Kid Icarus Uprising
|
|
I wanna be the very best!
Статус: Offline
Тверь
Игру стоит любить хотя бы за отличную графику, превосходную музыку и просто шикарные диалоги - нет, серьезно, я давно так не смеялся в играх: тут и отсылки к SSBB, Mario и прочему, забавный юмор, практическое отсутствие "четвертой стены"
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Сергиев посад
Quote (KOLT) Игру стоит любить хотя бы за отличную графику, превосходную музыку и просто шикарные диалоги - нет, серьезно, я давно так не смеялся в играх: тут и отсылки к SSBB, Mario и прочему, забавный юмор, практическое отсутствие "четвертой стены" Согласен, диалоги и музыка шикарна. К тому же, игра очень реиграбельна.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Какой же я лошок ...заказал Circle Pad Pro в надежде, что смогу управлять правым стиком прицелом, а оказалось - он предназначен для того же, что и левый стик, то есть для движения героя (это для правшей типа), а не прицела....Уверен, что игру для подобного управления уже точно не обновят..
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Ничо, он тебе еще пригадицца ИМХО ;-)
|
Game Boy
Сергиев посад
Прошел... чуть не прослезился когда финального босса убил И вообще, было очень грустно от того что игра закончилась, так полюбились персонажи, даже отрицательные. Конечно я еще по несколько раз пройду самые клевые главы, но все-равно, хочу вторую часть и прямо сейчас, черт подери!!
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Peamur) Уверен, что игру для подобного управления уже точно не обновят..
Скоро введут систему патчей. Вполне возможно, что и пропатчат игрулю.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Суббота, 21.04.2012, 23:47
|
АктиWiiст
Баку
Через 2 недели заказываю)
|
SuperMario
Краснодар
Fiko, а почему через две? Че не сейчас?
|
АктиWiiст
Баку
Деньги на карте так и ждут когда я их потрачу, а мама все время говорит ,что ещё месяц учиться и игры будут меня отвлекать.Поэтому закажу через две недели и тогда посылка прийдёт как раз к концу учебного года.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
А играть через онлайн в сообществе форума возможно, или только со случайными, либо в локалке? [offtop]Невеста привезет из Парижа ребенка Икара, хотелось бы устраивать онлайн, как с картингом.[/offtop]
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Burich) А играть через онлайн в сообществе форума возможно, или только со случайными, либо в локалке? Там все примерно как в DOA, то есть игра с друзьями(вступить/создать комнату) и со случайными знакомыми
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Сергиев посад
Сегодня пришло письмо с опросом об Икарусе, от нинтендо. Ух я расхвалил игру) А вообще, это прикольно что нинтенда делает хоть какие то поползновения в русском комьюнити. Так глядишь и локализовать большие игры начнут, вроде зельды и икаруса.
Сообщение отредактировал Silentium - Суббота, 12.05.2012, 08:18
|
SuperMario
Краснодар
Печальные новости: Quote В конце марта этого года Nintendo выпустила первую игру в серии Kid Icarus за 21 год — Uprising для 3DS от создателя Kirby и Super Smash Bros. был тепло встречен критиками и игроками, но сиквела, увы, не будет. В недавнем интервью с Масахиро Сакураем, редактор IGN постарался подвести его к ответу о новой игре, отметив, что «вселенная Kid Icarus отлично проработана и в ней есть где развернуться»…
«Если вы хотите спросить меня, сделаю ли я еще одну игру, то нет, продолжения не будет» — отрезал геймдизайнер.
«Мы слишком много работали, полностью вложились в процесс и подарили людям это замечательное приключение. Но если делать сиквел так быстро, то он совершенно точно потеряет в новизне и оригинальности, так что нет смысла».
«Сейчас я могу лишь сказать, что наверное в ходе следующих 25 лет кто-то еще, кроме меня, определенно сделает еще один Kid Icarus».
Завершив работу над этим проектом, Сакурай приступил к созданию следующего Super Smash Bros. Это будет четвертая игра в серии и готовится она для Wii U и 3DS.
|
Known Messenger
Moscow
Все правильно. Пускай лучше суперсмеш выпускает
3DS FC: 1676-4069-3194
|
SuperMario
Краснодар
meriados, я все понимаю что суперсмеш круче чем икарус но нинтендо могли бы сделать браун сейчас а икарус года через два но через 25 лет это явный перебор учитывая то что марио чуть ли не каждый месец выходит
|