Wii 2 уже в 2010?
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Рига
Quote (Sashabel) В новой Wii будет находиться Blu-Ray дисковод, чтобы отбить у пиратов желание пиратствовать HOOOLY SHIT! Quote (Sashabel) Разрешение 1080р для фильмов и игр Не верю. Это означает координальную смену как философии, так и железа Wii. Quote (Sashabel) Релиз состоится одновременно во всех странах Тоже не верю. Что не говори, но Nintendo, всё-таки японцы. А японцы никогда не будут одновременно начинать продавать свои разработки в Японии и в остальных странах. Quote (Sashabel) Владельцы Wii смогут обменять свою Wii на Wii 2 немного доплатив Вообще бред. Один только Blu-ray дисковод стоит как половина Wii(первой). Тем более, к третьему кварталу 2010-о года Wii(первая) сильно подешевеет.
Сообщение отредактировал popoffka - Пятница, 30.10.2009, 11:19
Wii 4.1E + Kingston microSD 2gb + HBC 1.0.5 + Configurable USB Loader + WD My Passport Essential 500 Gb + 1x WiiMote & Nunchuck + 1x Zapper DS Phat (серебристая) + EZ-Flash Vi + Kingston microSDHC 4gb 4class
|
I wanna be the very best!
Тверь
Выразили все мои мысли=) Quote Не верю. Это означает координальную смену как философии, так и железа Wii. Хм... Ну собственно новую консоль и выпускают, чтобы впихнуть новое железо=) А про философию вы уж загнули... Quote Тоже не верю. Что не говори, но Nintendo, всё-таки японцы. А японцы никогда не будут одновременно начинать продавать свои разработки в Японии и в остальных странах. Ну а что такого... Вполне могут зарелизить во всех странах одновременно, если это будет великая и ужасная Wii 2! Quote Один только Blu-ray дисковод стоит как половина Wii(первой). Истинно так!
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Known Messenger
Екатеринбург
Quote (Sashabel) Wii в данный момент сильно проигрывает и Sony Playstation 3, и Microsoft Xbox 360. Только в плане мощности, не более.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Только в плане мощности, не более. В плане продаж Вии может быть и продаётся, в плане отношения к ней игрового сообщества (геймеров), то тут дела хуже, чем с кубом. Кто обитает на зарубежных игровых сайтах, где и находится большинство геймеров планеты, поймёт о чем я.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Peamur, Не только на зарубежных игровых сайтах, почитай комментарии на сайтах любых российских игровых журналов (например игромании).
|
Главный Админ
Москва
Не верю. Уже сто раз читал про Wii 2, Wii 2011 Project и т.п., там тоже обещали 1080p, HDMI, Blu-Ray и прочее. И первый раз об этом стали говорить ещё в 2008 году. Так что, похоже фэйк.
|
Истребитель PS3
Да nintendo нужно первым делом контроллер развивать, увеличивать его точноть в 3d пространстве, а не в 2d , как в большинстве ее игр. Делать игры, где будет использованы его возможности, а не то, когда ты просто его направляешь.
Сообщение отредактировал PirateDen - Суббота, 31.10.2009, 12:56
|
Mario
Москва
Да, без болле мощной вии нинтендо начнёт беднеть, после выхода чудо контроллера на пс3, многие разработчики вии будут портировать свои проекты на пс3
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Known Messenger
Рига
Quote (KOLT) Хм... Ну собственно новую консоль и выпускают, чтобы впихнуть новое железо=) А про философию вы уж загнули... Новое железо - это понятно. Но Nintendo никогда не гналась за мощным железом. Вспомните - DS, Gamecube->Wii, все эти консоли довольно-таки новые, но очень слабы и, всё-же игры на них всё-равно замечательные. А философия присутствует. Философия присутствует почти в каждом серьёзном проекте. В данном случае, философия заключается в следующем - "Главное - не вычислительная мощь, а инновационность управления/геймплея/чего-то ещё". Quote (KOLT) Ну а что такого... Вполне могут зарелизить во всех странах одновременно, если это будет великая и ужасная Wii 2! Повторюсь - это же японцы. DS/DSLite/DSi/DS XL, Wii, HG/SS - всё это тоже довольно-таки великие и серьёзные проекты. И я специально только-что проверил - все эти проекты в Японии были выущены на месяц, а то и ещё раньше, чем в других странах. И, на самом деле, чем величественнее, "ужасней", долгожданней является японский проект - тем дольше его ждут европейцы/американцы(ещё раз вспомните HG/SS), это уже давно замечено.
Wii 4.1E + Kingston microSD 2gb + HBC 1.0.5 + Configurable USB Loader + WD My Passport Essential 500 Gb + 1x WiiMote & Nunchuck + 1x Zapper DS Phat (серебристая) + EZ-Flash Vi + Kingston microSDHC 4gb 4class
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote Новое железо - это понятно. Но Nintendo никогда не гналась за мощным железом. Вспомните - DS, Gamecube->Wii, все эти консоли довольно-таки новые, но очень слабы и, всё-же игры на них всё-равно замечательные. Вы уж конечно извините, но насколько я помню, геймкуб был самой мощной консолью своего поколения
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Mario
Москва
KOLT, Вобще-то таковым я влялся первый хбокс.popoffka, всё верно.
|
Game Boy
Москва
WiiStas. Кстати, до сих пор пашен на благо хорошего настроения(на работе, гамаем с коллегами иногда).
|
Mario
Москва
TritonK6, что, простите?
|
БрикоWiiтель
Spb
WiiStas, он имел ввиду, что его первый бокс до сих пор работает и стоит на работе
|
Истребитель PS3
[offtop]TritonK6, Я думал, что вы школьник, просто вспомнил, что вы говорили про знание русского .[/offtop]
Сообщение отредактировал PirateDen - Воскресенье, 01.11.2009, 21:02
|