Donkey Kong 3D VS Metroid Prime 3D
|
|
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
bigkong, Burich, я имел в виду кирби с 3д эффектом но в 2д
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, а ну в таком случае я тоже жду кирби на 3ДС,мне на вии Kirby's Epic Yarn очень даже понравился если на 3ДС зделают что-то типа ее то я был бы очень рад. Но все равно конга жду больше
Сообщение отредактировал bigkong - Вторник, 01.05.2012, 19:52
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) yoshi9, а ну в таком случае я тоже жду кирби на 3ДС,мне на вии Kirby's Epic Yarn очень даже понравился если на 3ДС зделают что-то типа ее то я был бы очень рад. Но все равно конга жду больше
Не показалось, что Epic Yarn ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ?
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, а я и не говорил что Epic Yarn сложный, я сказал что мне игра понравилась и не более. А что насчет сложности то это один из немногих минусов игры.
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, я тоже прошёл когда-то его, но никакого челенджа там и близко нет. В некоторых местах было невыносимо скучно играть.
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, ну что сказать вкусы у нас слегка разные.Не ну ты не подумай я не так уж и тащусь от этой игры и конечно марио или донки конга на кирби некогда не проминяю но просто мне показалось что для кирби эта игра довольно орегенальна(а ведь эта большая редкость)
|
АктиWiiст
Баку
А как насчёт варио или йоши ленда?тоже клёвые платформеры
|
SuperMario
Краснодар
Fiko, ну не знаю, по мойму про йоши лэнд нинтендо в ближайшее время наврятле вспомнит , ведь если за 4,5,6 и седьмое поколение вышло только две игры, о третей части я думаю даже мечтать не стоитДобавлено (19.06.2012, 16:43) --------------------------------------------- Хотя, да, признаю, я был бы рад если бы нинтендо выпустили йоши лэнд на 3ДС или на вииЮ
|