Rhythm Thief & the Emperor Treasure
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
SPYFOG, ОК, но у нас тема про Rhythm Thief & the Emperor Treasure, и я говорил именно про нее.
|
АктиWiiст
Баку
Все это давно признали по очевидным причинам.
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, 1$ за эту игру даже последние романтики не ожидают. Цену на неё ожидают в районе 15-20$. Кстати, дата релиза и соответственно цена ещё не известна.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) Все это давно признали по очевидным причинам. Только из за управления, а так, все ОК.Quote (SPYFOG) bigkong, 1$ за эту игру даже последние романтики не ожидают. Цену на неё ожидают в районе 15-20$. Кстати, дата релиза и соответственно цена ещё не известна. Про цену я не спорил.
|
АктиWiiст
[ М ]
разработчикам как всегда заняться нечем. делали бы лучше новые игры, а не iOS порты.
|
ПродWiiнутый
Винница
honeybee, Разработчики хотят заработать на икорку к хлебушку особо не напрягаясь. Это не делает им чести.
|
АктиWiiст
[ М ]
SPYFOG, выпуская подобные -релизы- много не заработают.
Сообщение отредактировал honeybee - Воскресенье, 16.09.2012, 02:13
|
SuperMario
Краснодар
|
АктиWiiст
[ М ]
bigkong, поклонники всегда ждут новинок для их любимых консолей: DS\3DS\PSP\PS3 etc. а тут такие внезапные разочарования. никто не будет выбрасывать деньги на ветер, лишь iPhone\iPad\что угодно-владельцы-у-которых-телефон-аля-замена-приставки. пфф.
|
АктиWiiст
Баку
Quote Только из за управления, а так, все ОК. Не только: -испортили боевую систему(а она вся суть игры) -испортили музыку(ремиксы вместо оригинала) -стилусом удобнее управлять чем пальцем(многие атаки требуют точности а стилус тоньше поэтому удобнее) Хорошо хоть сюжет не испортили.Кстати дс версия щас тоже стоит 20$.И кому то до сих пор нужен этот иосный огрызок?
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) стилусом удобнее управлять чем пальцем(многие атаки требуют точности а стилус тоньше поэтому удобнее) Ты забывешь что экран у айпада в несколько раз больше чем сэнсорный экран у ДС, и если сравнивать, то получается палец с размером в стилус.Quote (Fiko) испортили боевую систему(а она вся суть игры) Тоесть боевка совершенно другая, я правильно понял?? Но обещали такуе же версию игры, а если боевка совершенно другая, то это уже другая версия, или я что то путаю.Quote (Fiko) испортили музыку(ремиксы вместо оригинала) Может для других это наоборот плюс.Quote (Fiko) Кстати дс версия щас тоже стоит 20$.И кому то до сих пор нужен этот иосный огрызок? Разве у айпада графика не круче чем у ДС??
Проблему с управлением тож можно решить, как советовал KOLT, можно легко подключить джостик к айпаду, и будет все тип топ.
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Про цену я не спорил. ну и хорошо, потому что некоторым удаётся покупать игры для 3DS именно по таким ценам - до 20 долларов (в моём случае - евро), поэтому если выбирать между игрой для ios и для 3DS, то я выберу второе... Quote (SPYFOG) honeybee, Разработчики хотят заработать на икорку к хлебушку особо не напрягаясь. Это не делает им чести. :( ага, особенно последнее время Сега опустилась делать игры для ПК и мобилок. Quote (bigkong) Ты забывешь что экран у айпада в несколько раз больше чем сэнсорный экран у ДС, и если сравнивать, то получается палец с размером в стилус. да, согласен, но тот плюс, что экран больше, а если бы он был бы маленьким, было бы жутко неудобно играть пальцем, проверил только что на демке Ритм Тифа. Quote (bigkong) Разве у айпада графика не круче чем у ДС?? и что? подрисовали пару пикселей, испортили боёвку, подмиксовали музыку, за это требовать дополнительные деньги, как за полноценную игру, если у вас уже есть TWEWY для DS?Quote (bigkong) Проблему с управлением тож можно решить, как советовал KOLT, можно легко подключить джостик к айпаду, и будет все тип топ. как ты представляешь себе играть на джойстике, подключённом к планшету в игру, которая заточена под мультитач на экране? А кстати, кто может мне посоветовать купить игру Ритм Тиф? Демка понравилась, но боюсь как бы эти 3 уровня не оказались лучшими, а остальное - бредом. Метакритик вроде хорошо оценивает игру. А что скажут простые люди?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) как ты представляешь себе играть на джойстике, подключённом к планшету в игру, которая заточена под мультитач на экране? Я говорил вообщем, про все игры, а с этой игрой все и так тип топ.Quote (ArtMOON) ну и хорошо, потому что некоторым удаётся покупать игры для 3DS именно по таким ценам - до 20 долларов Я не знаю где вы берете такие дешевые игры, я покупаю все игры для 3ДС за полторы- две тысячи, а это заметно дороже чем 20 долларов.Quote (ArtMOON) если у вас уже есть TWEWY для DS? У меня нету этой игры для ДС. Это большой плюс в айпад сторону.Quote (ArtMOON) испортили боёвку Подождите, мне только дашло, какая нафиг боевка?? Там же просто по сэнсорному экрану водишь, когда тебе показывают.Quote (ArtMOON) подмиксовали музыку Кто сказал??
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 16.09.2012, 17:26
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (bigkong) Подождите, мне только дашло, какая нафиг боевка?? Там же просто по сэнсорному экрану водишь, когда тебе показывают. А вот это ты зря. Ревью хотя-бы прочитай прежде чем судить об игре. Обзор. Фишка боёвки в фишках DS. А это - два экрана.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
Краснодар
Sauron911, ааааааааааааааа, господи, я так больше не могу!!! Люди, давайте говорить о Rhythm Thief & the Emperor Treasure, а то я уже путаюсь о какой игре речь.
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 16.09.2012, 18:22
|