Bravely Default
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
В Сторе лежит демка САБЖа. Поиграл и понял - нужно брать ;-)
И кстати рекомендую пройти демку - тогда в полной версии получите комплект ништяков который облегчит начало игры (всего комплектов пять, я пока получил только три)
Может кто-то понял по какому принципу там одеваются доспехи ? У меня в начале как я раздал всем Джобы так было логично, у рыцаря - стальная броня, у магов - кожанные куртки. Но вот потом прокачав Джоб до конца я его сменил - а персы по прежнему предпочитают одежду для первого Джоба, ВТФ ?Добавлено (16.11.2013, 19:35) --------------------------------------------- Гхм, может кто знает, чем должна закончится демка ? Я вычистил уже все три дунга и ... ничего ...
И наград кстати так и осталось три из пяти, где взять две последние, никто не в курсе ?
з.ы. А игрушку я буду брать, полюбому, масхев ИМХО
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата cig ( ) Гхм, может кто знает, чем должна закончится демка ? Я вычистил уже все три дунга и ... ничего .. Там ещё два босса. Дракон и голем. Попробуй в город в другое время суток зайти. В главном зале днём дают, вроде. Дракон - первый босс, на котором пришлось пошагово давать команды. а не за автобоем следить.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата Burich ( ) Попробуй в город в другое время суток зайти.
Ночью ;-) Уже победил минотавра ;-)
У тебя сколько всего бонусов ? Я прочитал что оказывается всего их 7 (!)
У меня 4:
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Хм. Я получил за те же, что и ты + за дракона и голема. За что последний - не знаю. Может AR надо посмотреть? Этого ещё не делал.Добавлено (17.11.2013, 15:30) --------------------------------------------- только обнаружил, что в левой панели есть возможность не только сохраняться. Добавлено (17.11.2013, 15:32) --------------------------------------------- Там можно открыть доп. оружие, зелья, броню, аксесуары. Но пока не разобрался.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
SuperMario
Парканы
А мне не понравилось(
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Все, я сегодня добил ;-) Последний бонус за то
В полной версии можно будет френдов из френдлиста с игрой добавлять себе 1) увеличивает количество строителей в деревне 2) можно призывать на помощь в бою 3) можно будет типа соеденить со своим челом и тогда у твоего чела абилки будут и свои и присоедененного чела. Как-то так.
В общем я уже предзаказал ;-)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата cig ( ) чтобы его победить тебе нужно оружие из другого мира >< Я убил и дракона и голема без оружия из отстраиваемых магазинов. Добавлено (18.11.2013, 08:19) --------------------------------------------- И да, Я уже в eShop рванул брать её, а она только в декабре. Сижу, решаю Лэйтона)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Не, ну вариантов на самом деле масса, в этом и интерес - комбинировать джобы, саппорты, эквип.
Кстати эта фигня которая раздает эквип не всегда оптимальна. Например она предлагает во вторую руку ниньзи меч, а если взять два кинжала, то дамаг будет такой-же, а вот уворот увеличится.
Также иногда имеет смысл дать мечнику во вторую руку меч, при удачном раскладе он каждой рукой бьет два раза и в сумме получается больше дамага чем два раза более сильного удара с одной руки.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата cig ( ) Не, ну вариантов на самом деле масса, в этом и интерес - комбинировать джобы, саппорты, эквип. Согласен) [offtop]Мне в Final Fantasy Tactics, что и нравилось, так это возможность комбинировать навыки разных классов. В gba версии, помню получился персонаж, который в каждой руке держал по двуру и всегда первый контратаковал. Просто машиной смерти был, мог в одиночку отряды резать)[/offtop]
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Да, контратака была мастхэв ;-) Всем приходилось на вора учиться ;-)
Кстати, по слухам в полной версии: 24 профессии, каждая качается до 14 уровня, возможно 12 очков абилок. Левел кап 80. В деревне каждое здание качается до 14 уровня. Маленький хинт-спойлер : Добавлено (18.11.2013, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата Burich ( ) Я уже в eShop рванул брать её, а она только в декабре
6.12.2013
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата cig ( ) Кстати, по слухам в полной версии: 24 профессии, каждая качается до 14 уровня, возможно 12 очков абилок. Левел кап 80. В деревне каждое здание качается до 14 уровня. Шикарно. Отметает последние сомнения... Пошёл предзаказывать)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Bravely Default Deluxe Collector's Edition Возрастная категория 12+ 4 899 руб. Ролевая игра РАСПРОДАНО
Фигасе сколько оказывается фанатов нинтендовских коллекционок ;-)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Я тоже сначала взять хотел, но фигурка очень не понравилась. Мне Марио-фигурки из МакДака куда больше понравились)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Цитата Burich ( ) Мне Марио-фигурки из МакДака куда больше понравились
У меня уже две фигурки ;-)[/offtop]
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Получил вчера картридж. Игра шикарна) Постепенно открываются новые профессии, навыки, возможности для комбинирования. Много сюжета, как в старых добрых ФФ и он весь озвучен. Чуть напрягает чибишность главных персонажей, но очень нравятся фоны и всё это объединение 3D и рисунка.
|