Посоветуйте пожалуйста игру
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Я недавно купил 3DS. Ищу игру которая бы действительно зацепила! Мотивом покупки 3DS было желание поиграть в олдскульные игры так как мне 29 лет и пик моего игроманства пришелся на период таких игр как фалаут 1 и т.д.:) Современные игры как-то не дают того погружения, вот решил потестить данную приставку. В настоящий момент у меня следующие игры: Mario 3D Land - прекрасный платформер, очень нравится Donkey Kong Country Returns - прекрасный и очень сложный платформер Animal Crossing - New Leaf - может я чего-то не понял до конца, но мне игра показалась очень скучной, динамики совсем мало, горы текста The legend of Zelda: Ocarina of time - интересная но немного скучноватая для меня игра Fire Emblem: Awaking - играть можно из-за одной анимации! до этого аниме не нравилось!:) А по игре, видимо тактические пошаговые стратегии это не мое, а я думал это РПГ когда покупал. Вот и все во что я поиграл! А что же я ищу - я ищу РПГ со свободой действий, свободным перемещением по карте, чтобы там всякие домики деревья островки и т.д. и квесты можно было брать. Ну и желательно чтобы текста было не тонны, или чтобы его можно было проматывать... Чтобы было полное погружением в мир.. Посоветуйте пожалуйста такую игру, желательно чтобы ее реально было купить в Питере:) поддержка 3D не обязательна! Заранее спасибо!!
|
Game Boy
Москва
Привет! РПГ именно в стиле Fallout, Baldur's gate и т.д. на 3ДС, кажется, нет. При этом олдскульных РПГ полно.
Etrian Odyssey 4, Soul hackers - 2 олд-скула в стиле Eye of Beholder. Причем в EO4 еще и карту стилусом рисовать надо. Dragon Quest 9 - олдскул JRPG (правда, это на DS). Со свободой перемещения и домиками\деревьями там все ОК, но все же jRPG от Fallout сильно по духу отличается. Shin Megami Tensei: Devil Surviror Overlocked - отличная, в общем, игра, но это опять же тактическая РПГ. Хотя мне по духу ближе, чем Fire Emblem. Bravely Default - купил месяц назад, но руки до сих пор не дошли. JRPG, люди очень хвалят. The World Ends With You (тоже DS) - РПГ, которая не похожа ни на что. Но для меня одна из любимых игр в целом (а я тоже люблю Fallout). Mario&Luigi: Dream Team - РПГ про братьев Марио.
Все эти игры являются шедеврами в рамках своих жанров, почитай\посмотри обзоры\трейлеры - может, что и понравится.
P.S: Еще из хитов - Shin Megami Tensei 4 , но ее пока не издали в Европе. Поэтому ждем.
Главное - толпами не ходить.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата Loloshka ( ) РПГ со свободой действий, свободным перемещением по карте, чтобы там всякие домики деревья островки и т.д. и квесты можно было брать
Не совсем то, но много совпадает например "Monster Hunter 3 Ultimate", "The Legend of Zelda: A Link Between Worlds", "Bravely Default", "Heroes of Ruin"
|
SuperMario
Парканы
Loloshka, на основании тех игр, которые тебе понравились и описаний к ним, могу кое-что прокомментировать... Цитата Loloshka ( ) Animal Crossing - New Leaf - может я чего-то не понял до конца, но мне игра показалась очень скучной, динамики совсем мало, горы текста игра эта такой и должна быть. Рассчитана на ежедневную игру по 5-10 минут. Полить грядки, половить рыбу и всё такое. Если понять её смысл, может понравиться (некоторым. Мне, например, - не очень). Цитата Loloshka ( ) The legend of Zelda: Ocarina of time - интересная но немного скучноватая для меня игра Действительно игра очень большая и интересная. Но также и довольно сложная, из-за чего можно заскучать. Я кстати, давно прошёл - одна из любимых игр! Цитата Loloshka ( ) Fire Emblem: Awaking - играть можно из-за одной анимации! до этого аниме не нравилось!:) А по игре, видимо тактические пошаговые стратегии это не мое, а я думал это РПГ когда покупал. Это вообще-то пошаговая тактическая j(японская)RPG Могу тебе посоветовать (сам не играл, ибо не фанат РПГшек и прочих таких игрушек, но многим, очень многим нравится): The Legend of Zelda: A Link Between Worlds - как и Окарина ов Тайм, вот только вид сверху, намного более динамичная игра, квесты, исследования подземелий и прочее прилагается. Сложность - намного легче. Цитата erad ( ) Mario&Luigi: Dream Team - РПГ про братьев Марио. Вот эту. Но с оговоркой: это не совсем то, что от РПГшек ты ожидаешь. Игра абсолютна линейна (развивается только по заданному сюжету. Шаг влево, шаг вправо - расстрел). Одним словом (аббревиатурой) - jRPG. Heroes of Ruin - дьяблоподобная RPG западного стиля (не японская) с мультиплеером. Вроде был онлайн в ней. Как сейчас с ним - не в курсе. Ещё много чего есть на DS, но этих игр не то, что в Питере, вообще днём с огнем не сыскать. Но всё-таки с относительной лёгкостью можно найти The World Ends With You - игра, заслуживающая хотя бы одного прохождения и погружения в этот микромир. Когда-то на своём старом блоге писал на неё мнение http://jan-tiomik-doyle.blogspot.com/2013/07/twewy.html - можешь почитать. Ну и предыдущий ответ достаточно информативен
