хоть сам геймплей довольно однообразен (совершенно одинаковые по структуре миссии), но много внимания уделено мелочам и всяким доп. фичам в стиле нинтенды, отчего, думаю, не надоест играть даже после окончания кампании. Так же не забыли и про любителей хардкора. В общем реиграбильность на высоте.
По поводу кампании у меня двойственные чувства. Сюжет вроде как, есть, но за ним довольно сложно проследить. Особенно если с англом ниже среднего. Поиграете - поймете что имел ввиду:) Одно могу сказать - он на много длинее чем может показаться в начале. У меня около 5 часов чисто сюжетного геймплея и кажется это далеко не конец. А может на следующей миссии все кончится. хз
Так. Музыка, озвучка - тут придраться не к чему. Как всегда на высоте. Нинтендовский юмор тоже местами имеется.
Ну и самое главное, на мой взгляд - сетевая игра. Хоть всего 2 режима, но, опять же, геймплей очень динамичный и играть не надоедает. Расти и качаться есть куда, но, как мне показалось, скилл решает больше.
Из минусов - управление. Но поизвращавшись привыкаешь даже в метро играть:) И, как я уже говорил, однообразность. Могли бы поинтереснее что-то придумать, развернуться есть куда. Ну или просто я переиграл в Mario & Luigi:)
Вот так. Больше минусов я не увидел. Наверное тупо не успел пока разглядеть за сумашедшим геймплеем:)
Добавлено (26.03.2012, 21:52) --------------------------------------------- Кстати сейчас посмотрел Nintendo Gamer. Они ей поставили заслуженные 92 балла. Попозже, может, вычитаю за что критикуют.
Сообщение отредактировал meriados - Понедельник, 26.03.2012, 21:55