Wii 2 уже в 2010?
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Quote А sony только third party разработчиков привлекает. resistance, god of war 3, gran turismo, killzone, uncharted, singstar, infamous, ratchet & clank - эти игры выпустили first party разработчики (входят либо полностью под контроль Сони, либо лояльно-партнерские соглашения (polyphony digital)) и паблишером является SCE. Так что я тебя очень сильно поправлю.
|
АктиWiiст
Тбилиси
В выход Wii-2 не верю, в ближайшее время по крайней мере. Хотя консоль и люблю, но в ней не достает возможности проигрывать DVD диски, если эту возможность добавили бы, то я просто влюблюсь в нее на вечно!!!
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (spartaky) возможности проигрывать DVD диски Используй хомебрюшный софт и будет тебе счастье
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (spartaky) Хотя консоль и люблю, но в ней не достает возможности проигрывать DVD диски, если эту возможность добавили бы, то я просто влюблюсь в нее на вечно!!! На консолях с драйвчипами с "DMS" по "D3" можно проигрывать "DVD-Video" и "DVD-Data" в хомбрю программах.
|
АктиWiiст
Тбилиси
Это в смысле на чипованных? я пользую исключительно лицензии...
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
БрикоWiiтель
Spb
spartaky, Это в смысле на софтмодах (програмных взломах)
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (spartaky) Это в смысле на чипованных? На любых, кроме консолей с драйвчипом "D3-2".
|
НоWiiчок
Владивосток
про обмен бред, у меня допустим вии без 1 крышкечки , и немного потертая... и мне нужно немного доплатить чтобы получить новую консоль ? я бы на это посмотрел (и даже поучаствовал)
|
НоWiiчок
Серебряные Пруды
Да, но похоже все тут забыли, что основная аудитория это дети и домохозяйки/казуалы, у которых Вии возможно первая консоль, а другую, сбыть может, они никогда и не купили бы. Ах да, забыл, ещё фан-Олдскульники. Для них и делается большинство игр, а также разные аксессуары. А Хардкорные игроки - мы...ХМммм...Нас намного меньше, ВСЁ, Что Nintendo делает для нас, так это ТОЛЬКО игры (ну может быть ещё один Зепер). Мы не являемся основным сегментом для Nеё. Вы даже сравнить цвет и стиль приставок: хардкорной ПС3 и Вием.(Да, мне сейчас начнут говорить про Коробочку икс, но это лишь моё мнение). Их мысли вроде такие:"Так, мы сделали отличную казуальную приставку и привлекли новый сегмент покупателей. Это хорошо, будем ублажать их. Ах, да, ещё же хардкорщики есть, давайте для них тоже чуток игр понаклепаем. А если им не понравиться и они уйдут - ничего страшного, у нас же есть дети и домохозяйки " Они сделали эту приставку и превлекли бальшой новый сегмент аудитории, который не собирался и не собирается переплачивать за доп. Blu-Ray & HD. Кстати, а никто не задумывался, что BD диски то станут дороже. А если Вии ХД/2 всё таки выйдет, то эту огромную каз-аудиторию они скорее всего потеряют, а Хардкорщики с ПС3 вряд ли перейдут на эту новинку. В итоге получиться, что продажи Вии2 могут получиться довольно скудными. П.С. Это лишь моё мнение. П.П.С. Насчёт борьбы с пиратством... Хм... Только мы-хардкорщики (Не я-я законопослушный )качаем с Торентов, а большая часть пользователей вии никогда не задумывалась/слышала об этом. Вот так вот.
Wii 3.2e+Apacer SD1GB+Bootmii+homebrew channelv1.6+249cIOS rev14+Backup Launcher+homebrew browser+MplayerCE+NeoGammaR7+USB/SD Loader1.5+wad manager1.5
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote spartaky, Это в смысле на софтмодах (програмных взломах) Было бы здорово иметь поддержку ДВД-фильмов без танцев с бубнами для отпетых нердов и гиков. Ну какой нормальный человек начнет ни с того, ни с сего сидеть и заморачиваться с вашими иосами и софтчипами? Вставил диск - смотри видео - вот чего хотят люди. Не надо им постоянно напоминать, мол, все можно на Вии, только надо софтчип поставить. То, что для технофилов раз плюнуть, для других невозможная опция. Очень неудачно с вашей стороны постоянно об этом людям говорить (мол, можно видео на Вии смотреть), когда они выражают интерес к *нативной* поддержке некоторых фич. Их, говоря простым языком, нет, и это неправда - нельзя смотреть видео. А софтмод и прочее - не в счет, т.к., опять же - это не заложенная производителем функция. Это так, для кульных хацкеров.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Peamur) выражают интерес к *нативной* поддержке некоторых фич Нативная поддержка в Вии только одна - играть в игры. Quote (Peamur) это не заложенная производителем функция Если-бы это небыло заложено - фик какой хакер что-то сделал. Это маркетинг. Зачем продавать то что умеет делать все ? Лучше продать 100 приборов которые умеют что-то одно ;-)
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Peamur) Было бы здорово иметь поддержку ДВД-фильмов без танцев с бубнами для отпетых нердов и гиков. Ну какой нормальный человек начнет ни с того, ни с сего сидеть и заморачиваться с вашими иосами и софтчипами? Вставил диск - смотри видео - вот чего хотят люди. Потребительство - зло! Quote (Peamur) опять же - это не заложенная производителем функция. Это заложенная аппаратно функция, но нереализованая программно.
|
НоWiiчок
Черепипец
Введение штатной поддержки DVD-видео заставило бы N делать денежные отчисления за каждую приставку. Что в итоге привело бы к её удорожанию.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Это заложенная аппаратно функция, но нереализованая программно. Прекрасно известно, что процессор может управлять ядерным центром и контроллировать боеголовки. Аппаратно это в любом процессоре заложено. И что? Не заложено, значит не заложено. Все приставки после дримкаста могли проигрывать видео, кроме куба и вии. Значит на то есть умысел. Предыдущий пост правильно подытожил - поддержка видео стоит отчислений владельцам патентов. Н жадничает, вот и нет сей поддержки.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Думаю, что мало кого волнуют отчисления за какие-либо патенты. Тем, кому реально нужна поддержка аудио/видео/фото на Wii могут легко её получить и без Н. Причём в гораздо лучшем исполнении, я гарантирую это.
|