Mario Tennis Open
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Обсуждаем Mario Tennis Open. Эта игра впервые из спортивных Марио игр поддерживает онлайн. Больше особо сказать нечего. Смотрим обзор от IGN (кому лениво смотреть - оценка 6,5 из 10):
Добавлено (15.05.2012, 12:01) --------------------------------------------- Так же Galexplain уже тоже успели сделать обзор. Вердикт: -Мультиплеер 4 звезды из 5; -Синглплеер 3,5 звезды из 5. Видео:
Оценки от других изданий:
GamesRadar - 6 / 10 Nintendo Power - 7.0 / 10 Nintendo World Report - 7.5 / 10
Как по мне, НЕ маст хэв.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 15.05.2012, 12:09
|
SuperMario
Краснодар
Ну не знаю игра конечно не хит но я думаю что купить можно хотябы ради мультиплэйра ну и потому-что это марио
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Игру жду! Потому что люблю марио и люблю теннис, сам кмс:) Да и конечно ради мультиплеера, все-таки после марио карт хочется поиграть с япошками и теннис, надеюсь никаких читерских штучек как в марио карт не будет:)
френд код 3DS - 4081-5525-2673
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Не припоминаю спортивных игры от Nintendo в очень большим рейтингом, ну разве что кроме Wii Sport. Так что не думаю, что эта игра будет хуже того, что делает Nintendo.
Сообщение отредактировал CityAceE - Среда, 16.05.2012, 00:39
С уважением, Станислав.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (shty4ka-dry4ka) Да и конечно ради мультиплеера, все-таки после марио карт хочется поиграть с япошками и теннис, надеюсь никаких читерских штучек как в марио карт не будет:)
А если и будет - то их патчами поправить.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) А если и будет - то их патчами поправить. Когда?Через три месеца,я считаю что если выпускать игру то она должна быть сразу без глюков,темболее нинтендо же не мелкаши какие-то
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Когда?Через три месеца,я считаю что если выпускать игру то она должна быть сразу без глюков,темболее нинтендо же не мелкаши какие-то
Ну иногда вылазят непредсказуемые баги вроде как в Mario Kart 7. Кстати, практически в каждом последнем Mario Kart (DS, Wii,7) были такие баги.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Кстати, практически в каждом последнем Mario Kart (DS, Wii,7) были такие баги. Так что в этом хорошего???
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Так что в этом хорошего??? Я думаю, что это возможно "пасхальные яйца" от разработчиков либо просто прошло каким-то образом мимо тестеров. Но сейчас они решили прекрыть это непотребство (что я считаю верным шагом).
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 17.05.2012, 00:36
|
SuperMario
Краснодар
Люди, так игра уже продаеться во всю!! Некто ее случаем не купил???Просто интересно послушать впечатления людей которые уже пойграли игру
|