Pokemon X & Pokemon Y
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
Цитата (Sauron911) Не блистал из-за слабого железа DS, но тут то уже 3DS могли бы отказаться от чибиков и сделать нормальные локации и графон. А меня графика устраивает.Она специально так сделана - это покемоновский стиль как мне кажется.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Среда, 09.01.2013, 16:00
|
АктиWiiст
Ekb
Меня бы она тоже устраивала если бы пикселей не было видно, но видно веть все пиксели на текстуре игрока. Надеюсь к выходу подтянут, но всё равно же куплю. Такую игру пропустить просто ГРЕХ!
Сообщение отредактировал Sauron911 - Среда, 09.01.2013, 22:06
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Known Messenger
Иркутск
Мне кажется что они все-таки текстурки подтянут. А Х как приглянулся из-за оленя!
Ищу обладателей 3ds в Иркутске.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Я даже удивлен такой реакции, думал все единогласно хвалить будут=) У меня челюсть отвисла, когда трейлер увидел. Великолепно.
Кстати, может легендарки и наоброт распределяться, как в Black&White? А тем временем нам уже пообещали минимум 50 новых покемонов, кастомизируемых аватаров и режим Real Play, который непонятно как работает, но будет имитировать онлайн, даже когда подключение к интернету недоступно
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Saint-Petersburg
это уже 6ое поколение что ли? Как же они достали, нет бы ремейк 1ых поколений сделать, а то уже тошно смотреть на эти самолетжабазубнаящетказавр
|
Game Boy
Москва
MarchenkoD, терпение. Это же TrollGamefreak, они должны были сделать новую игру для 3DS. Скорее всего Нинтендо надавили. Да и одно поколение всегда на одной портативной приставке. Скоро они объявят и римейк 3 поколения, и возможно римейк 1-го.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Цитата (Mustard_of_doom) Да и одно поколение всегда на одной портативной приставке. Diamond/Pearl/Platinum и Black/White (и даже Black 2 и White 2) для одной маленькой и скромной ДС
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Москва
*фейспалм* У меня идиотская память... >.>
Сообщение отредактировал Mustard_of_doom - Воскресенье, 13.01.2013, 11:49
|
АктиWiiст
Баку
Бои выглядят шикарно, а все остальное было бы неплохо подтянуть.Но все равно красиво. Покемоны классные, легенды вообще шикарны
Добавлено (13.01.2013, 12:42) --------------------------------------------- Цитата это уже 6ое поколение что ли? Как же они достали, нет бы ремейк 1ых поколений сделать, а то уже тошно смотреть на эти самолетжабазубнаящетказавр Могу понять когда так говорят насчет марио, но блин, это же покемоны...тонна контента, сотни часов геймплея, море фана ...
Сообщение отредактировал Fiko - Воскресенье, 13.01.2013, 12:44
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата (Fiko) Бои выглядят шикарно Ага, особенно когда в быстрой атаке видно кадры с атакующей лягушкой.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
АктиWiiст
Ekb
Цитата (KOLT) Diamond/Pearl/Platinum и Black/White (и даже Black 2 и White 2) для одной маленькой и скромной ДС Diamond/Pearl/Platinum и SoulSilver/HeartGold и Black/White, Black2/White 2 для одной маленькой и скромной ДС. Из-за своей линейки игр Nintendo DS можно назвать эпичной консолью. На неё столько игр повыходило! А как регион 6 поколения называется?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Блин, если вы такие фанаты - создайте ФАК, типа кратенько про все игры про покемонов Ну типа где какая выходила, какие там легенды, какие регионы и всякое такое...
|
Game Boy
Москва
cig, жди FAQ на сайте. Но кратенько про покемонов рассказать сложно. Очень сложно.
|
АктиWiiст
Ekb
Цитата (cig) Блин, если вы такие фанаты - создайте ФАК, типа кратенько про все игры про покемонов Ну типа где какая выходила, какие там легенды, какие регионы и всякое такое... Википедия всё может рассказать.
|
АктиWiiст
[ М ]
Цитата (Sauron911) Википедия всё может рассказать. лучше бульбапедия : D
|