Во что вы сейчас играете?
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
bigkong, когда стреляешь ходить МОЖНО! Зажимаешь просто L триггер и ходишь.
З.Ы. Ещё одну офигенную фишку заметил. Когда продолжаешь игру после выключения - напоминают коротко сюжет. Фича в самый раз для портативного сессионного гейминга.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) bigkong, когда стреляешь ходить МОЖНО! Зажимаешь просто L триггер и ходишь. Я не говорил что не льзя, можно еще с помощью гироскопов, но это не удобно, по крайне мере для меня.
Quote (SPYFOG) Ещё одну офигенную фишку заметил. Когда продолжаешь игру после выключения - напоминают коротко сюжет. Фича в самый раз для портативного сессионного гейминга. После выключения??? Коротка рассказывают сюжет, после того как ты прошел главу, и начинаешь следующую. Разве нет???
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) После выключения??? Коротка рассказывают сюжет, после того как ты прошел главу, и начинаешь следующую. Разве нет??? Не совсем так. Когда проходишь главу просто дальше идёт сюжет. А когда проходишь главу, выключаешь консоль, включаешь и начинаешь новую главу - тогда тебе обо всём рассказывают. Вроде так. Quote (bigkong) Я не говорил что не льзя, можно еще с помощью гироскопов, но это не удобно, по крайне мере для меня. Целиться и ходить нельзя без гироскопов, а стрелять и ходить можно.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Целиться и ходить нельзя без гироскопов, а стрелять и ходить можно. ааааа, так вот ты про что, ну это не очень круто, как будто играешь в первые ризидинты .Quote (SPYFOG) Не совсем так. Когда проходишь главу просто дальше идёт сюжет. А когда проходишь главу, выключаешь консоль, включаешь и начинаешь новую главу - тогда тебе обо всём рассказывают. Вроде так. Ты пробовал пройти главу, и не выключая игру, или консоль, продолжить сюжет, все равно рассказывают что было в прошлой главе, как в телесериале .
|
АктиWiiст
Баку
Quote Ты что, не разу, до этого момента, не играл в четвертый ризик ?? неа, не приходилось ещё.Я вообще только в 1 и 5 резы играл
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Ты пробовал пройти главу, и не выключая игру, или консоль, продолжить сюжет, все равно рассказывают что было в прошлой главе, как в телесериале . Да, ты прав. Когда просто проходишь тоже показывают, НО при каждом включении также напоминают что было раньше.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) неа, не приходилось ещё.Я вообще только в 1 и 5 резы играл КОШМАР !!!! Почему????
Fiko, ну как игра хоть(RE 4)??? Quote (SPYFOG) НО при каждом включении также напоминают что было раньше. Возможно, я обычно игру сворачивал где-то посредине главы .
SPYFOG, ты на какой уже главе ???
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 29.07.2012, 18:01
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) SPYFOG, ты на какой уже главе ??? Третью прошёл.
|
АктиWiiст
Баку
Quote КОШМАР !!!! Почему??? ну...не приходилось как то, да и серией особо не интересовался.А тут встретил случайно в магазине и решил прикупить, опробовать.
|
SuperMario
Парканы
Играю в МК7 и в Зельду!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, ну и как пока??? Нравится??
Fiko, а вот я серию обажаю, пойграл во все части, и тебе тоже советую .
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) SPYFOG, ну и как пока??? Нравится?? Нравится, что разнообразный и не очень лёгкий. Я первого босса раза с четвёртого убил. XD
Так же попробовал в рейд поиграть. Попался чувак, который всех мобов с одного выстрела убивал. Было не интересно. Нужно играть с кем-то моего уровня.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Попался чувак, который всех мобов с одного выстрела убивал. Было не интересно. Нужно играть с кем-то моего уровня Это да, мне тоже попадаются старички 50 уровня .Quote (SPYFOG) Нравится, что разнообразный и не очень лёгкий. Я первого босса раза с четвёртого убил. XD Ты на каком уровне сложности играешь???
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 29.07.2012, 22:05
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Ты на каком уровне сложности играешь??? Ну пока что самый сложный уровень "Normal"))) Кста, ты какой уровень? Я 7 пока что.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Я, кстати, игру то так и не прошел =) После 13 попытки убить финального босса и мастерского овладевания навыком уклонения, я швырнул консоль об стену(благо ковер на ней был) и забил на эту игру.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|