Мечты, мечты..... :pleasure:
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Углич
Kavit, как говорила honeybee( ну или примерно так говорила --_--) некоторые игры лучше оставить без перевода
|
АктиWiiст
[ М ]
Draconic, говорила, говорю и буду говорить.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (honeybee) Draconic, говорила, говорю и буду говорить. эгоистка Хотя я тоже играю без переводов...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Углич
ArtMOON, опять же с ней поругаешься Ребята, давайте жить дружно(С) пусть переводят, а уж в какой перевод играть - решать нам
|
АктиWiiст
[ М ]
ArtMOON, прости, honey, в этом вся я :3 Draconic, поругаемся - успокоимся х)
добавлю в список мечтаний - игры наподобие Knights and Merchants и Age of Empires [а лучше конкретно их, обожаю стратегии]
|
АктиWiiст
Углич
Да ну...мне кажется в стратегии напряжно играть на 3дс, уж больно всё мелко будет...хотя если в онлайне ...тогда уж лучше что-нибудь вроде цивилизации, тотал импайер или варик
|
Game Boy
Москва
[offtop]DS-версия Цивилизации очень неплоха, а с точки зрения управления - вообще прекрасна. Вообще, наличие сенсорного экрана, ИМХО, позволяет делать удобные стратегии для DS/3DS, действительно жаль, что их мало. Age of empires для DS вроде бы тоже есть. [/offtop]
Главное - толпами не ходить.
|
АктиWiiст
Углич
erad, есть, но относительно 3дс оставляет желать лучшего...
Добавлено (12.03.2013, 13:47) --------------------------------------------- [offtop] кстати, вот если уж говорить о взломе...то единственное хочу, чтобы взломали лок, хочется поиграть в игры, которые не дошли до нас только из-за региона, пусть и язык не русский и даже не английский...но всё же, хотя бы увидеть всё своими глазами, не говорю про полный взлом, а именно взлом привязки к региону [/offtop]
Сообщение отредактировал Draconic - Вторник, 12.03.2013, 13:48
|
АктиWiiст
[ М ]
[offtop]Цитата (Draconic) не говорю про полный взлом, а именно взлом привязки к региону если уж взламывают, то целиком и полностью. не нужен никакой вариант взлома.[/offtop]
Цитата (erad) Age of empires для DS вроде бы тоже есть. есть, но хочется идеальную и качественную [ superawesome:D ]версию для 3DS. такую версию, которая совмещала бы в себе все три части игры, больше эпох, больше радостей! [простите, увлеклась]
Сообщение отредактировал honeybee - Вторник, 12.03.2013, 18:27
|
АктиWiiст
Углич
хочу полноценную , пусть и древненькую, но mmorpg на 3ds --_-- без регион лока...чтобы играла вся европа --_--
|
АктиWiiст
Ekb
Цитата (Draconic) хочу полноценную , пусть и древненькую, но mmorpg на 3ds --_-- без регион лока...чтобы играла вся европа --_-- +1. Купил бы обязательно и играл бы часто. Но к сожалению такого не будет.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
АктиWiiст
Углич
Sauron911, ну ... мечты же
|