Клуб игроков в Pokemon X & Y
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
Всем привет!Предлагаю тут собраться всем игрокам в Pokemon X&Y и обменятся френдкодами,а потом организованно сражатся или обмениваться в назначенное время.Если наберется 4 или больше человек будет круто - можно будет сразится в мульти батле(2 на 2),если даже меньше то все равно норм.Вам нужно написать свой френдкод и добавить френдкоды других кто в этой теме отписался(ну и автора темы тоже т.е меня).Когда народу наберется начнем обговаривать время встречи,а еще я напишу в топике список всех френдкодов.Будем обмениваться,эпично сражаться,обмениваться туда-обратно(ради эволюций или заполнения Покедекса),увеличивать кол-во сафари и прочие крутые вещи.Ждем всех!Отписываемся! П.С Мой френдкод в подписи.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Я за. Мой код в подписи.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Присоединюсь, код в подписи, вас добавил.
3DC Friend Code: 4398-9720-1610
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Creng, добавил.(Burich у меня еще до этого был в друзьях на 3DS)Надеюсь скоро явится четвертый и сможем договиртся о совместной игре.
|
SuperMario
Парканы
Добавлю чуть попозже всех... Сейчас совсем нет времени... *Санджи хотя бы ради уважения надо добавить - один из любимых героев ВП*
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
ArtMOON, сможешь к вечеру субботы добавить?А то у меня есть предложение собраться всем в субботу в 18:00 и сразится 2 на 2.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Burich, Creng, может хотя бы втроем в эту субботу в 18:00 сыграем,если ArtMOON не будет?
|
SuperMario
Парканы
У меня не получится в субботу(
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
ArtMOON, а когда получится?
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Готов играть сейчас, завтра вечером, на следующей неделе с понедельника по пятницу с 18:00 до 21:00, дальше не знаю.
|
НоWiiчок
Москва
Всем привет, кто может помочь мне? Я хочу обменять Haunter на Haunter. Мой код в подписи. Всех добавил.
N3DS Friend code: 4270-1324-4302
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Stansal2203, проще всего закинуть его в GTS, там быстро обменяют.
|
НоWiiчок
Москва
Creng, Спасибо большое, обменял))) Чего-то не сообразил сам раньше)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Stansal2203, а тебе эволюция нужна?Просто вроде бы эволюции от обмена происходят только в link trade.
|
НоWiiчок
Москва
Ну да, мне нужна была эволюция. И она произошла после обмена через GTSДобавлено (03.12.2013, 20:22) --------------------------------------------- А кто может объяснить, что такое сафари?
|