Wii U
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (vovanvolf) ребят у меня вопрос будет ли чтото нормальное в нинтендо клубе за звездочки? в иностранных клубах есть сувениры и аксы, даже игры...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Новосибирск
Я не знаю, видили-ли вы, но посмотрите: Battle mii Для тех кто не понял, на вию будет мини-игра, где несколько мии могут сражаться с друг-другом в костюме Самус Аран.
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Lollestrus, я видел)) прикольно наверное))) [offtop]Зы:пришел из магазина с моушеном плюсом! [/offtop]
С уважением, Logosword.
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Quote (Logosword) Зы:пришел из магазина с моушеном плюсом! Молодцо![/offtop]
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Новосибирск
Удачной игры!)
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
Known Messenger
Кострома
надеюсь появится чтото нормальное за звездочки...
friend code 0559-7089-8466
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
А чтш там покупать то? Ве равно русского ничего не будет
С уважением, Logosword.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Logosword) Ве равно русского ничего не будет Уверен? А я нет... русский скорее всего будет, и в играх тоже...
|
SuperMario
Краснодар
Приставка будет просто супер.Я давно ждал когда nintendo сделает по настоящему мощную приставку.Сами посматрите чего только зельда стоит
|
АктиWiiст
Тбилиси
Странно, что здесь никто не обсуждает результаты конференции CES 12
хотя там мало что можно обсуждать, но меня очень впечатлила поездка по улицам Токио вместе с контроллером - в очередной раз браво, интересная идея
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Собственно вот: Я пока так и не понял эти новые геймпады проводные или нет?
|
АктиWiiст
Тбилиси
не могу дать ссылку, но в новостных лентах читал, что они ещё пытаются решить какие-то проблемы с передачей данных между контроллером и консолью
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (drugold) Я пока так и не понял эти новые геймпады проводные или нет?
Пока - да, но к релизу могут и исправить это ;-)
|
АктиWiiст
Тбилиси
ну, как бы в первом рекламном ролике контроллер показан как беспроводной думаю они к этому и стремятся, иначе консоль провалится в продаже и это понятно никто такое не купит, мир вступил в новую технологическую эру, а провод это ну просто огромный прыжок назад
Сообщение отредактировал spartaky - Среда, 18.01.2012, 10:42
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Кстати, новости о гигабитном WLAN: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/43/53
Quote Появление на рынке маршрутизаторов с поддержкой 802.11ac ожидается в середине текущего года, шлюзов — в третьем квартале, бытовой электроники вроде телевизоров и других мультимедийных устройств — в четвертом. Планшеты и смартфоны со встроенной поддержкой 802.11ac выйдут на рынок в четвертом квартале 2012 года или первом квартале 2013 года. Вот бы это реализовали в новой консоли. Заодно и решили бы проблемы.
|