Angry Birds Trilogy для 3DS
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Харьков
Почему-то у меня Angry Birds Trilogy не находится поиском из консоли, а непосредственно на сайтах - находится
|
SuperMario
Парканы
Kpacomka, зачем тебе это наглое выманивание денег с птичкофанов? Цитата (Kpacomka) Почему-то у меня Angry Birds Trilogy не находится поиском из консоли, а непосредственно на сайтах - находится :( на каких сайтах? Через консоль ничего не находится или только птички?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Харьков
Поиск консоли вроде работает нормально, показывает игры, даёт скачать демо, где они есть. Но птичек не находит. Хотела пока демку скачать, но не могу поиском найти.Добавлено (08.04.2013, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата (ArtMOON) на каких сайтах? На типа официальных http://www.nintendo.ru/-/Nintendo-3DS/Angry-Birds-Trilogy-594159.html http://www.nintendo.com/games/detail/oGq7pKDM51Xx-SSIPLVhSw3PjrbmY9ge
|
SuperMario
Парканы
Kpacomka, ааа... ты имела ввиду в eShop на консоли не находит игру? Так её там нет, нет её в электронном варианте, насколько я знаю... только на кариках
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Харьков
Цитата (ArtMOON) только на кариках Карики - что это?!Добавлено (08.04.2013, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата (ArtMOON) ты имела ввиду в eShop на консоли не находит игру? Ну да, а как ещё?!
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Kpacomka) Ну да, а как ещё?! я сначала подумал, что через браузер консоли игры не находят) Цитата (Kpacomka) Карики - что это?! ах, да точно, новичок же) Карик - это по-нашему картридж.
|
НоWiiчок
Харьков
Цитата (ArtMOON) это по-нашему картридж. Пипец На молдавском это так звучит?!Добавлено (08.04.2013, 15:03) --------------------------------------------- По румынски - cartuș
|
АктиWiiст
Углич
Kpacomka, собираешься приобретать?
|
НоWiiчок
Харьков
Не на что. Ищу как поставить.
|
АктиWiiст
Углич
Kpacomka, Это и вправду вынимание денег. На 3дс...никак, только если покупать. Поставь уж тогда на пк да играй.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Kpacomka) Пипец На молдавском это так звучит?! эн... нет, на форумно-игровом языке) Цитата (Kpacomka) По румынски - cartuș я без понятия, практически не знаю ни молдавского, ни румынского Добавлено (08.04.2013, 15:37) --------------------------------------------- И кстати, демки у неё нет и не выпускалась никогда...
|
НоWiiчок
Харьков
Цитата (Draconic) На 3дс...никак, только если покупать. Поставь уж тогда на пк да играй. Та на всех компах стоит, и на телефоне. Получается, надо только покупать картуш, правильно? И никаких других перспектив? Или потом появится для скачки где-то? А вот если когда-то появится, то где посоветуете ловить появление? Не разобралась ещё в лучших сайтах по 3DS
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Kpacomka) Получается, надо только покупать картуш, правильно? давай лучше сойдёмся на "картридж" Цитата (Kpacomka) И никаких других перспектив? никаких не намечается Цитата (Kpacomka) Или потом появится для скачки где-то? врят ли
|
АктиWiiст
Углич
Kpacomka, и не пытайся нигде он не появится. Да, придется покупать. Разница будет только в цене. А если бесплатно хочешь...то подожди годок другой там и... извини, правила форума не позволяют.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Draconic) А если бесплатно хочешь...то подожди годок другой там и... pleasure ни-ни в коем случае!Цитата (Kpacomka) Та на всех компах стоит, и на телефоне. вот это фанат, меня больше, чем на 10 уровней не хватило)
|