Wii U
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Кострома
нет с планшетом там довольно интересно придумали, но эту идею нужно довести до ума)
friend code 0559-7089-8466
|
SuperMario
Парканы
Quote (vovanvolf) нет с планшетом там довольно интересно придумали, но эту идею нужно довести до ума) идея интересная, а я также хочу что-то типа AppStore)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
В планшете главное - много кнопок и элементов управления + тач экран + трансляция картинки с ВииЮ на планшет. Мне, как и многим, этого достаточно чтобы взять ВииЮ. К тому-же совместимость с Вии позволит играть во много достойных игр. Главное чтобы небыло как с 3ДС, совместимость с ДС - отлично, но хочется уже и в 3ДС-ные игры поиграть
|
Known Messenger
Кострома
согласен, ВииЮ будет кул!!))
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Зачем виию если есть айпад? На нем куча хороших игр, и дешевле. Я вот его тоже могу поднести к телику и сказать "вауу бабушка в сериал тычит а я на планшете играю!" Вообщем,я нбе вижу смысла приобретать виию если уже есть пара вии и айпад. Хочу исключительно из за ловли мячиков падом, играть с ним в гольф, балансбоардиться не включая приставку
Сообщение отредактировал Logosword - Суббота, 03.12.2011, 08:33
С уважением, Logosword.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Logosword) Зачем виию если есть айпад? Ипад не нужен, там не будет игр от Nintendo.
|
SuperMario
Парканы
Quote (drugold) Ипад не нужен, там не будет игр от Nintendo. Ха, верно!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Ну и что. Для зельды, марио, спортса есть вии
С уважением, Logosword.
|
Known Messenger
Кострома
Айпад нифиг не нужен за такую цену, и там графика не ахти какая хорошая, вообще не понемаю смысла в таблетках если для инета то пк, для игр приставки, планшет вообще бред какой то не нужный)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
ПК на колени положить или в поезде с собой тащить?
|
Known Messenger
Кострома
если в поезде тебе инет срочно нужен то возьми телефон, поиграть можно на дс или 3дс, а планшет ненужная вещь
Сообщение отредактировал vovanvolf - Воскресенье, 04.12.2011, 11:31
|
SuperMario
Парканы
Quote (vovanvolf) а планшет ненужная вещь для простого человека - да... для разработчика, веб-мастера, администратора и других людей он бывает незаменимым!
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
круто если бы сделали игры wiiuware и некоторые игрались без включенного вииюДобавлено (04.12.2011, 14:17) --------------------------------------------- то есть игры созданные исключительно для игры на планшете
|
SuperMario
Парканы
Quote (yoshi9) то есть игры созданные исключительно для игры на планшете такие будут... это точно! читайте интервью http://www.nintendo.ru/NOE....61.html
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Вот уж бред... Нет уж, нафиг вашу вию, я еще на вии посижу... Годика два
Добавлено (04.12.2011, 15:28) --------------------------------------------- Просто я не вижу смысла в покупке виию если у меня есть айпад и виишка. Нафиг надо деньги то тратить
Сообщение отредактировал Logosword - Воскресенье, 04.12.2011, 15:28
С уважением, Logosword.
|