Технические характеристики Wii U
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Цитата (fenix) Обновил прошивку до последней версии и о чудо...главное меню стало гораздо быстрее грузиться. При чем существенно быстрее стало грузиться при выходе из eShop и приложений!
Это ты говоришь о 3.0.1 что ли? До этого 3.0.0 ставил?
|
НоWiiчок
Лениногорск
Цитата (fenix) Обновил прошивку до последней версии и о чудо...главное меню стало гораздо быстрее грузиться. При чем существенно быстрее стало грузиться при выходе из eShop и приложений! А с производительностью в играх? Никак не изменилась?Добавлено (23.05.2013, 23:36) --------------------------------------------- Просто если этот слух окажется правдой, то я куплю Юшку, а если нет - то придется собирать компьютер
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (wolker) Просто если этот слух окажется правдой, то я куплю Юшку, а если нет - то придется собирать компьютер
Некоторые заметили улучшения: http://wiiu.pro/slukh-s....u-i-gpu
Но это всё субъективно и точно тебе никто не скажет.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (kleen) у PS4 нет обратной совместимости, типо гайкай не в счет?
Если я правильно понял совместимость будет, но игры нужно будет покупать заново и качать из облака. Что куплено в цифровом виде - обещают перенести.
|
НоWiiчок
Москва
Цитата Это ты говоришь о 3.0.1 что ли? До этого 3.0.0 ставил?
Не могу сейчас сказать текущую версию прошивки на моей консоли, но если последней версией прошивки является 3.0.1, то это она, т.к. свою консоль я обновил сегодня (вернее уже вчера) вечером. До этого ставил все выходившие ранее обновления прошивки, но прорыв с производительностью операционки увидел лишь после последнего обновления.
Сообщение отредактировал fenix - Пятница, 24.05.2013, 01:28
|
ПродWiiнутый
Винница
fenix, подойду с другой стороны.
Как долго скачивалось и устанавливалось обновление?
|
НоWiiчок
Лениногорск
Цитата (SPYFOG) Но это всё субъективно и точно тебе никто не скажет. Ну ладно. Время покажет стоит ли ее покупать.
|
НоWiiчок
Москва
Цитата Как долго скачивалось и устанавливалось обновление?
Обновление скачалось и установилось примерно в течение пяти минут.
|
Game Boy
Королев
Можно в шапку добавить разбор приставки: разбор на iFixit
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (fenix) Обновление скачалось и установилось примерно в течение пяти минут. Значит это ты с 3.0.0 до 3.0.1 обновился. В основном я прирост заметил когда 3.0.0 поставил.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 24.05.2013, 15:24
|
НоWiiчок
Кемерово
В ближайщем будущем ожидается поддрежка flash player,а то как-то странно видеть браузер без этого плагина.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
MURbI4, Цитата В ближайщем будущем ожидается поддрежка flash player,а то как-то странно видеть браузер без этого плагина. С чего ты взял? Откуда ты взял это?
|
НоWiiчок
Кемерово
Цитата (Peamur) С чего ты взял? Откуда ты взял это? Сори,там должен был быть знак вопроса
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
То-то же!
Нет, не ожидается. Нинтендо не будет платить Адобе. Как и остальные держатели платформ.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (MURbI4) В ближайщем будущем ожидается поддрежка flash player,а то как-то странно видеть браузер без этого плагина. Живётся без этого плагина нормально. Труба и вконтакте видео пашут как надо, что ещё нужно?)))
|