Во что вы сейчас играете?
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
[offtop]Quote (Fiko) (по крайней мере я не нахожу более подходящего слова для обзночения этого чувства)
Иностранное слово "entertainment", по нашему - "развлеченье"[/offtop]
|
SuperMario
Краснодар
Сейчас играю в Metal Gear Solid: Snake Eater 3D хоть я ее играл раньше на ps2 а позже на ps3 все равно на 3ДС прохожу с удовольствием
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Quote (cig) Иностранное слово "entertainment", по нашему - "развлеченье" слово "удовольствие" тоже подойдёт...[/offtop]
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
[offtop] ArtMOON, у нас немножко другая тема[/offtop]
|
АктиWiiст
Баку
Quote А жаль игра может не идеал но для любителя серии будет просто золотом я не фонат серии, только в одну часть играл
Quote лично мне пока-что не надоела да и реагребальность хорошая конечно не такая как дапустим у super mario 3D land или mario kart 7 но все-же реагребальность имеется посмотримДобавлено (11.04.2012, 17:04) ---------------------------------------------
Quote Иностранное слово "entertainment", по нашему - "развлеченье" да, точно это слово отлично подходит
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) я не фонат серии, только в одну часть играл А ну тогда все понятно, но все равно советую тебе еще какуе-небуть игру из этой серии пойграть так как эта серия очень класная
|
АктиWiiст
Баку
может быть сыграю когда нибудь
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) может быть сыграю когда нибудь Вот это правильно
|
I wanna be the very best!
Тверь
Дошел до меня Kid Icarus - вроде и весело, и выглядит здорово, но управление, конечно, кошмарное, особенно в наземных миссиях.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|
Тверь
Quote (cig) Ты без циркла играешь ? Игра его, что странно, не поддерживает. Попытался одеть его для удобства, но настроить стрельбу с L на ZL невозможно, а без этого пальцы ломаются ещё сильнее. Подставка, кстати, немного помогает, но сидеть за столом с карманной консолью - нет уж, увольте.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (KOLT) , но управление, конечно, кошмарное, особенно в наземных миссиях. Страно у меня таких проблем небыло,может ты еще просто не прывык?
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 13.04.2012, 00:38
|
Тверь
Есть же чудесный аксессуар - Circle Pad Pro. Почему бы не привинтить его поддержку, я просто не понимаю, он бы буквально спас игру. Quote (bigkong) Страно у меня таких проблем небыло,может ты еще просто не прывык? В кампании приноровился немного, все прохожу. В мультиплеере меня раскладывают за секунды просто из-за того, что я не могу нормально повернуться. На криворукость никогда не жаловался, не знаю, будем дальше тренироваться.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (KOLT) В мультиплеере меня раскладывают за секунды просто из-за того, что я не могу нормально повернуться.
Ну как-то значит люди поворачиваются...
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (cig) з.ы. В третьей части бесит только попугай ;-\ Прошел первые три, а остальные ну просто никак ;-\
Да ты что. =)))
Он сложноват, но там нужно мыслить немного нестандартно и всё получится.
|