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Москва
Project X zone! Чудесный кроссовер Namco, Sega и Capcom. Микс между файтингом и тактической РПГ с чудесным сюжетом, кучей шуток и милыми спрайтами. А еще там японская озвучка
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Всем спасибо за прекрасные советы!! Изучел геймплейные видео и решил что следующими покупками будут Monster Hunter 3 (понравилось что там и торговля и собирательство и добыча и крафт и все это при очень приличной графике!) а так же The World Ends With You (спасибо за интересный блог ArtMOON!! Жаль что больше не обновляется! А так всем спасибо!))Добавлено (08.02.2014, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата ArtMOON ( ) Очень даже зацепило описание:)) Буду пробовать...Добавлено (08.02.2014, 11:28) --------------------------------------------- А вот еще есть такой влевый платформер Unepic, он щас анонсирован для Wii, интересно а выйдет ли он когда-нибудт для 3ДС? Купил бы не задумываясь.. Добавлено (08.02.2014, 11:40) --------------------------------------------- Ну и Link Between Words обязательно, как только Окарину пройду))
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата Loloshka ( ) платформер Unepic, он щас анонсирован для Wii, интересно а выйдет ли он когда-нибудт для 3ДС
Нет. Он вышел для ВииЮ
Кстати, для "Bravely Default" в шопе есть демка. Можно самому составить впечатление. Рекомендую.
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Цитата cig ( ) Кстати, для "Bravely Default" в шопе есть демка. Можно самому составить впечатление. Рекомендую. Ок, спасибо, добавил в свою очередь:) Очередь удлиняется, что приятно:)
|
SuperMario
Парканы
Цитата Loloshka ( ) Monster Hunter 3 (понравилось что там и торговля и собирательство и добыча и крафт и все это при очень приличной графике!) Ты учти, что это такая задротская гриндилка Цитата Loloshka ( ) спасибо за интересный блог ArtMOON!! Жаль что больше не обновляется! А так всем спасибо! я действительно больше не пишу на том блоге, но теперь я пишу на игровом сайте, который у меня в подписи. Можешь глянуть. Там уйма обзоров (и для 3DS). Цитата Loloshka ( ) Очень даже зацепило описание:)) Буду пробовать... Рад, что понравилось.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Углич
Цитата ArtMOON ( ) Ты учти, что это такая задротская гриндилка ArtMOON, не совсем согласен...скорее крафт, гринда там куда меньше, да и охоту на испалинских монстров назвать гриндилкой тяжеловато...это что-то вроде дакр соулс, экшн рпг.
|
НоWiiчок
Bangkok
Привет! Сам купил 3ds пару месяцев назад примерно по тем же причинам. Если понимаешь английскую речь, то советую посмотреть видео от Aerodynamisch на Ютубе, в частности "Top 15 Favorite Nintendo DS Games". Сам буду заказывать Chrono Trigger и Radiant Historia. Буквально пару часов назад прошел Dragon Quest IV, остался доволен, но тебе советовать не стану, если не любишь в играх много читать. Единственное разочарование - перевод. Они хотели передать различные акценты текстом, но очень затруднили его понимание для не носителей языка.
|
НоWiiчок
Непонятный
Цитата Mustard_of_doom ( ) Project X zone! Чудесный кроссовер Namco, Sega и Capcom. Микс между файтингом и тактической РПГ с чудесным сюжетом, кучей шуток и милыми спрайтами. А еще там японская озвучка
играл играл в демку сначала вроде все норм было потом почему то замочили, видимо потому что в файтинги я играть не умею
Цитата cig ( ) Кстати, для "Bravely Default" в шопе есть демка. Можно самому составить впечатление. Рекомендую.
ага я тоже попробовал, random encounter как то не торт, особенно если вражины в 3 раза сильнее
а вообще я бы игры на 3дс без 3д не покупал, с таким же успехом можно взять дс прошить и играть в ромы
Сообщение отредактировал 4sfastball - Понедельник, 14.04.2014, 19:00
|
SuperMario
Краснодар
Цитата 4sfastball ( ) а вообще я бы игры на 3дс без 3д не покупал, с таким же успехом можно взять дс прошить и играть в ромы Твою логику и так сказать сравнительный оборот не понял, извини но при чем тут пиратство и игры без 3Д?
|
SuperMario
Парканы
Цитата bigkong ( ) Твою логику и так сказать сравнительный оборот не понял, извини но при чем тут пиратство и игры без 3Д? +1
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата 4sfastball ( ) random encounter как то не торт
И сложность и частота энкаунтеров настраивается. Это даже в демке есть.
Цитата 4sfastball ( ) вражины в 3 раза сильнее
Ты просто не умеешь их готовить. Там между прочим боевая система есть. И не смотря на кажущуюся примитивность - достаточно вариативна и глубока.
|