Во что вы сейчас играете?
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
Я играю в МК7 и Спаси Mii.
|
SuperMario
Краснодар
А я играю в Kid Icarus Uprising
|
Game Boy
Москва
На данный момент, как бы две основные игры, про которые могу сказать "играю сейчас". Это Mario Kart 7 и Madden Football.
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Poalig) Madden Football. Ну и как?
|
Game Boy
Москва
В целом нормально, поиграть можно (особенно если данный вид спорта хоть немного нравится).В игре можно составы команд менять, почти так, как тебе угодно. Варианты игры, как классический, так и пять против пяти, без ярдов с четырьмя попытками. Присутствуют все команды NFL, даже стадионы (их картинки и названия реальны). Различные варианты чемпионата (полный, укороченный, плейофф). "Картинка" самой игры вполне приятна, вот только играю в нее строго без 3Д, в этой игре мне так удобнее. Плохо только то, что нет возможности поиграть через интернет
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
Known Messenger
Moscow
Все еще мучаю Линка-линка...
3DS FC: 1676-4069-3194
|
I wanna be the very best!
Тверь
Я вот уже месяц мучаю RE:R, так и не прошел, как-то совсем не тянет играть( Жду Kid Icarus'a)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
Quote (KOLT) Я вот уже месяц мучаю RE:R, так и не прошел, как-то совсем не тянет играть А что там проходить та, по мне так игра очень быстро проходится
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (bigkong) А что там проходить та, по мне так игра очень быстро проходится Вот вот, именно эти 8 часов кампании так для меня растянулись)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
Quote (KOLT) Вот вот, именно эти 8 часов кампании так для меня растянулись) Нефига я уже почти весь рейд мод прошел а ты все еще компанию играешь. Что так сильно игра не понравилась?
|
АктиWiiст
Баку
мне игра не понравилась, ещё когда я сыграл в демку. Боюсь кид икарус тоже может не понравится Добавлено (05.04.2012, 18:16) --------------------------------------------- вот если если к моменту моего похода в магазин(летом) выйдет кингдом херц или файр эмблем то я просто проигнорирую кид икаруса и возьму одну их этих игр(скорее всего кх)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Начал Кид Икаруса, в промежутках Марио Карт 7 (пока маты не кончаются) и Стрит Файтера, так как после Марио Карта хочется кому-нибудь морду набить чуток. Зельду, вот, забросил и уже не хочу возвращаться (забросил на боссе-невидимке).
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) мне игра не понравилась, ещё когда я сыграл в демку. А че так лично мне игра кроме управления во всем понравиласьQuote (Fiko) Боюсь кид икарус тоже может не понравится Это наврятле так как игра просто офегеная
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А я Лейтона мучаю. Первая треть третьей части. Пока лучшая из тех что играл. Есть шанс что успею пройти ее и четвертую прежде чем 3дс-ная выйдет ;-)
Кстати, кто играл.
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
завтра начну играть в метял гир ура! наконец то. И подумываю о реймэне - стоит ли?
0344-9328-1557
|