Monster Hunter 3 Ultimate
|
|
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Королев
cig, поиграл в демку на 3DS. Да, без второго джоя не так легко. Чтобы залочиться на монстре (я так понял только на квестовом), нужно дождаться когда монстр вас обнаружит, тогда иконка на нижнем экране с вопроса сменится на изображение монстра. Если на нее нажать, то она сменится на прицел. После этого нажатие на L будет поворачивать вас к монстру..
Очень много полезной инфы написано в Помощи для игры - про управление, про классы, перки, оружие.
PS: Попробовал Long Sword, но даже зайца не смог им завалить. Пока лучше всего у меня получается Dual Blades.
|
АктиWiiст
Углич
SamaelRanger, так я же сразу сказал...выбирайте то, что быстрее)
|
НоWiiчок
Киев
А мне больше всего gunlance нравиться;).......
|
НоWiiчок
Moscau
Если кто знает, есть ли сильная разница в изображении (качестве изображения) в этой игре, между обычной 3дс и 3дс XL. Я про пиксельность и т.д. Читал, что в некоторых играх сильно заметны лесенки на XL версии, в отличии от обычной 3дске.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Скажу так, даже на ХЛ хочется покрупнее картинку. Подозреваю что на простой 3ДС вааще с лупой нужно разбираться что там на экране твориться...
|
НоWiiчок
Moscau
На обычной можно и без лупы обойтись, так сказать сила привычки, вырабатывается Сужу по крайней мере по демо версии игры. Однако так или иначе, задумался о покупке XL версии, именно для (и из-за) этой игры. Единственно что останавливает, это возможное (что не факт) ухудщение качества изображения, пиксили, лесенки. Понятно, что большие экраны это супер, но Н оставили разрешение без изменений, это немного напрягает. Может оно (качество картинки) и ничего на XL... но у меня будет с чем сравнивать, поэтому хочется убедиться заранее, что вероятность разочарования мала...
|
Game Boy
Королев
Кстати, с включенным 3D игра очень эффектно выглядит. На WiiU нет такого впечатления. Но! Как только начинается драка нужно иметь дзюдан по спокойствию. Я же начинаю судорожно жать по кнопкам и дергаю консольку - тогда 3D ухудшает ситуацию..
И все-таки жаль, что такую кастрированную демку сделали - можно было бы более полноценно сделать, ведь все равно ограничение по числу запусков. Новички, скорее всего, не поймут в чем смысл.
|
НоWiiчок
Moscau
То есть без 3D эффекта (не очень люблю с ним играть, от силы минут на 5 хватает, потом просто иногда в играх включаю полюбоваться пейзажами), изображение выглядит плохо(дзюдана по спокойствию нет)? 3d ухудшает ситуацию, в чем выражается? P.S. Я так понимаю у вас XL вариант консоли, ибо на обычной с 3d красиво, без 3d в принципе ничего страшного не происходит с картинкой...
|
Game Boy
Королев
Colmars, не, у меня обычная (XL ожидаю в ближайшем будущем). 3D дает классный объем монстрам и пейзажам. На WiiU картинка с лучшим разрешением и текстурами, но нет этого объема, а в этой игре он очень сильно погружает. Цитата 3d ухудшает ситуацию, в чем выражается? Нужно консоль держать неподвижно и самому не мотать головой. А я пугаюсь все время.
|
АктиWiiст
Углич
SamaelRanger, ну даешь значит нинтендовцы добились успеха , правда не подумали, а что же делать с 3д в таком случае
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Draconic) значит нинтендовцы добились успеха Капкомовцы...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Углич
ArtMOON, неа, именно нинтендовцы со своим 3д эффектом.
|
НоWiiчок
Moscau
SamaelRanger Как дождетесь своей XL версии, опишите пожалуйста Ваше мнение о качестве картинки в MH3 исходя из моего вопроса выше про сравнение обычной и XL версии консоли. Заранее спасибо!
|
НоWiiчок
Киев
Значит так, скачал я дэмку......заранее скажу что я являюсь фанатом серии МХ и однозначно куплю ее себе на ВИИ Ю, НО играть на 3дске довольно не удобно (без 2го аналога я бы даже сказал что почти нериально) + 3D хоть и круто смотрится, но терпения хватает на 1мин = до первой стычки с вражиной, по скольку бои в игре очень длинные и динамичные то не возможно держать консоль в руках ровно, не меняя угол "взгляда" ......пожалуй на 3дс брать не буду. Для меня теперь это ОNLY WII U MUST HAVE.... хотя поживем - увидим..... З.Ы. тестил на 3ДС ХЛ.
|
АктиWiiст
Углич
Ganibalus, ну circle pad pro , но в демке он не фурычит
|