Технические характеристики Wii U
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
Статус: Offline
Москва
Quote (Firnis) BT 3.0 пропускает до 25Мбит/с, чего достаточно для несжатой SD картинки. Но пока, вроде, не вышло ни одного устройства с его поддержкой, хотя еще в том году были прототипы. Ну как минимум Samsung Galaxy S II поддерживает BT_3.0 и ещё ряд моделей конца 2010 - начала 2011 годов.
Quote (Firnis) до 25Мбит/с, чего достаточно для несжатой SD картинки У несжатого SD видео довольно большой поток данных, не говоря уже о HD. Поэтому вряд ли будет несжатое.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Относительно 2х планшетов на консоль. Возможно, по крайней мере создатели какой-то игры (по-моему чужого) говорили, что будет поддерживаться 2, об этом вроде ign писал.
|
Game Boy
New-York
Ситуация напоминает одноместным мотоцикл. Либо ты ездишь один и рядом с тобой кто-то на велике, либо ты даешь кому-то покататься, а сам едешь на велике. Т.е. всегда кто-то обделен, консоль для одиночек, либо преимущественно для онлайн игры. Либо все игры придется делать с разделением игроков на ведущих и ведомых. Т.е. ты стратег, а они пушечное мясо. Т.е. мультиплатформа вылетает. Я надеюсь, они сделают дополнительно обычные джои, чтоб выровнять баланс.
Я бы на месте нинтендо выпустил бы вторыми джойстиками что-то такое:
Это выровняло бы баланс, такие джои стоили бы дешево и все были бы счастливы.
Сообщение отредактировал Juge - Пятница, 10.06.2011, 15:24
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
|
Game Boy
New-York
Размер экрана, кол-во выводимой на него информации, вес, цена. Чтоб он был чуть больше стандартного джойпада. Потому что то что сейчас, оно больше айпада.
|
I wanna be the very best!
Тверь
+1 за такой геймпад, сделать экран ~4 дюймов и все проблемы
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Нет уж. Пусть сделают поддержку четырех нормальных контроллеров и не надо никого обделять.
|
Game Boy
New-York
Держать дома склад для планшетов?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Нет, сделать поддержку для четырех планшетов. Думаю у половины игроков будет 2 планшета, далее у оставшейся половины один и у другой - три и четыре. Я думаю большинство имело бы два планшета (как обычно имеют два джойстика к приставке). Кто захочет - у кого есть место - докупит. Ведь содержат же некоторые целый рок-бэнд склады, и не жалуются. Уж проблема с местом тут вовсе не причем.
|
Game Boy
New-York
Вот ты жирный, ты представь, четыре планшета крупнее айпада 25 см у тебя разложены по комнате, представил? Я даже два таких не хочу, хочу чтоб были обычные джой, чтоб был выбор.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ну и что? Не хочешь - твое дело. А некоторые может захотят. Я к тому - что это эгоизм - давать контроллер только одному игроку. Я не за то, чтобы продавали комплект с четырьмя таблетами, я за то, чтобы была поддержка хотя бы двух и я мог второй докупить и с кем-нибудь играть в игру, использующую два таблета. Что за бред - один держит в руках таблет, а другие должны смотреть в трубу? Почему я не могу продолжить играть в смэш брос с другом на экранах таблета, когда телек по какой-нибудь причине будет экспроприирован (хотя это вообще очень слабое объяснение от нинтендо, во всяком случае в Европе у детей всегда свой телевизор есть или монитор. К чему этот бред с занятым телевизором? А даже если и займут - нефиг целый день перед телеком сидеть! А тут гейминг нонстоп какой-то...). Такое ощущение, что тут привыкли в одиночку играть и забыли, что такое версус или оффлан-мультиплеер.
Почему сразу не назвали Wii EGO?
|
Game Boy
New-York
Он и так достанется одному, а так хоть у других был выбор или стики или джои с экранами. Уверен, что за мою идею больше людей, банально потому что это дешевле. Но и этому не бывать.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Juge Напиши Н свои предложения на оффсайте. Есть вероятность, что учтут пожелания потенциальных пользователей, раз пока ещё разрабатывают. Что толку здесь распаляться.
|
Game Boy
New-York
Адрес почты подскажите, я английский знаю, могу написать, но думается, что там сто раз об этом уже подумали
Тут есть bad_man с гамака?
Сообщение отредактировал Juge - Суббота, 11.06.2011, 13:55
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Juge) Адрес почты подскажите, Зачем английский? Пиши на русском. info@nintendo.ru Ну или info@nintendo.de , если хочется на английском, в европейский центральный офис.
|