Клуб игроков в Pokemon X & Y
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
У Реширама точно есть.У его шайни кольца желтого цвета.У Зекрома думаю тоже есть.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Если верить Бульбапедии то шайни есть и у Зекрома и Виктини.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Аааааа...Похоже я напутал.Видимо официально нельзя получить шайни этих легендарок - они есть только у читеров.Правильно я понял?
Сообщение отредактировал yoshi9 - Суббота, 22.02.2014, 18:35
|
Game Boy
Москва
|
НоWiiчок
Владивосток
Привет! Только прошел кампанию!) добавьте во Фрэнд лист : 3583-0314-3860 айс сафариДобавлено (18.03.2014, 16:49) --------------------------------------------- Скажите, если у меня язык игры французский, то те покемоны, что с сша они для меня точно другого региона? То есть рейт получить шайни при бридинге английского дитто увеличивается?
Сообщение отредактировал Firsov12s - Вторник, 18.03.2014, 10:52
|
НоWiiчок
Ярославль
Доброго времени суток. Хотел бы обменять Кадабру 16-го уровня на аналогичного Кадабру желательно 16-го уровня и Спритзи на Свирликса. Отдам Пикачу-мальчика и Пикачу-девочку, если кто решит народить себе Пичу (можно конечно самому словить разнополых Пикачу, но у пары идентичных покемонов свой-чужой шансов на яйцо больше). Френд код 3411-2389-2910
Сообщение отредактировал todzyo - Суббота, 19.04.2014, 21:05
|
Known Messenger
Иркутск
А сложно легендарок ловить?Добавлено (05.05.2014, 04:42) --------------------------------------------- X и Y это только 6-ое поколение? Добавлено (05.05.2014, 04:50) --------------------------------------------- Ок,700 покемонов - это мало)
Ищу обладателей 3ds в Иркутске.
|
НоWiiчок
Москва
Привет всем! Я новенькая. Недавно приобрела покемонов, вот мой френд-код: 3325-3480-6548 Времени сейчас совсем нет, так что, позже уже всех добавлю) Надеюсь, что есть ещё те, кто играют в эту игрушку.=) И у меня вопрос. А камни эволюции можно найти в процессе игры или их можно ещё как-то получить?
|
НоWiiчок
Ярославль
Bulbapedia в помощь. Там и про сами камни и про то где каждый из них валяется. Понимание английского желательно.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата Kathleen070 ( ) А камни эволюции можно найти в процессе игры или их можно ещё как-то получить? Огненный,травяной и водяной к примеру можно купить в Lumoise City.Еще камни вроде можно заработать в режиме тренировки.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата NewTron ( ) А сложно легендарок ловить? Кому как,но во много раз сложнее чем обычных покемонов. Цитата NewTron ( ) X и Y это только 6-ое поколение? Да.
|
НоWiiчок
Москва
Народ, хэлп!
Прохожу челлендж Wonderlocke, на обмен отправились все, кроме самого первого покемона (Froakie), в т.ч. Чармандер. И вот добрался я до Shalour City, а там вся эта фигня про МегаЭволюцию. И как–то... не весело ее проходить без покемона, который может достичь МегаЭволюции. Lucario тоже потом отправится на обмен.
В связи с чем просьба: можете кто-нибудь пожертвовать мне Mawilite или Absolite, или обменять его на не нужный мне Charzardite X?
УПД: Уже не надо, нашелся добрый человек.
Сообщение отредактировал tioko - Пятница, 30.05.2014, 19:49
|
НоWiiчок
Москва
Добавляйтесь. Код в подписи.
3DS FC: 2423-4276-6778
|
НоWiiчок
Москва
ребят,а как отличить легендарок от простых..? я совсем недавно прошел карьеру...
FC:1091-9871-3272
|
НоWiiчок
Корсаков
Ребят,всем привет... поможет кто по игре? я кучу чего не пойму в ней,но я очень хочу разобраться. например: как мне добавь кого-то в друзья? где посмотреть свой код, не гасите эту тему) надеюсь с помощью я разберусь во всем.
...
|