Wii U
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Мусохранск
Quote (Peamur) в один колофдюти В семь
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Game Boy
New-York
Peamur, ну слушай, ты противопоставляешь одну игру другой, это неправильно. Там же не только коды, там гора больших проработанных игр, есть свои эксклюзивы. Обзывать всех любителей таких игр сопляками? А тем, кому нравится марио и последний цветастый метройд взрослыми и мудрыми? Да ну.
Но даже дело не в этом, вопрос в том, что нинтендо хочет вернуть подобные игры к себе на систему, но если она и дальше будет делать прыг-ской ай ай ай и метройд из серии пиу-пиу, то не вернет и вся эта аудитория так и останется на пс3, 360 и пк, пульт особой роли не сыграть.
Сообщение отредактировал Juge - Четверг, 09.06.2011, 12:01
|
SuperMario
Парканы
Quote (Peamur) Тут я с тобой не согласен. Настоящий геймер, он без нитки останется - а такую игру как Зельда обязательно приобретет. А те, кто увлекается только дедспейсами - это сопляки, которые в играх ничего не понимают. Я с конца 90х в игровом мире, опыт есть какой-никакой. А вот мелочи тут поналезло с датой рождения в конце 90х - вот они сидят и долбятся в одно и тоже, в один колофдюти - и прогресс умственный налицо. Не уважают классику, не знают её, и не разбираются ни в чем. Это не хардкорщики, это просто временные колофдютовские задроты и к настоящим геймерам они имеют отдаленное отношение. +100 В основном слово "хардкорщик" у всех ассоциируется с играми, где брызжет кровь и отлетают головы. Но разве нет хардкорщиков, которые играют в Марио, Зельду и ... т.д. Для задротов лишь бы ГТА, "салофдюти" и что-то тому подобное. Если Нинтендо делает в основном "некровавые" игры, разве это плохо? Нинтендо всегда задавала стандарты игровой индустрии: стандарт джойпада, стандарт платформера (выполнен на десятку), теперь новые стандарты эффекта присутствия в играх (а Майкрософт и Сони их догоняют).
На счёт Сони: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=4482 Все говорили, что в 2011 будет запуск PS4. Да какой запуск(?), её даже ещё не анонсировали! Они даже делать её не собираются.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
New-York
ArtMOON, дело не в этом, а в масштабах игр. Это как говорить, что на псп такие же игры как на пс3. Кровь-то тут причем? И не надо длину прохождения путать с масштабами. Эти масштабы обычно можно измерить стоимостью разработки, чем выше стоимость, тем больше масштаб. Тем больше можно понять цену игры в 60 баксов. А когда тебе продают игру с уровнем разработки пс2 и при этом берут фулпрайс... и потом вдруг вспоминают о нормальной мультиплатформе и "сопляках". Ну, извините.
Quote (ArtMOON) Все говорили, что в 2011 будет запуск PS4.
Кто все? Я говорил об анонсе, что сони обязательно сделает анонс перед запуском виу. С витой так и поступили и что мы видим, продажи 3дс меньше ожидаемых. Сони повторит этот трюк.
Сообщение отредактировал Juge - Четверг, 09.06.2011, 12:35
|
SuperMario
Парканы
Quote (Juge) Кто все? Я говорил об анонсе, что сони обязательно сделает анонс перед запуском виу. С витой так и поступили и что мы видим, продажи 3дс меньше ожидаемых. Сони повторит этот трюк. Угу, только если же окончательно подразделение Playstation не разорится))
PS: Я так и не понял - Wii U по мощности обгонит PS3 или же нет?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
New-York
Сделать анонс не дорого и причем как нинтендо, можно его сделать с открытой датой, главное красивых роликов сделать.
Никто пока ничего не понял, но судя по лесенкам в зельде, что нет, похоже такой же уровень. Надо ждать утечки инфы от разработчиков и попадания консоли к журналистам.
Консоль-то не маленькая
Я надеюсь, что не будет игр которых нельзя будет пройти только с помощью джойстика и нужен обязательно моут, как было с вии.
Сообщение отредактировал Juge - Четверг, 09.06.2011, 15:37
|
SuperMario
Парканы
А вот мне показалось, что графически она похожа на ранние Пиксаровские мульты (История игрушек, В поисках Немо, Приключения Флика).
|
Game Boy
New-York
Уже выкладывали скрины из зельды, до пиксара там, мягко говоря, далековато.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (ArtMOON) Wii U по мощности обгонит PS3 или же нет? Железо там мощнее, были же ссылки на спеки. Другое дело как им распорядятся разработчики.
Quote (Juge) до пиксара там, мягко говоря, далековато. Как собственно и PS360. Да и вы тоже сравнили суперкомпьютеры с консолями. Сменится ещё не одно поколение для просчёта такого в реалтайме.
|
Game Boy
New-York
Quote (drugold) Железо там мощнее, были же ссылки на спеки.
Покажите мне эти спеки, где написано что мощнее. Говорили только название чипа, а как он будет урезан и зарезан и что будет в итоге никто не говорил. Неизвестно и какой будет видеочип.
Quote (drugold) Как собственно и PS360. Да и вы тоже сравнили суперкомпьютеры с консолями. Сменится ещё не одно поколение для просчёта такого в реалтайме.
Это товарищ сделал такое сравнение.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Juge) урезан и зарезан [offtop]Сахарный сахар?.. [/offtop]
Quote (Juge) Неизвестно и какой будет видеочип. Custom AMD Radeon HD.
http://www.marketwire.com/press-r....972.htm
Сообщение отредактировал drugold - Четверг, 09.06.2011, 20:01
|
SuperMario
Парканы
Ну я сказал, что НАПОМИНАЮТ ПЕРВЫЕ пиксаровские мульты. Та демка с птичкой и остальное... Это ведь просто технические возможности, но далеко не все игры будет делать такой степени.
|
Game Boy
New-York
Quote (drugold) Сахарный сахар?.. B)
И? Что это? Я не прошу ТХ, но хоть с чем это сопоставимо в настольниках?
Quote (ArtMOON) Та демка с птичкой
Трэш. Но это мое мнение.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Juge) Я не прошу ТХ, но хоть с чем это сопоставимо в настольниках? Ждём утечек SDK и фоток внутренностей с реверсинжиниренгом от хакеров...
UPD: вот ещё "немного магии" http://www.fudzilla.com/graphic....-radeon
Сообщение отредактировал drugold - Четверг, 09.06.2011, 22:30
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
А я уже пять раз говорил - ролики с графикой - это полная ерунда! Игра состоит не из прорендеренных частей, в ней куча процессов, которые съедают уйму процессорного времени и эти ролики только сбивают с толку. То же самое было с 3DS - сам-то ролик опупенный, а вот графика в играх все равно не такая уж и заоблачная. А все потому, что и звук, и управление, и прочие аи нужно тоже учитывать. Вообще считаю большой наглостью показывать вместо геймплея какие то ролики про птичек. При геймплее ты уж точно знаешь - это 100% рендеринг лайв, а птичек этих могли и просто заранее нарендерить.
Juge,
Думаю если бы нинтендо сразу выпустила мощную приставку, то метроид был бы нормальным. Я думаю всю эпичность на вии ограничивали ее слабые ресурсы. Мощная начинка - лучше и больше игра (во всяком случае проще напихать всякой крутизны и не мелочиться), а там уж и с хардкорностью проще. Просто Н стала заметно не успевать за КОДами и Ассасинскридами, но я думаю Зельда нового поколения будет не хуже ассасина, а новый метроид по части истории будет на уровне хало и резистанса.
|