Wii 2 уже в 2010?
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Тбилиси
drugold, я не согласен. Peamur, полностью согласен. Мне вломы куда-то там лезть и что-то там устанавливать, чиповать и ты ды Мне удобно чтоб что-то там одно маленькое и комфортное (wii) поставить у моей плазмы, и чтоб она самая все эти удобстова предоставляла без всяких там...
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (spartaky) Мне вломы куда-то там лезть и что-то там устанавливать Значит тебе это не очень-то и нужно. На компьютер же программы устанавливать не влом? Quote (spartaky) Мне удобно чтоб что-то там одно маленькое и комфортное (wii) поставить у моей плазмы, и чтоб она самая все эти удобстова предоставляла Вот у меня сейчас именно так и есть.
|
АктиWiiст
Тбилиси
drugold, посмотрел я на хоумбрю про то как подключить эту возможность, но вот в чем вопрос: - "блокирует" ли такие "ломанные" консоли Nintendo? - в предупреждении говорится, что консоль может быть безвозвратно "утеряна", стоит ли пробовать? - есть ли какой-нибудь легальный способ просмотра видео, если Nintendo не пожелает расширять возможности консоли?
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (spartaky) - "блокирует" ли такие "ломанные" консоли Nintendo? Только те кто использует чит коды в играх (банит - не даёт подключиться к их серверам) (также брикает тех у кого cIOS при обновлениях?) Quote (spartaky) - в предупреждении говорится, что консоль может быть безвозвратно "утеряна", стоит ли пробовать? Каждый решает сам Quote (spartaky) - есть ли какой-нибудь легальный способ просмотра видео, если Nintendo не пожелает расширять возможности консоли? Нету и не будет
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Quote (spartaky) - есть ли какой-нибудь легальный способ просмотра видео, если Nintendo не пожелает расширять возможности консоли? Почему же? Photo chanell отлично видео воспроизводит, правда определенного формата
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Freezo) Photo chanell отлично видео воспроизводит, правда определенного формата Движок неплохой, но использует возможности Wii по-минимуму! Я давно уже перешёл на WiiXplorer+MPlayerCE.
|
АктиWiiст
Тбилиси
Quote (Freezo) Почему же? Photo chanell отлично видео воспроизводит, правда определенного формата какого именно формата?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote Видеокодек: "M-JPEG". Контейнер: "AVI". Разрешение: до 640х480. Это написано в инструкции к консоли.
|
НоWiiчок
Москва
3 квартал уже прошёл, а приставки нету и врятли появится
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Забудь
|
АктиWiiст
Тбилиси
может на Е3 2011 громко объявят
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
И скажут что новая зельда и новый пикмен не выйдут на вии, и чтобы ждали новой приставки. Вот облом! Не, я твердо верю в то, что о новой приставке объявят минимум после выхода новой зельды. Скажем, весной 2012.
|
Game Boy
Москва
Обмен с доплатой? Они же не благотворительностью занимаются. Блюрэй привод и 1080? Звучит как: в нашем новом телефоне будет и 64-голосная полифония, и камера 100500 мегапикселей, и будильник, и мелодии передавать можно будет, а ещё блэк джек и шлюхи. Короче звучит как мечты школьника
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ну мечтали люди тогда, что тут такого. Мы всегда мечтаем о супер и мега, а потом видим, что у супер и меги будет соотв. цена и фирмам приходится выкидывать все суперы и заменять меги килами.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Peamur) И скажут что новая зельда и новый пикмен не выйдут на вии Ну Зельда стопудово будет на Вии. Другое дело, что скорее всего и на Вии2 она появится. А вот с пикминами нинка и правда кинула ;-( Еще на прошлой Е3 анонсили что будет в 2011 на Вии, а сча затихли основательно на эту тему ;-\
|