Monster Hunter 3 Ultimate
|
|
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Киев
Игра однозначно масхэв для любителей серии.....ф напрмер, каждый раз после долгой паузы (год и больше) не могу привыкнуть к управлению, хоть убей......но зато стоит поиграть 2-4 часа и игра снова затягивает, купил на ВииЮ.....поиграл.....появилось стойкое желание купить и на 3дс. Если бы не Fire Emblem - то наверно уже качал бы =)))
|
АктиWiiст
Углич
Ganibalus, а вот у меня мания покупать игры в коробке :Р , а мх3у купил на старте, так что где-то в пути...а я в ожидании
Добавлено (10.04.2013, 14:51) --------------------------------------------- Co-op everywhere and anywhere!!!
Сообщение отредактировал Draconic - Среда, 10.04.2013, 14:52
|
НоWiiчок
Киев
[offtop]Цитата (Draconic) Ganibalus, а вот у меня мания покупать игры в коробке :Р , а мх3у купил на старте, так что где-то в пути...а я в ожидании Я с тобой согласен, тоже предпочитаю игры в коробках=) но с МХ это был вечерний импульс на диване ;)[/offtop]
|
НоWiiчок
Великий Новгород
|
АктиWiiст
Углич
С камерой всё нормально, есть кнопка фокусировки камеры на монстре , что очень удобно.
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
Народ никто не знает, монхан ваще в Россию привезут?Вот в днс луиджи быстро появился с Кастлой, а монхана и эмблемки нету( Печаль, так как тоже люблю в коробке брать)
|
АктиWiiст
Углич
JoNa, конечно! Уже привезли и он закончился! вот заказывай на здоровье, уже привезли ( помню я там последний забрал, когда заказывал)
Сообщение отредактировал Draconic - Вторник, 23.04.2013, 14:14
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
Draconic, спасибо,над брать)
|
АктиWiiст
Углич
Русская обучалка по MH тут там же и вторая часть
Сообщение отредактировал Draconic - Пятница, 26.04.2013, 22:05
|
Game Boy
Москва
На опрос (вверху) ответил НЕТ, а сам уже 100 часов наиграл . И так с каждой расширенной мх. 1.С нетерпением жду анонса. 2.Жду информации и трейлеров. 3.Разочаровываюсь количеством нового софта и новых монстров. 4.Понимаю что придется проходить все тоже самое с самого начала. 5.Приношу себе клятву о том что не буду ее покупать. 6.В первый день выхода несусь в магазин с оголтелыми глазами и трясущимеся руками. 7.Ухожу в себя на пару месяцев. 8.Повторяю пункт 1.
А вообще из мх серии, стоит брать именно гшные версии(ултимейт,юнайтед). Потому как: -они стопроцентно выходят, -в них добавляют интересные фишки и прочие улучшения, -покупать гшную версию после полного прохождения обычной нет никакого смысла. Это все равно что купить себе небольшое дополнение для резидент эвил, в котором будет одна новая карта, два новых видов зомби, и несколько новых видов оружия, за цену полноценной игры. -часто передать сохранения из игры в игру, не представляется возможным. Либо сохранения передать можно, но практически вся броня, шмотки и т.д. теряются и игру приходиться начинать с чистого листа.
По этому я взываю к людям которые еще не знакомы с серией мх. Попробуйте эту часть. У владельцев 3дс сейчас есть замечательная возможность, поиграть в полноценную третью часть, со всеми возможными дополнениями и улучшениями на своей маленькой раскладной подружке. По моему скромному мнению, эта лучшая часть серии. Эту игру не возможно понять поиграв в дэмо. Ее не возможно понять поиграв в нее 10 часов. На псп я раз пять начинал в нее играть. Она не сразу цепляет. Но когда зацепит...вы рискуете потратить около 300 часов (3 года, если не торопясь) на полное прохождение всей игры(именно столько у меня ушло на 2г). А если в вашей компании есть счастливые обладатели 3дсок, то для вас эта игра должна быть самым мастхевным мастхевом. Мне не передать те чувства которые испытываешь играя в нее в компании. В противном случае ее можно будет продать. Эта игра достойна того чтобы ей дали шанс понравиться вам!
Тем же, кто играл в три для вии и псп, мне посоветовать нечего. Грандиозных отличий от этой версии игры вы не найдете и игра вам может быстро наскучить. Лично я играл в нее мало(за три года, наиграл жалких 90 часов). Плюс мой друг и мой брат решили взять 3дсную версию. Как говориться, выбор был не велик .
Тем кто играл в пспшные версии(2г...),взять определенно советую. Монстры разнообразны, повадки и атаки интереснее чем в пспшных версиях игры. Водные монстры вообще отдельная песня. Вода добавляет не бывалый до сих опыт. Добавлен новый вид оружия. Хорошо построенные карты и еще много много всего интересного. Одни шакалаки вместо котов чего стоят . Если вам нравилась 1-2г версии игр, то от этой вы получите массу хороших впечатлений.
На этом все, выбор как говориться за вами. А я пожалуй пойду пару монстров вальну и спать . [offtop] PS: Если будут вопросы по поводу игры, можете задавать их в лс. Отвечу всем и постараюсь дать максимально полную информацию. Могу не отвечать день-два, не обижайтесь (работа и т.д.). Либо пишите в этой теме. Заглядываю не часто.[/offtop]
Сообщение отредактировал EdvardDeily - Воскресенье, 28.04.2013, 00:57
Anima Templum Poetae est.
|
НоWiiчок
Fanipol
Может ктонибудь подскажет куда нужно вводить рекомендательный код для загрузки МХ бесплатно ? Консоль сегодня зарегистрировал. Код рекомендательный есть. но не могу понять куда его нужно отправлять.
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
Народ скажите нубу как зафиксировать камеру на зверюге или какой то вражине?))
|
НоWiiчок
Москва
Друзья, может у кого остался рекомендательный код на эту прекрасную игру? Буду очень признателен
|
ПродWiiнутый
Винница
JoNa, Kerrigan, одна из авторов на нашем сайте, начала цикл видео "Monster Hunter для новичков". Уверен, много полезного узнаешь. Сейчас она сделала уже два видео из цикла. Ссылка: http://wiiu.pro/monster....chast-1
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 24.07.2013, 00:10
|
I wanna be the very best!
Тверь
Как ни пытался - не мог словить кайфа от игры. В виишную версию наиграно, примерно, часов 10, и то, все это время, я говорил себе, что вот-вот начнется что нибудь интересное. Но оно, к сожалению, не начиналось. В чем вся соль серии - так и осталось для меня загадкой (равно как и с Animal Crossing).
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|