Технические характеристики Wii U
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Тбилиси
Quote (ArtMOON) хотя я сомневаюсь...
у Н нет выбора, они уже официально заявили о программе выступления, представления финальной версии консоли неизбежно, да и релиз в конце 2012!!! так что пиар-пиар-пиар))
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Game Boy
Тула
Если Wii U и правда с экранчиком выйдет, то думаю она обойдёт тоже своих конкурентов по продаже Добавлено (09.04.2012, 11:49) --------------------------------------------- Ну что, будем глотать слюни и ждать Е3 где представят Wii U
-_-
|
Game Boy
Сергиев посад
Как то странно что джойстик с экраном будет только у одного игрока, а остальные пусть играют с обычными контроллерами от вий... Напоминает те времена, когда только на одном джойстике денди была кнопка старт)
|
SuperMario
Парканы
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) помнишь прошлую E3? А что на ней было такого?
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) А что на ней было такого? показали разве что только контроллер, пару демок и трейлер? этого достаточно?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Тула
ArtMOON, Лучше бы технические характеристики Wii U назвали
-_-
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) пару демок и трейлер? Ну если судить по демкам то системные характеристики вии Ю будет не плохие
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (bigkong) Ну если судить по демкам то системные характеристики вии Ю будет не плохие Все что показывали - игры для PS3/X360 Для самой WiiU были лишь демо Зельды и то с птичкой
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
Quote (KOLT) Все что показывали - игры для PS3/X360 А как же Killer Freaks from Outer Space Quote (KOLT) Для самой WiiU были лишь демо Зельды Даже если так то зельда в любом случае выглядила очень качественно
|
Game Boy
Тула
Ну я думаю что Wii U не будет слабее Wii а вот насчёт что она будет мощнее или на уровне Xbox 360 и PlayStation 3 терзают меня сомнения
-_-
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Ninja) мощнее или на уровне Xbox 360 и PlayStation 3 терзают меня сомнения Как и всех нас
|
АктиWiiст
Москва
один инсайдер слил новую инфу: вии ю будет стоить на старте $300, разработка консоли почти полностью завершена, себестоимость консоли находиться чуть более $180 вместе с пультом, пульт отдельно около $50( самое дорогое в нем экран $16 c разрешением 840*480), из этого следует что себестоимость самой консоли $130, и что там за эти бабки будет??? ответ: XBOX360, источник пишет графика вии ю сопоставима этой консоли, оперативной памяти немного больше и проц 4х ядерный, только вот эти излишки памяти и доп. ядро идут не на улучшение графики в играх, а на стрим изображения на мульт! за $300? я доволен, и еще Н будет продавать консоль в +!
|
SuperMario
Краснодар
Quote (metroid-m) ответ: XBOX360, источник пишет графика вии ю сопоставима этой консоли Это конечно радует но хотелось бы большего
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 09.04.2012, 21:17
|
АктиWiiст
Москва
bigkong что то одно либо консоль за $300 с железом 360, либо консоль раз в 5-6 мощнее xboxa, но за $600, давно было понятно что выдерет Н, они еще с выходом первой DS от современных технологий отказались! самое главное чтобы игр на ней было побольше хороших и почаще выходили!
|