Epic Mickey 2 для 3DS
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Quote (darrij) Так же стало известно, что Уорен Спектор желает сделать HD-порт первой части для PS3 и Xbox 360. Не ну в принцапе это не так уж и плохо ведь в HD она бы смотрелась куда лучше но я бы ее все равно не купил так как первая часть была просто ужасна
|
I wanna be the very best!
Тверь
Меня The Power of Illusions пока не радует как то, даже при всей моей любви к 2д платформерам Энивей, надо ждать подробностей и видео
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
Quote (KOLT) Меня The Power of Illusions пока не радует как то, даже при всей моей любви к 2д платформерам Это почему? Лично я очень обрадовался так как в первой части 2Д уровни были куда интереснее и увлекательней чем 3Д уровни но к сожелению 2Д уровней в первой части было мала.Лично я сомневался куплю ли я Epic Mickey 2 для 3ДС но как услышал что игра будет полностью 2Д сразу же изменил свое мнение и решил что это игра будет обезательна для покупки
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (bigkong) в первой части 2Д уровни были куда интереснее и увлекательней чем 3Д уровни но к сожелению 2Д уровней в первой части было мала 2д уровни там служили исключительно для "разбавки" основного контента, и кроме как ностальгии и приятной графики ничего из себя не представляли. Просто поймите: есть такие платформеры, как Марио, ДК, Соник, та же Контра и МегаМэн, которые строятся на спидранах и хардкоре, есть Кастлевания, Метроид, которые опираются на исследование, апгрейды и сюжет. А есть такие платформеры, которые основываются, собственно, ни на чем, и именно такой игрой мне пока предстает The Power Of Illusions. Тем не менее повторюсь, надо подробностей подождать, может и будет интересно.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
Quote (KOLT) А есть такие платформеры, которые основываются, собственно, ни на чем, и именно такой игрой мне пока предстает The Power Of Illusions А как же ностальгия?
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) но я бы ее все равно не купил так как первая часть была просто ужасна я в эту ужасную игру играю уже со вторника... никак не могу оторваться, думал, что затянет меня максимум на один день, а тут такая свинья, что до сих пор дошёл только до Острова-Черепа... Не знаю, почему не понравилась первая часть вам... 2Д уровни сконструированы так, чтобы просто отдохнуть от 3Д уровней, а потом заново начать выполнять квесты и сражаться...Добавлено (29.03.2012, 20:33) ---------------------------------------------
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) я в эту ужасную игру играю уже со вторника... никак не могу оторваться, думал, что затянет меня максимум на один день, а тут такая свинья, что до сих пор дошёл только до Острова-Черепа... Не знаю, почему не понравилась первая часть вам... 2Д уровни сконструированы так, чтобы просто отдохнуть от 3Д уровней, а потом заново начать выполнять квесты и сражаться... Я уже где-то говорил почему мне она не понравилась к тому-же я не люблю Action-adventure даже если смешан с платформером
Добавлено (05.04.2012, 15:12) --------------------------------------------- Вот http://3dsgames.ru/news/5911 новые скриншоты пока что мне игра очень нравится напоминает старые добрые игры про мики на сега
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 05.04.2012, 15:13
|
АктиWiiст
Баку
выглядит даже лучше чем 3д версия
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) выглядит даже лучше чем 3д версия Вот и я о том жеДобавлено (11.04.2012, 16:04) --------------------------------------------- Появилась кое-какая иформация о игре: Quote Студия Dreamrift, разрабатывающая эту самую Power of Illusion для Nintendo 3DS, сказала полтора слова о сюжете и два — о некоторых игровых особенностях (они называют это «изюминками»). Так вот, теперь мы знаем, что в этой самой Power of Illusion будут системы рисования и 3D-трансформации.
Первая позволит рисовать. Рисовать всё, даже такую дичь, как собственные герои, и, конечно, экспортировать эти каляки в игровой мир. «Специальные фильтры сделают ваши работы похожими на картинки Диснея!» Второй механизм обеспечит трансформацию ваших художеств в 3D-модели. Именно на этих технологиях, поясняют игрокудесники, и строится взаимодействие с миром игры и решение большинства головоломок.
И о сюжете. О, это будет мостик между древним платформером Castle of Illusion Starring Mickey Mouse (1990 год, приставка Sega Mega Drive) и выходящей в конце года Epic Mickey 2: The Power of Two. Волшебному миру забытых диснеевских героев грозит опасность: каким-то образом в него проникла злобная ведьма Мирзабель, притащив с собой зловещий Замок Иллюзий. Мини, подружка г-на Мауса, попала в лапы колдуньи…
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (bigkong) Мини, подружка г-на Мауса, попала в лапы колдуньи
А Питч, подружка Марио, попала в руки Боузера.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (cig) А Питч, подружка Марио, попала в руки Боузера Ну чтож сказать платформер всегда платформер
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 11.04.2012, 22:13
|
АктиWiiст
Москва
|
SuperMario
Краснодар
metroid-m, выглядит хорошо, аш детство вспомнил . Обезательно куплю, один из лучших платформеров на 3ДС.
|
АктиWiiст
[ М ]
забавность. как выйдет - возьму обязательно ибо Микки Маус forever :3
|
SuperMario
Краснодар
Quote (honeybee) Микки Маус forever Это точно!!!Добавлено (20.08.2012, 11:27) --------------------------------------------- Кстате, а во второй части тож будут локации с мультика??
|