Технические характеристики Wii U
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Тула
И по дешевле чтобы стоили и консоль и игры
-_-
|
SuperMario
Краснодар
Quote (metroid-m) самое главное чтобы игр на ней было побольше хороших и почаще выходили! Та это понятно но все равно я надеялся что и графическая составная не подкачает
|
Game Boy
Тула
bigkong, Я так понял Nintendo не гонится за графикой как Xbox 360 и PlayStation 3
-_-
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (metroid-m) bigkong что то одно либо консоль за $300 с железом 360, либо консоль раз в 5-6 мощнее xboxa, но за $600 А зря так, кстати. Сейчас хорошее железо стоит гораздо меньше(в пересчете, конечно), чем в 2006, так что 600$ - это вы загнули, плюс мы прекрасно знаем, что Сони очень даже способна продавать консоли в убыток. Посмотрим, чем нас порадуют PS4 и новый Хвох на этой Е3.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Тула
KOLT, Какие 600$, дешевле купил Sony PlayStation 3 Slim она 9000 руб. стоит новая в магазине
-_-
|
SuperMario
Парканы
metroid-m, в принципе, мне хватает... пульт не в HD, а жаль... Для мультяшного Марио и прочих покемонов такой мощности за глаза хватит... хорошо, чтобы они над софтом поработали *хочу Щкайп*
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (KOLT) Посмотрим, чем нас порадуют PS4 и новый Хвох на этой Е3. А с чего вы взяли что они будут представлены?
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (bigkong) Посмотрим, чем нас порадуют PS4 и новый Хвох на этой Е3. Про XBOX - мои догадки, а про новую PS говорят уже последние месяца два, причем там инфы даже поболее, чем про WiiU=)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Тула
KOLT, Про новую Sony PlayStation Добавлено (10.04.2012, 20:25) --------------------------------------------- KOLT, Sony PlayStation 3 и так мощная, куда там больше то
-_-
|
SuperMario
Краснодар
Quote (KOLT) а про новую PS говорят уже последние месяца два, причем там инфы даже поболее, чем про WiiU А можно какуе-небуть сылачку?Добавлено (10.04.2012, 20:51) --------------------------------------------- Ninja, Quote (Ninja) KOLT, Sony PlayStation 3 и так мощная, куда там больше то У ps3 видеочип не такой уж и мощный
|
Game Boy
Тула
bigkong, ну можнее чем в Wii и чем в Xbox 360 думаю
-_-
|
SuperMario
Краснодар
Ninja,если один видеочип мощнее другого это еще не означает что он безумно мощный
Сообщение отредактировал bigkong - Вторник, 10.04.2012, 21:49
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Ninja) Лучше бы технические характеристики Wii U назвали
Они никого не порадуют кроме Майков и Сони ;-)
Quote (spartaky) у Н нет выбора
Этточно. Для них главное - оседлать некстген чтобы мультиплатформу начали точить под ВииЮ.
Quote (metroid-m) один инсайдер слил новую инфу: вии ю будет стоить на старте $300
Может с меня и хреновая Кассандра, но я предрекаю скорее 400-500 баксов в сша и 400-500 евро в европе
Quote (metroid-m) из этого следует что себестоимость самой консоли $130, и что там за эти бабки будет??
Что-то на дэцл лучшее чем бокс или пс3. Я так понимаю Н сделала ставку не на приставку а на пульт.
Придецца Соням срочно допиливать Виту чтобы стримить на нее ПС3 игры ;-)Добавлено (10.04.2012, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (Ninja) И по дешевле чтобы стоили и консоль и игры
Не в этой стране
|
АктиWiiст
Тбилиси
Quote (cig) Не в этой стране может вхождение в ВТО снизит конские ценники
Quote (metroid-m) один инсайдер слил новую инфу... опять жёлтая пресса))
Quote (cig) Этточно. Для них главное - оседлать некстген чтобы мультиплатформу начали точить под ВииЮ. Уже по Wii стало понятно, что своих эксклюзивов от Н для консоли не хватит, недостаток хороших проектов начался почти с самого начала жизни консоли.
Короче, жду Е3, потому что интересно увидеть нашу WiiU и выступление других держателей консолей, т.к. у Майков и Сони тоже уже нечего смотреть - они тоже выдохлись, вот и посмотрим что рассказывать и обещать будут, надеюсь выставка не превратится в унылое говно.
Сообщение отредактировал spartaky - Среда, 11.04.2012, 06:52
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (spartaky) может вхождение в ВТО снизит конские ценники
Без шансоф. Слишком слабый рубль поддерживаемый только продажей энергоресурсов.
Quote (spartaky) Короче, жду Е3
Аналогично.
Quote (spartaky) у Майков и Сони тоже уже нечего смотреть
Ну почему, анонсы новых игр - тоже ничего. К тому-же, если Н выкатит запуск ВииЮ в 2012 - стопудово минимум Соня покажет концепт ПС4 с релизом в 2013.
|