Animal Crossing: New Leaf
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
У меня та что на предыдущей странице ;-)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата (Peamur) У кого какая музыка в качестве городской мелодии? Что насочиняли? Я насколько смог вбил ноты мелодии из Зельды.Добавлено (10.07.2013, 00:31) --------------------------------------------- Отлично! С гостями можно обмениваться подарками! А если зарегистрировать гостя, как друга, то можно переписываться даже в разных городах!
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
НоWiiчок
Астрахань
А кто знает как получить швейную машинку для считывания QR-кодов. Здесь вот написано, что можно получить, но не сказали как именно: http://www.facebook.com/AnimalC....=stream
Мой френдкод: 3110-4754-9463
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А ниже посмотреть ?-)
Поначалу Sable выглядит не самым дружелюбным жителем города, но если вы будете говорить с ней каждый день, она рано или поздно оттает! А еще она позволит вам воспользоваться уникальной швейной машиной, с помощью которой вы сможете считывать и создавать QR-коды для всевозможных уникальных узоров!
|
НоWiiчок
Астрахань
хм, не заметил... буду с ней еще чаще общаться :) спасибо :)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Цитата У меня та что на предыдущей странице ;-) Не нашёл...
Цитата Я насколько смог вбил ноты мелодии из Зельды. Какую именно?
У меня на DS стоит начало из "The 2nd Law: Isolated System" от MUSE, а на 3DS - Clocks от Coldplay. Просто хотел чего-нибудь запоминающееся. А так могу всё что угодно ввести (если, конечно, диапазона нот хватит! А то хотел ради прикола Lilian от Depeche Mode - и кажись не влезло!).
Самое интересное, не у всех жителей всё в порядке со слухом - некоторые напевают правильно, некоторые немного фальшивят.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (Peamur) Не нашёл...
http://nintendoclub.ru/forum/44-7678-87051-16-1372589756
Цитата (Peamur) А так могу всё что угодно ввести
Ну так делись ;-) Меня вот слухом судьба обделила ;-)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я вот тут на днях крупненько пролетел. Встретил верблюда в первый раз и накупил репы на все деньги (95 000). А тут такой облом - цена только падала - с 83 до 64. Пришлось в четверг продавать и терять 30 тысяч....Больше не буду покупать столько репы.
|
НоWiiчок
Астрахань
Вчера совершил 2 выезда вечером на остров, за каждую поездку привез по 160к Ловил только жуков - слонов, голиафов и тд, сегодня опять поеду :))
Мой френдкод: 3110-4754-9463
|
НоWiiчок
Киев
Хмммм......почитал я эту темку.....было решено купиь игру. уж черезчур все сочно вы описываете =)))Добавлено (21.07.2013, 12:15) --------------------------------------------- Хмммм......почитал я эту темку.....было решено купиь игру. уж черезчур все сочно вы описываете;)
Сообщение отредактировал Ganibalus - Воскресенье, 21.07.2013, 12:15
|
НоWiiчок
Краснодар
Уже наиграл суммарно 11 часов, но лодка на остров так и не появилась. Что для этого надо сделать?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Расширил дом, точнее, расплатился за дом?
|
НоWiiчок
Краснодар
Расплатился как раз сегодня. Завтра утром должны расширить.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Надо выплатить 39800 за первое расширение, после этого появится бывший мэр. То есть завтра или послезавтра он у тебя появится.
|
НоWiiчок
Краснодар
|