Code of Princess
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Москва
Обзор Code of Princess: http://gamemag.ru/reviews/code-of-princess
Игра продается только в eshop и цену они что то завысили, как скинут рублей до 600, сразу возьму!
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Сообщение отредактировал dkmattew - Воскресенье, 31.03.2013, 15:11
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (dkmattew) А в Японии жестче?
Да
|
Game Boy
Москва
Полуголая женщина с большим мечом и бронеливчики, конечно, добавляют вистов игре, но меня настораживает следующее:
1) Рейтинг игры 12+. Значит, с откровенностью и драками там все довольно мягко 2) Большинство обзоров сходятся на том, что "игра, конечно, неплоха, но за 40 баксов могла бы быть получше и на 3ДС есть проекты интереснее". Опыт подсказывает, что такое резюме, равно как и рейтинг 68 на Метакритик, говорит о том, что игра в лучшем случае для любителей жанра (а я таковым не являюсь), а в худшем - откровенный треш
Соглашусь с теми, кто говорит о возможности покупки за 600-800 рублей. Говорят, что 40 баксов многовато - я и не буду их тратить. А если будет скидка - наверно, куплю, трейлеры все же симпатичные.
Главное - толпами не ходить.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Также солгасен, так как если скинут рубликов до 800(было бы супер ) , то обязательно сразу выхвачу, так пока жалко, подожду. Тем более, что вычитал тут, что продажи в Японии провалились, так как сей жанр немного непопулярен щас, так что возможны в грядущем будущем скидки - по крайней мере надеюсь на это. Сегодня выбирал, что прикупить в ешопе, code of princess или heroes of ruin. Выбор пал в пользу последней, так как она 979 рубликов стоит щас, скинули дальше некуда.Добавлено (19.04.2013, 21:55) --------------------------------------------- Ну что, кто-нибудь прикупил данную игру, есть впечатления? Поделитесь
Сообщение отредактировал dkmattew - Среда, 03.04.2013, 20:20
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Цитата (dkmattew) heroes of ruin. Выбор пал в пользу последней
Давайте все собираться в соответствующей ветке. Надоело со случайными людьми играть ;-\[/offtop]
|