Цитата (bigkong)
Ребята, а зачем бобы нужны, что они дают?
Бобы рулят, они статы подымают.
2Олл: Ктонить смог завалить золотой боб ? Я уже раз 10 с ним дрался - все время убегает ;( Это один и тот-же боб или все время разные ? В общем если кто победил - дайте знать как ;-)Добавлено (04.09.2013, 22:19)
---------------------------------------------
Завалил золотой боб. Не знаю, тот-ли это был или новый ;-) В общем нужно не получать дамаг, успешно контратаковать + я юзал смерч три раза. Правда я надеялся на более солидный ревард ;-)
Напомните, кто именно просил ему сообщить если я прибью этого боба ?
з.ы. Пока не могу пройти финальную битву (хотя возможно она и не финальная еще конечно ;-), но это фигня. Гораздо больше меня волнует что я так и не смог найти последнюю атаку для Марио. Подскажите, где ее искать хоть ?
з.з.ы. Да! Я чего пришел-то ;-) В е-шопе лежит патч для САБЖа. Может кто-то в курсе что он правит ?
Добавлено (20.09.2013, 00:50)
---------------------------------------------
Закончил сення САБЖ (Закончил-бы и раньше, но вклинился Диснеевский Эпик Мики: Сила Иллюзии и пока не прошел - не смог оторваться ;-). Потрясающая игрушка (но не без недостатков). Последний босс - просто хардкор. Но не тот хардкор после которого хочется приставку в стену залепить, а тот который заставляет тебя собраться, думать и действовать аккуратно ;-)
Если у кого есть вопросы по тактике и т.п. - велкам.
з.ы. А последнюю атаку за Марио я так и не нашел. Хотя скорее всего она появляется в новом режиме сложности который открылся после прохождения игры...
з.з.ы. Статистика: общее время игры 52 часа, запущено 29 раз, среднее время сеанса 1:47, третье место в списке по общему времени игры.