Во что вы сейчас играете?
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Углич
у кого в чем наслаждение
Сообщение отредактировал Draconic - Воскресенье, 24.02.2013, 19:52
|
АктиWiiст
[ М ]
[offtop]ну так.. ) уфф, через три дня уже выходит последняя часть (в Японии) Лэйтона ++[/offtop]
|
АктиWiiст
Углич
А я ж все части проходить буду...еще отписаться зарекся так что...мне не чай ...мне кофе)Добавлено (24.02.2013, 19:58) --------------------------------------------- honeybee, рад за тебя :)поскорей бы и к нам попала...
|
АктиWiiст
[ М ]
[offtop]как уже ранее упоминалось - не все сразу. перерывы. даже не из-за давления загадок на мозг. Лэйтон - 5 частей - это невероятное количество времени. и.. бедными будут твои глаза, если все это проходить нон-стоп.[/offtop]
|
АктиWiiст
Углич
Я к тому, что не буду между лэйтонами проходить что-то еще...а так у меня просто финансов не хватит на всю серию игр, чтобы проходить её прям каждый день ) P.S.За что ж я так не люблю оффтоп...
Сообщение отредактировал Draconic - Воскресенье, 24.02.2013, 20:04
|
Known Messenger
планета Марс
Играю в Зельду.
Сообщение отредактировал bonusnlg - Вторник, 26.02.2013, 22:26
|
НоWiiчок
Рязань
Pokemon X
3DS XL White FC: 1865-0718-6324
|
НоWiiчок
тверь
Ребята очнитесь. Видеоигры это часть индустрии развлечений, которая держит вас в рабстве. Во время игры идет работа с вашим подсознанием. Вы под гипнозом. Эта машина высасывает из вас все соки. Очистите себя и ваш дом от продуктов этой машины. Тв музыка фильмы Видеоигры все продукты этой машины подключают вас к ней и вы становитесь ее рабом. Опомнитесь и перестаньте ее кормить.
Сообщение отредактировал csm - Четверг, 10.07.2014, 09:08
|
Game Boy
Москва
Цитата csm ( ) Ребята очнитесь. Видеоигры это часть индустрии развлечений, которая держит вас в рабстве. Во время игры идет работа с вашим подсознанием. Вы под гипнозом. Эта машина высасывает из вас все соки. Очистите себя и ваш дом от продуктов этой машины. Тв музыка фильмы Видеоигры все продукты этой машины подключают вас к ней и вы становитесь ее рабом. Опомнитесь и перестаньте ее кормить. Спасибо, друг!!! Я задумался о смысле жизни, выбросил 6 своих консолей с балкона. Диски раздал нищим. Планирую отправиться в пешее путешествие на Тибет.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Вовсю играю в Зельду A Link Between Worlds.А такого идиота как csm не слушайте,товарищи!
|
НоWiiчок
Москва
я один еще играю в heroes of ruin??
FC:1091-9871-3272
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата Marti ( ) я один еще играю в heroes of ruin??
Ну с учетом того что я прошел ее уже всеми героями и наиграл часов 40 в онлайне - я пас ;-)
|
НоWiiчок
Москва
cig, ахаха Ну ладно :с
FC:1091-9871-3272
|
SuperMario
Краснодар
Цитата csm ( ) Ребята очнитесь. Видеоигры это часть индустрии развлечений, которая держит вас в рабстве. Во время игры идет работа с вашим подсознанием. Вы под гипнозом. Эта машина высасывает из вас все соки. Очистите себя и ваш дом от продуктов этой машины. Тв музыка фильмы Видеоигры все продукты этой машины подключают вас к ней и вы становитесь ее рабом. Опомнитесь и перестаньте ее кормить. поржал от души!! Ну извини уж, здесь не все как ты летают в космос каждый день, спасают мир от зла и учавствуют в межпланетных соревнования! у нас жизнь к сожалению скучная, сидим себе дома и задротим в видеоигры
|
Known Messenger
Иркутск
Знаю что не в тему, но не знаю куда написать. На 3дс игры обновляются? Если да, то как дела с картриджами?
Ищу обладателей 3ds в Иркутске.
|