Kid Icarus Uprising
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Quote (meriados) Стилус от DS довольно часто резал. А зачем пользоватся стилусом от ДС если у 3ДС есть свой стилус
|
НоWiiчок
Москва
Прошёл игру,игра на любителя.Мне лично показалось что она слегка затянута и во всём малобюджетна.Зато 3D на высоте,самая лучшая игра для 3D.А так ничего особенного.
|
Known Messenger
Moscow
Quote (bigkong) А зачем пользоватся стилусом от ДС если у 3ДС есть свой стилус Стилусом от DS у меня царапался экран DS
3DS FC: 1676-4069-3194
|
Game Boy
Сергиев посад
Управление конечно осминожье...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Если бы не наземные уровни, я бы был на 100% удовлетворён. Управление и в самом деле легче с подставкой.
А что с картами делать-то? У меня 6 в комплекте и ещё пачка от продавца была.
|
Known Messenger
Moscow
Quote (Peamur) А что с картами делать-то? Ввести в игру и положить на полочку, видимо. Пока других применений не найдено.
|
Game Boy
Сергиев посад
Quote (MarioFan) Прошёл игру,игра на любителя.Мне лично показалось что она слегка затянута и во всём малобюджетна.Зато 3D на высоте,самая лучшая игра для 3D.А так ничего особенного. На какой сложности, если не секрет? Quote (Peamur) Если бы не наземные уровни, я бы был на 100% удовлетворён. а мне наземные наооборот почему то больше нравятся, по крайней мере диалоги успеваю читать)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (MarioFan) Зато 3D на высоте,самая лучшая игра для 3D Там 3Д лучше даже чем в super mario 3D land?
|
ПродWiiнутый
Винница
Вот смотрю видеообзоры, смотрю и никак не пойму что же там особенного? Обычная пострелушка по-моему.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Вот смотрю видеообзоры, смотрю и никак не пойму что же там особенного? Обычная пострелушка по-моему. Так оно и есть но у 3ДС таких обычных пострелушек не так уж и много
|
Known Messenger
Moscow
Прошел. На все ушло 11 часов чистой игры + часа 3 в меню тыкался. Неплохо так для портативки:)Добавлено (29.03.2012, 21:11) --------------------------------------------- Спойлер! Вопрос к тем кто прошел игру:
|
SuperMario
Краснодар
Quote (meriados) На все ушло 11 часов чистой игры Круто это очень радует не могу дождатся когда придет моя игра
|
НоWiiчок
Москва
Лично мне показалось что да,лучше чем в super mario 3D land.Добавлено (30.03.2012, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (Silentium) На какой сложности, если не секрет? На средней наверно,я просто включил игру и начал играть.По менюшкам не лазил.
|
Game Boy
Сергиев посад
Изначально вроде на 3.0, там каждый раз перед запуском уровня выбираешь сколько сердец задонатить. Чем больше сердец, тем выше сложность, но и сердец дают больше, если не ошибаюсь...
Меня порадовали оружия, и система распределения способностей. Круто что, вот допустим у ледяной перчатки, дэш назад+чарджевый удар вызывает ураганчик, дэш вперед +удар вызывает фрост болл, и у каждого оружия свои спец удары, плюсы и минусы.
Сообщение отредактировал Silentium - Пятница, 30.03.2012, 10:41
|
SuperMario
Краснодар
Ура сегодня моя игра пришла!! Пойграл немного но пока что впечатления просто ооооофегеные
|