(Слухи о) Wii2, WiiHD, Stream, Cafe
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
На данный момент известно не так много. Новая приставка Nintendo носит кодовое название Cafe. Доступны материалы, изображающие схематический вид Nintendo Cafe, а также её новых контроллеров. Похоже, что новые джойстики будут обладать встроенными сенсорными экранами, на которые будет транслироваться изображение игрового процесса. Так же контроллеры получат встроенные датчики движения и два аналоговых стика. В дополнение к информации о внешнем виде новой приставки и геймпадов, стало известно, что возможно, Cafe будет обладать не менее чем 512 МБ оперативной памяти, получит трехъядерный процессор от IBM, сравнимый с процессором Xbox 360, и новый видеочип от AMD на базе серии R700. Ничто не мешает думать, что новую приставку Nintendo мы увидим уже в июне на выставке E3.
Расписание конференции Е3 (по московскому времени): - Microsoft - 6 июня 20:00;
- ЕА - 6 июня 23:30;
- Ubisoft - 7 июня 01:30;
- Sony - 7 июня 04:00;
- Nintendo - 7 июня 20:00.
Сообщение отредактировал drugold - Воскресенье, 05.06.2011, 22:54
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Peamur) Пока что спеки долларов эдак на 350-400 тянут (естесно с убытком). Совершенно верно. Речь идёт даже скорее о 450 у.е. И в принципе они могут себе позволить убыточность на первых порах. Wii вон и того дороже продавали и ничего.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (drugold) И в принципе они могут себе позволить убыточность на первых порах
Вааще Нинтенда всегда предпочитала приставки с прибылью продавать. В отличии от.
Соня кстати третий год в минусах. В отличии от.
А вааще осталось всего 7 дней. Скоро все узнаем, чего копья-то ломать ?-)
|
Game Boy
New-York
Да, нинтендо уже давно ничего не продавала в убыток, да и не будет. Вот будет облом, если на е3 ничего не покажут, столько криков и матов будет, особенно если нинтендо под это придумает какой-нибудь евент под конец лета.
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Juge) Вот будет облом, если на е3 ничего не покажут Покажут. Сейчас им уже по другому нельзя, т.к. после появления первой более-менее конкретной инфиы что скоро будет Wii 2, цена на старушку Wii упала дико. Шас например комплект Wii Resort можно в Германии купить за 120 евро. Им тянуть уже просто нельзя, так как продажи Wii падают в геометрической прогрессии.
Кстати железо меня очень впечатляет. Так что начну ка я избавлятся от своих иксбоксов. А то у меня кроме моего, 4 на продажу лежат и боюсь после презентации Wii 2, совсем цены nа ящики от мелкософта упадут.
Сообщение отредактировал ZERBERUS - Среда, 01.06.2011, 03:10
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
ZERBERUS, [offtop]Во время прочтения у меня возникло чувство дежа вю. Прочти свой пост [/offtop]
Quote Соня кстати третий год в минусах. В отличии от. Да вот же, недавно, говорили о плюсах в разделе PlayStation, да и в том году тоже самое было. Или я что-то путаю?
|
АктиWiiст
Flensburg
[offtop]Quote (Peamur) Во время прочтения у меня возникло чувство дежа вю. Прочти свой пост если текст повторяется меньше 3-х раз, то чур не придираться. [/offtop]
|
Game Boy
New-York
Я от wii давно избавился, пылилась, теперь ps3 пылится, всего пару игр жду, уговариваю себя не продавать.
|
АктиWiiст
Тбилиси
а мне больше всего интересна тема иноваций - чего нам смогут предложить гиганты с новыми консолями, к сожалению иновационное управление для Wii так и не получило должного развития
считаю, что у кинекта тоже много вариантов развития - хотелось бы увидеть стратегию (игрушку в смысле) с поддержкой Кинект
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Peamur) Да вот же, недавно, говорили о плюсах в разделе PlayStation, да и в том году тоже самое было. Или я что-то путаю?
По совокупности точно. Конкретно по пс3 - не помню.
Quote (spartaky) считаю, что у кинекта тоже много вариантов развития - хотелось бы увидеть стратегию (игрушку в смысле) с поддержкой Кинект
"Особое мнение" ? Не, ну я понимаю файтинг с Кинектом, но стратегия ?
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (cig) "Особое мнение" ? Не, ну я понимаю файтинг с Кинектом, но стратегия ? [offtop]Как тут например) Было бы круто[/offtop]
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (KOLT) Было бы круто
На это смотреть прикольно, но ты попробуй хотя-бы полчаса руками так покрутить ;-\
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote считаю, что у кинекта тоже много вариантов развития - хотелось бы увидеть стратегию (игрушку в смысле) с поддержкой Кинект
Кинект пылится с ноября. Так ничего толкового и не вышло, так что тут Майкрософт (хотя и продала уйму камер) ничего приличного не сделала. Рука не поднялась ни на одну игру. В общем так я и знал
Quote (cig) По совокупности точно. Конкретно по пс3 - не помню. Нет, нет, именно подразделение PlayStation. В совокупности было фигово, а вот тут - профит. Профит 2011 Хотя может они там по своему интерпретируют - мол в этом году потеряли меньше чем в том - профит!!! ХЗ
|
Game Boy
New-York
Вообще удивительно, сколько в этом поколении маркетинга и проходника, никогда не думал, что перестану хотеть играть в игры. Хорошо хоть пару нормальных контор осталось из старичков.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Что касается аппаратной фигни, согласен. Все этим кинекты, мувы и моушен плюсы по сути ерунда вышла. А вот в плане игр поколение удалось.
|
Game Boy
New-York
В плане игр тоже не удалось, вау эффект только в роликах был и во втором кризисе, все остальное как-то обычно, просто небольшой прогресс, что-то окончательно доперешло из 2д в 3д, куча ремейков, и маркетинг, маркетинг, маркетинг, маркетинг и маркетинг и еще нинтендо с фитнесами и прочей неигровой фигней, теперь еще и 3дс продают как чудо-юдо-вау-фантастика, только фантастики не видно почему-то. Давайте уже мясо, елы-палы. Вжарьте на е3, чтоб там 5 гигагерц и двойной блюрей и никаких тебе маркетинговых псевдореволюций, чтоб прям времена супернинтендо вернулись.
|