Обсуждение названия Wii U
|
|
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Wii U значит We (мы) You (ты). Это приставка для нас всех, и для тебя лично. Идея названия конечно же интересная, но вот пришлась ли она всем по вкусу?
Тот, кто следил за событиями на сайтах знает, что название, мягко говоря, не понравилось многим. А как насчет вас?
А еще мне интересно, как теперь склонять это слово. Купил Вию? Играю на вию? Сломал вию?
Лично мне Wii HD больше бы понравилось.
|
НоWiiчок
Челябинск
Вариант Nintendo Feel, про который забыли, мне больше нравился.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Добавил забытые варианты.
|
SuperMario
Парканы
Мне понравился Cafe. Ассоциируется со спокойной игрой на приставке в каком-нибудь кафе)) Реально я так подумал сначала)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Тюмень
Из предложенных вариантов Wii U, самый норм, просто эта новая приставка как эволюция Wii, тем более очень хорошая совместимость с контроллерами от Wii. Притом в трейлере показано, что пришёл папаня и начал смотреть бейсболл, а ты хоп и с контролера продолжил, это U.
Wii HD - намек типа просто на HD картинку и начинку помощнее, не катит с постоянными инновациями Н. Wii 2 - ну это невозможно, уж тогда Super Wii (аналогия NES - SNES)
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
МегаАктиWiiст
Химки
|
SuperMario
Парканы
Quote (Webman) Super Wii (аналогия NES - SNES) А Stream - типа картинка стримится с экрана) NES HD - напоминает форму NES (на Денди не похожа, а на NES - немного).
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
В свое время и Wii казалось странным названием, а кому-то и сейчас кажется... Т.к. это наследница Wii, то не удивительно, что новая приставка не ушла от этого. Wii2 было бы слишком банально, Wii HD было бы нормально, но просто. WiiU - не просто, не предсказуемо, не ожиданно, не звучит по-русски =). Мне понравилась задумка c "We, you". Новая консоль - это развитие идей Wii дальше, как в техническом плане, так и в названии.
|
АктиWiiст
Тбилиси
а я уже как-то свыкся с Project Cafe - свежо, футуристично и уютненько
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Nintendo iPod.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (Adenru) Nintendo iPod лучше нинтендо ipad потому что ipod это больше плеер но я бы назвал SWII - super wii
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Adenru) Nintendo iPod Яблоко захватило твой мозг и разрушило твою фантазию?
|
НоWiiчок
Краснодар
Честно, идиотское название, но наверняка привыкнем. Когда Revolution поменяли на Wii, тоже поначалу непривычно было.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Ronaldo77) Честно, идиотское название, но наверняка привыкнем. Когда Revolution поменяли на Wii, тоже поначалу непривычно было. Это как маркетинговый ход абсолютно неверно. Добавив к названию предыдущей консоли лишь одну букву Нинтендо должны быть готовы к тому, что люди будут банально их путать, думать что WiiU всего лишь небольшой апгрейд Wii(как DSi и DS). Последний пример такого - 3DS.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Челябинск
Quote (KOLT) Это как маркетинговый ход абсолютно неверно. Добавив к названию предыдущей консоли лишь одну букву Нинтендо должны быть готовы к тому, что люди будут банально их путать, думать что WiiU всего лишь небольшой апгрейд Wii(как DSi и DS). Последний пример такого - 3DS. Я вот думаю, здесь как раз маркетинг у них заключается, чтобы владельцы Wii покупали WiiU. Потому как WiiU назвать приёмницей Wii сложно, с новыми контроллерами. Они и добавили дополнительные намёки.
[offtop]Ну от меня они такой покупки не дождутся. Во всяком случае пока не представят что-нибудь действительно стоящее, на замену wii-remote, а с учетом переферийности это будет непросто для них. Да и угнаться за конкурентами по motion-контроллерам, теперь уже сложно.[/offtop]
|