New Art Academy
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Задумался о покупке это игры. И возникли вопросы.
Можно ли как-то из игры вытащить свой рисунок на комп? Если да, то какими способами. На оффе написано, мол, можно на карту памяти сохранять. Но если я карту памяти вставлю в комп, то увижу ли я там эти рисунки чтоб их перенести?
Добавлено (29.04.2013, 18:30) --------------------------------------------- Все, разобрался сам, тему можно закрывать. Прикупил таки, инструмент для рисования шикарный просто
Сообщение отредактировал MadPumpkin - Понедельник, 29.04.2013, 18:34
|
НоWiiчок
Москва
Давно стоит в списке покупок, но как-то всё откладывается, насколько она для ребенка 10 лет годная? И сильно ли отличается от DS-версии?
|
НоWiiчок
Москва
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Очень хотелось бы знать, какие плюсы у New Art Academy есть перед Colors! 3D?
Сообщение отредактировал CityAceE - Вторник, 30.04.2013, 01:50
С уважением, Станислав.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
CityAceE, Присоединяюсь к вопросу.
|
НоWiiчок
Москва
Короче вот еще че нарисовал
Сообщение отредактировал MadPumpkin - Пятница, 03.05.2013, 23:31
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Ха)))) Забавно))) Удобно там рисовать?
|
НоWiiчок
Москва
Цитата (dkmattew) Ха)))) Забавно))) Удобно там рисовать? Скажу так. С одной стороны, Нью арт академи - это дедсадовский, казуальный обрубок фотошопа с малюсеньким экранчиком . С другой стороны, даже таким крайне примитивным инструментом можно создавать вполне достойные рисунки. Сам можешь на оффсайте http://onlinegallery.nintendo.co.uk/aaonlinegallery/en_GB/gallery глянуть.
Сообщение отредактировал MadPumpkin - Суббота, 04.05.2013, 23:48
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Если сравнивать по галереям, то Colors! 3D как минимум не хуже, а по мне так и лучше.
С уважением, Станислав.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
В Colors 3D можно приближать очень сильно при рисовании и прорабатывать детали. В New Art Academy только одно приближение, нет отмены последнего действия и нельзя создавать объемные изображения. Но в New Art Academy есть отличные уроки уроки, с помощью которых поднял рисунки с "палка-палка-огуречик" до таких, которые нравятся знакомым дизайнерам.
New Art Academy - чтобы научиться и использовать более-менее настоящие инструменты (огромная палитра инструментов для рисования, возможность смешивать цвета). В Colors 3D - если уже умеешь рисовать и хочется добавить объём в свои рисунки.
Галерея у Colors 3D лучше тем, что можно зайти в неё прямо из программы, не залезая в браузер, к тому же каждый может посмотреть процесс создания рисунка.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Burich, спасибо за краткий сравнительный анализ! В общем-то получается, что основной плюс New Art Academy - это наличие уроков. Однако рисунки в Colors! 3D сами по себе можно рассматривать как уроки, так как весь процесс рисования можно посмотреть абсолютно на любом рисунке. Кроме того, мне неоднократно попадались работы, цель которых была как раз обучить тому или иному приёму и даже с текстовыми комментариями в процессе рисования. Да и сама галерея мне там очень нравится. Иногда просто на сон грядущий смотрю на рисунки и на процесс их создания.
И вот вспомнил ещё одно неоспоримое преимущество Colors! 3D - это более приемлемая цена.
С уважением, Станислав.
|
Game Boy
Королев
Я дочке покупал New Art Academy из-за наличия уроков и русского языка.
|
НоWiiчок
Fanipol
ктонибудь делал свои уроки ?
|