Lord of the rings
|
|
Game Boy
Статус: Offline
г. Санкт-Петербург
Сегодня вышла демка в европейском ешопе. Скачал, поиграл, хотел узнать ваше мнение и поделиться своим. Визуально игра мне очень понравилась, выглядит приятно, музыка тоже на уровне. Единственно, осталось смешанное мнение о геймплее - падал несколько раз со скалы, обжигался огнем, т.к. относительно нечувствительное управление и непонятная перспектива пространства.
|
АктиWiiст
[ М ]
всегда считала, что лего игры вообще ни о чем (да, не поиграв - не суди). опробовала демочку. очень и очень порадовало.
Цитата (cody) падал несколько раз со скалы а я постоянно била своих же хоббитов, пока искала всякие разности и, да, со скалы падала неоднократно.
|
SuperMario
Парканы
honeybee, не хочу тебя огорчать, но в них даже есть сюжет
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
[ М ]
[offtop] ArtMOON, сарказм, да?[/offtop]
|
SuperMario
Парканы
Цитата (honeybee) ArtMOON, сарказм, да? да нет вообще-то...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Иркутск
honeybee, да, игры вроде ни о чем, но затягивают!
Ищу обладателей 3ds в Иркутске.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (NewTron) honeybee, да, игры вроде ни о чем, но затягивают! :D как ни о чём? Вот о чём: сюжет точь-в-точь повторяет сюжеты популярных фильмов, только в стиле Лего, а по геймплею это простая экшн-адвенчюра с элементами головоломок...
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Интересно, что версии для 3ДС мне понравились, а вот простые плоские для ДС - нет
|
АктиWiiст
[ М ]
может возьму ее, пока еще не решила. [offtop]также опробовала лего-бэтмена - шикарные игры, оказывается! :D[/offtop]
|