Набор участников в сообщество MK7!
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Moscow
О, спс. Есть к чему стремиться:)
3DS FC: 1676-4069-3194
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (meriados) А вообще у меня были, конечно, предположения, что играю не очень хорошо, хоть и 150cc компа делаю, но не думал, что на столько все плохо. Наверное что-то не догоняю... Или весь секрет в максимальной скорости машинок?:)
Во первых, правильно дрифтовать (этому можно научиться проходя Гонки на время). Во вторых, правильно использовать айтемы (этому учатся в онлайн-гонках). В третьих, знать все шорт каты (в основном, в Гонках на время их найдёшь). В четвёртых, собирать как можно быстрее 10 монет, т.к. карт тогда едет быстрее.Добавлено (12.05.2012, 17:08) --------------------------------------------- Не забываем, друзья!!! Завтра (13.05.2012) в 19 часов супер-мега покатушки!!!)))
Сообщение отредактировал SPYFOG - Суббота, 12.05.2012, 17:07
|
Game Boy
Москва
Quote (SPYFOG) Не забываем, друзья!!! Завтра (13.05.2012) в 19 часов супер-мега покатушки!!!))) Завтра все увидят пыль из под моих колес... а я увижу вас, в моих зеркалах заднего вида :)))
Сообщение отредактировал Poalig - Суббота, 12.05.2012, 21:12
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Poalig) Завтра все увидят пыль из под моих колес... а я увижу вас, в моих зеркалах заднего вида :)))
Ждём с нетерпением нового игрока в сообществе!
Добавлено (13.05.2012, 19:21) --------------------------------------------- Poalig, выходи и снова заходи в сообщество!!! Ты там ничего не дождёшься!
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 14.05.2012, 09:55
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Эхх... Если бы зашли meriados и Антон нас бы было 8.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (yoshi9) Эхх... Если бы зашли meriados и Антон нас бы было 8. Ну, вшестером тоже довольно весело было. Хотя, конечно же, восемь - идеальное количество игроков в Mario Kart 7. Кстати, заметил, что если игроков меньше 6 - то молния вообще никому не попадается, а это самый западлистский айтем. )))
З.Ы. Надеюсь, что когда-нибудь-таки ввосьмером поиграем.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 14.05.2012, 10:47
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
А какой кайф когда получаешь звездочку/Билла пулю и током всех ударяют,а тебе ничего))Добавлено (14.05.2012, 12:45) --------------------------------------------- Или когда ты на первом месте получаешь звездочку(она иногда попадается в деревянных ящиках воздушной крепости)жаль там молния не попадается))
Сообщение отредактировал yoshi9 - Понедельник, 14.05.2012, 12:42
|
Known Messenger
Moscow
Извиняюсь, вчера не смог. А с учетом завтрашнего выхода D3 уже не знаю когда смогу:)Добавлено (14.05.2012, 14:57) --------------------------------------------- Опыта пока наберусь, а то последним кататься не совсем кайф. Одна звезда уже есть:)
3DS FC: 1676-4069-3194
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Ужас!В это воскресенье вообще было только 3 игрока(причем большую часть времени играли вдвоем с Burich'ем).Даже SPYFOG'а не было.Сообщество вымирает.Нужно что-то делать!
|
Game Boy
Москва
Quote (yoshi9) Ужас!В это воскресенье вообще было только 3 игрока(причем большую часть времени играли вдвоем с Burich'ем).Даже SPYFOG'а не было.Сообщество вымирает.Нужно что-то делать! Я бы с удовольствием играл каждый раз, но...в это воскресенье работал. У меня сменный график работы (день/ночь), поэтому далеко не всегда могу играть по воскресеньям (в ближайшее 27 мая, также на работе до 22 часов вечера буду). А когда свободен (как было например 13 мая), то 19.00 мск рановато для меня, т.к. из домашних еще никто не спит, и играть получается с трудом, чтобы не отвлекали. Вот такие у меня дела Может будем собираться раза два в неделю, где-то после 21.00 мск?! В таком бы случае, вероятность моего участия существенно возросла бы...
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (yoshi9) Ужас!В это воскресенье вообще было только 3 игрока(причем большую часть времени играли вдвоем с Burich'ем).Даже SPYFOG'а не было.Сообщество вымирает.Нужно что-то делать!
Извините, пришлось гулять с ребёнком. Я вообще стараюсь каждый раз участвовать, но не всегда получается.Добавлено (21.05.2012, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Poalig) Может будем собираться раза два в неделю, где-то после 21.00 мск?! В таком бы случае, вероятность моего участия существенно возросла бы... Ну давайте ещё субботу добавим. В 21 час по МСК. Согласны?
|
Game Boy
Москва
Quote (SPYFOG) Ну давайте ещё субботу добавим. В 21 час по МСК. Согласны? Я ЗА, 26 мая в 21.00 я свободен и готов принять участие в заездах от и до!
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Буду стараться и в субботу и в воскресение заходить.
|
Game Boy
Москва
Сегодня будут гонки?
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Спасибо а то чуть не забыл про гонку.Наверное сегодня зайду в сообщество.
|