New Super Mario Bros.2
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (bigkong) Но я сразу предупреждаю что я медлено играю, пытаюсь полностью изучить уровень . аналогично)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Ekb
Вроде говорили что тот кто ближе к концу уровня за тем камера и следит И вроде даже можно толкать и стрелять по друг другу.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
А вы все точно уверены,что по инету будет совместная игра?Вдруг там будут только рекорды из Coin Rush. И кстати,кому будут доставаться монеты в со-ор игре?
|
SuperMario
Краснодар
Quote (yoshi9) А вы все точно уверены,что по инету будет совместная игра? Я вроде в трейлере видел, там по уровню марио и луиджи бегают(два чела на одном уровне) , темболее где то говорили что кооператив будет.
|
АктиWiiст
Москва
Quote (bigkong) А вы все точно уверены,что по инету будет совместная игра?
НЕ по и нету, а по wi-fi, а совместное прохождение было еще на вии, здесь так же будет только вдвоем.Добавлено (16.08.2012, 19:19) --------------------------------------------- Вот интересно можно будет с одного картриджа играть вдоем? как например в стритфайтере. кто нибудь знает а в марио карт можно играть вдвоем с одного картриджа?
|
SuperMario
Парканы
Quote (metroid-m) кто нибудь знает а в марио карт можно играть вдвоем с одного картриджа? да! Уже играл...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Москва
Только что купил в ешопе за 44.9 еврорублей. Качаю......
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bober36) Только что купил в ешопе за 44.9 еврорублей. Качаю...... Как-то дороговато блин. Дешевле из-за границы везти. Блин, а была надежда, что Нинтендо не пойдёт путём Сони...
Хм, на Британском Амазоне игра стоит 30 фунтов. Надеюсь, в Британском eShop`e будет стоить где-то столько же. Кто смотрел отпишитесь!
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 17.08.2012, 10:37
|
SuperMario
Парканы
SPYFOG, в Итальянском Шопе стоит тоже 44.99 Еврорублей) Дороговато, но кто-то предсказывал, что будет подороже)
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (ArtMOON) SPYFOG, в Итальянском Шопе стоит тоже 44.99 Еврорублей) Дороговато, но кто-то предсказывал, что будет подороже)
Ещё как дорого. Я ни одну коробочную версию за такие деньги (включая доставку) не покупал. Блин, не взял с собой 3DS, не могу посмотреть почём игра в Британском шопе.
upd. Узнал почём в Британском шопе. 40 фунтов. Они оборзели!!! Дешевле будет заказать коробочную версию с доставкой.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 17.08.2012, 15:03
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Дешевле будет заказать коробочную версию с доставкой. Я так и сделаю, покупать цифровую версию, да еще и переплачивать, это явный перебор.
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Я так и сделаю, покупать цифровую версию, да еще и переплачивать, это явный перебор. у меня вопрос: я зарегистрировал 2 3DS`ки на себя одного (зарегистрировать можно до 8 консолей ) т.е. я их привязал к своему аккаунту Club Nintendo. Вопрос в том, если я куплю какую-нибудь игру, например NSMB2 в E-shop, то скачать её можно будет с 2 3DS`ок? Никто не пробовал, или ни у кого просто нет двух консолей?Добавлено (17.08.2012, 21:30) --------------------------------------------- Просто если купить в Е-шопе, и она будет доступна на 2 консоли - мне же выйдет дешевле, чем покупать 2 карика...
Сообщение отредактировал ArtMOON - Пятница, 17.08.2012, 21:29
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (SPYFOG) была надежда, что Нинтендо не пойдёт путём Сони
А она какраз и идет своим путем. У соней электронные версии дешевле коробочных (что логично т.к. гораздо меньше накладные расходы, не нужно платить посредникам и т.д.)Добавлено (17.08.2012, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (ArtMOON) Просто если купить в Е-шопе, и она будет доступна на 2 консоли - мне же выйдет дешевле, чем покупать 2 карика...
Шоп привязывается к консоли а не к твоему акку в клубе. Т.ч. с какой консоли купишь - там и будет доступна. На второй - нет.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (cig) А она какраз и идет своим путем. У соней электронные версии дешевле коробочных (что логично т.к. гораздо меньше накладные расходы, не нужно платить посредникам и т.д.) Это где же такое? У Sony для PS Vita электронные версии игр дороже коробочных. Или в РФ не так?
|
SuperMario
Краснодар
cig, я недавно купил ЛБП ( первую)в PSN за 700 руб, а ЛБП 2 за 900 руб, но эти игры старые(грубо говоря). Разве игры которые только вышли в PSN дешевли коробочных версий???
|